Ценник на работу по замене?
Shpunt, подскажите пожалуйста как в ВагСервисе строится ценообразование на з.части, т.е. нужен скажем бензонасос, звоним оффам: У вас сколько стоит? Оффы: 15, звоним еще кому нибудь 10, еще 9? Или вы работаете с одним поставщиком з.частей и у него самые "правильные" цены?
У них ценник примерно как на Экзисте...
Я насколько понимаю в экзисте ценник по странам и россии там нет? Как тогда оффы умудряются продавать детали по ценам в 2 раза выше чем в ексисте? И если покупать через екзист то это долго, а находят то быстро. Т.е. они берут цену из ексиста (в евро) плюсуют 10-15% и покупают за эти деньги в МСК?
ОК! Значит меняем. Деталь в наличии?
В субботу я у вас в районе 13.00 (постараюсь раньше приехать если получиться).
Итого: 1) cайлентблоки в передних рычагах(их мне приговорили в нашем местном сервисе, но хотелось бы предварительно у вас продиагностироваться, вдруг стуки в подвеске не из за них),
2)жабо,
3)проблема с освещением салона.
з/ч все ваши. По времени, уложитесь до конца дня?
деталь нужно заказать 1-2 дня.
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 17:58
А из-за чего так интересует схема ценообразования?
Бензонасос который мы Вам поставили,был приобретён в магазине автозапчастей Авто-Z ,чему свидетельствует чек приложеннный к вашему заказ-наряду.
А вообще цены на запчасти у нас по Москве средние.
Здравствуйте.
Перед очередным ТО интересует стоимость работ:
1. замена топливного фильтра (дизель)
2. замена масла и масляного фильтра ДВС
3. замена масла и масляного фильтра в ДСГ 6
Также интересует - какое масло лить в ДСГ? Только оригинал или есть достойный не оригинал?
Спасибо.
Большое спасибо.
ещё забыл... стоимость сход - развала?
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ на:
1) Замена масла и масленного фильтра
2) Замена колодок перед + зад
3) Замена тормозной жидкости
4) Замена свечей
5) Осмотр подвески
Автомобиль Passat b6 1.8, все зап.части мои
[/COLOR]
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.400руб.
2.600руб.перед+1200руб.задние
3.1т.руб.
4.500руб.
5.бесплатно.[/QUOTE]
Запишите меня на это воскресение часов на 11-12. Ренат гос номер 399
Здравствуйте, имею пассат 2006гв, 2 fsi, 09G. Проходил вчера техосмотр. На газоанализаторе выявили зывашенное содержание CH (1400) при этом СО (129) в норме! Помогите.
Приветствую, какова цена будет за следующий перечень работ на b6 2.0fsi
1) замена тормозных дисков и колодок по кругу
2) замена переднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов
3) замена заднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов
4) замена сб заднего нижнего правого и левого рычагов
Если можно и ориентир по цене на запчасти
Спасибо большое
Добрый день!
Стал меня беспокоить какой-то нездоровый звук. Примерно с 40 до 100 км/ч на приличном асфальте в салоне звук... даже не знаю, как точно описать.... что-то вроде смеси летящего за машиной вертолета и едущего рядом спортивного авто. Если открыть окно - не слышно ничего, звук полностью перекрывается шумом ветра. На скорости выше 120 звук полностью перекрывается шумом дороги и ветра. На плохом асфальте звук в принципе сливается с шлопаньем шин по стыкам и ямкам и явно так прям очень слабо различим. Позапрошлым летом была похожая история - вылечилась заменой резины. Но тогда звук был несколько иной....
Из последних приключений: постигла меня такая неприятность - словил саморез на трассе в правое заднее колесо. Приехав на стоянку, обнаружил колесо спущенным. Манометр показал 0,2-0,5. Судя по ухудшевшейся управляемости, проехал я в таком виде километров 20-30. Ну мож не на 0,5 прям все 20 км, но в общем приспускать оно начало именно тогда. Колесо накачал и доехал до шиномонтажки. Там мне поставили жгут, балансировать и вскрывать колесо не стали - во-первых я торопился, во-вторых, внешне оно выглядело нормально...
Вот не знаю, связано это как-то между собой или нет... В воскресенье, 4 марта, в районе 15 часов (плюс-минус) я буду проезжать недалеко от Вашего сервиса. Может быть у мастеров найдется небольшое окно глянуть подвеска это или колесо и по возможности починить? Я так понимаю, это либо все же колесо стало издавать такой звук, либо ступичный подшипник передает привет?
Здравствуйте,
запишу Вас на 04.03.12 к 15:00(+ -) приезжайте,подвеску проверим.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:56
Здравствуйте,
стоимость запчастей:
1. торм.диски передние-2450руб./шт. производитель ATE
2. торм.диски задние-1780руб./шт. производитель ATE
3. торм. колодки передние-2350руб./пара ТEXTAR
4. торм. колодки задние-1600руб. TEXTAR
5. сайлентблок переднего нижнего левого и правого рычагов-560руб./шт.
6. сайлентблок заднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов-460руб.
стоимость работ:
1. замена тормозных дисков и колодок по кругу-3300руб. за всё
2. замена сайлентблоков переднего рычага-1т.руб./за 1 рычаг.
3. замена сайлентблоков заднего рычага-1600руб./за 1 рычаг.
Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене заднего сальника коленвала (имеется в наличии). Passat B6. Двиг.BZB(1,8TSI) Корбка-титпрон. Авто-2008г. Спасибо
Здравствуйте!!! вот я всё не могу разобраться с поперечной раскачкой кузова при разгоне в диапазоне от 40 до 80 км/ч, на форуме читал все по разному пишут,а что это толком ни кто не говорит, может ли это быть из за АКПП или внутренних шрусов или рейки???
Здравствуйте,
чтобы забыть о проблеме-поменяйте оба внутренних шруса и лучше поставить оригинал.
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:52
Здравствуйте,
стоимость работ по замене заднего сальника к/вала-7500руб.+ замена клапана ВКГ-600руб.