садовое и третье замкнулись что ли судя па яндексу, в общем пришла жопа(
садовое и третье замкнулись что ли судя па яндексу, в общем пришла жопа(
Жила была девочка,звали её Люда. В соседнем доме жил мальчик Серёжа,она его знала.. тусовались..
и вот прошло энное количество лет,они иногда нет нет виделись,общались.. всё таки рядом живут,городок маленький..
И вот встречает как-то Серёжа Люду.. Та его просит купить ей пива,он берёт и себе тоже.. Стоят в парке пьют и сплетничают,у всех семьи,дети и т.д. что нового в общем) лясем трясем.. выпивает Серёжа пол бутылки пива,идёт отлить и вырубается..
очнулся через несколько часов,золота на 30000р. нету.. денег сколько-то было нету.. Звонит Люде,та трубку не берёт)) Пишет ей смс "стою на пороге отдела,буду писать заяву" тишина.. Идёт в отдел,пишет заяву.. .Приходит смс от неё типа: "не дёргайся,до утра всё решим"
я в шоке))
Пишет ей,что наверняка в ломбард заложила за десятку.. Пойдём у меня десятка есть выкуплю.. Та никуя..
Проходит неделя,Люду ищют опера))))
По итогам выловили всёжтаки на второй неделе)) наверное устали ловить)) при том что человек с ребёнком гуляет два раза в день))
Ну так вот..:) Люда даёт признательные показания)) со всем соглашается и чарез час приходит домой :) продолжение следует..
Все герои полностью выдуманные персонажи.. в случае случайного совпадение имён с реальными людьми и их посупками в реальной жизни ,автор не несёт никакой ответственности за это..)
зы целый день клеил потолок,в пробках не стоял))
Хороший нынче клей стали делать,его в реестр запрещённых веществ по ходу ещё не внесли...............................
так ты Сережа все-таки
нет,я не серёжа)) я алёша))
уже купил,подъезжай)
с именем Люда тоже неприятные васпаминания
имелась легенда что она дружит с генералом таможенным и доступ к конфискату ваще безпроблемный, вот немного и повелись с товарищем(((
2 Алк
2 Вазелинов - вы не Л...хи - вы л,,,хи:vah02::vah02::vah02:
а где живёт?
не,не та :)
Встретились два ................ Сережи ))))
В общем после некоторой переписки выяснилось что телефон реально числится за коллекторским агентством http://www.avddolg.ru но так как уверены что долгов нет отзвонились на прямую в банк , там сказали всё пучком никаких долгов нет , но во что характерно , на вопрос а какого же тогда от вашего имени звонят ? , внятного ответа не дали, и пытались отвязаться как можно быстрее, пришлось их уговаривать(очень настойчиво) разобраться , сказали созвонится завтра.
Уроды,а главное как им отомстить??
облепихи нет не у кого?
есть)
продай)
куплю план по адекватной цене)))) в личку плиз)))