Это мы уже знаем :-)))
как же окуенно дома с кандеями, теперь хоть мона комфртно себя чувствовать)))
Сдам в аренду комнату с японским кондиционером, выделенным интернетом, большим телевизором и спутниковым телевидением! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение добавлено в 00:48, предыдущее сообщение было в 00:42
Сдам в аренду комнату с японским кондиционером, выделенным интернетом, большим телевизором и спутниковым телевидением! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Щас на светофоре со мной решил заехать опель вектра, по-моему))) Я его дернула на раз два три и на прощанье руку ему высунула с факом:lol: Он не рассторился, развернулся на светофоре помахал мне ручкой и мы с ним улыбками обменялись:)
да и куй с ним а то жиром савсем заплыл
Сижу ни кого не трогаю , звонок в дверь , стоит мужичок и рассказываем что он из коллекторского агентства и якобы моя благоверная должна 126 штук по кредитной задолженности банку "Восточный" по договору номер такой то заключённый от 19.08.09. И вручает бумаженцию с этими циферками.
На что получил ответ , она не могла взять данный кредит так как она в это время находилась в Германии , о чём есть пометки в загран паспорте в виде печатей о пересечении границы с 30.07.09. Но предъявить этот паспорт сможет только в октябре в связи с нахождением её всё в той же Германии.
Кредит то моя там брала но только в восьмом году и по идее он уже давно погашен. Это не первая пустая предъява со стороны Восточного, но обычно всё обходилось звонками, при чём звонят откуда то с Усурийска а теперь коллекторов привлекли.
То ли у них там сотрудники кривые и тыкают пальцами куда попало ,то ли на лоха пытаются сработать, в общем никому не советую связываться с этим банком ОАО КБ "Восточный"
никаму тт за недорого не нужен
http://offers.audi.ru/new/?act=showC...bmr3ftdxhij700
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. проипал таможенную декларацию.. как выезжать?
Ну все, Леха, невыездной, теперь там жить будешь...
а ты чё [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] трубку не берёшь на?
Леха как радар!???? помог? денег спаС???
Пля, Российские банки это что-то с чем-то. Альфа-банк просто какое-то ублюдочное заведение, таких дегенератов не видел давно. Не понимаю, кто у них вообще карты открывает? Тарифы бешенные, 8-800 для Москвы не работает, карту открывают 10 дней, по телефону дозвониться нереально. Еще лет 5-10 назад крупные банки себе такого не позволяли. Походу в топ-менеджмент Равшаны и Джумшуты пробрались :lol::lol::lol:
Swedbank!
200 руб карта включая смс уведомления на год! ну или 750 за классик. Все тарифы прозрачны, и никаких танцев с бубнами вроде "если вы потратили 1000 рублей в месяц и оплатили 3 покупки, то пакет услуг будет стоит 300 рублей бла бла бла". Плюс приходишь в банк и для открытия карты и счета надо всего заполнить одну бумажку! А не двадцать семь договоров и поставить на каждой страничке подпись (привет Сбербанк!). И очередей нифига нет. И девочка красивая карту открывала ))) Клиент банк удобный!
Из минусов - мало филиалов (центр москва, и пара городов - но мне как раз то и надо, москва-калининград), мало банкоматов (правда без комисии еще через газпромбанк можно - а у них сеть большая).
Вообщем я после всех этих убогих ВТБ,Альфы,Банк Москвы и прочих доволен как слон!
Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:01
Забыл добавить! Swedbank единственный, кто не парил мозг, что открывать карту надо по месту прописки! Райфайзен требовал регистрацию для дебетовой карты, дебилы!
спасибо, понятно ))), а где наиболее привлекательные условия по кредитным картам
был неприятно удивлен в своё время, когда в Европе прийдя в оффис райфа, узнал, что райф и ООО "Райф Россия" - эт не одно никуя и то же... :)... И моя карта у них не канает и не числиЦЦо и за всё - комиссия, как обычно... (((
И еще в Райфе (в нашем по кр мере) заипала очередь вечная физиков по любым вопросам. (
А че скажете на счет ВТБ?