только не понятно, когда топливный фильтр менять? :confused:-I
от части правда. Краска на водной основе. Редкостное гавно. Птичий кал и прочая блевотина всегда оставляет след даже если час пролежало... -_-
Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:42
придержать вдавленный ключик никак?
никто не знает как можно сделать так чтобы обогрев лобового и сидений автоматически при заводке авто включался?
не нашел темы про бензин.
подскажите, пожалуйста, чем заправляете 1.8.
рекомендация производителя - 98, в крайнем случае 95.
хотелось бы узнать, что все-таки выбирают соратники по авто.
Доброго времени суток!
Скоро ТО-1. Подскажите, пожалуйста, могу ли я к официалам поехать со своими расходниками?
Могут ли они потребовать от меня сертификаты какие-нибудь на продукцию? Могут отказать по каким-либо причинам?
1. Доброго....
2. Можешь. Главное, чтобы был оригинал.
3. Могут. Зависит от мастера-приемщика и "политики партии" конкретного ОД.
4. Могут. Зависит от мастера-приемщика и "политики партии" конкретного ОД.
Много раз обсуждалось. Есть даже подраздел --> Покупка и обслуживание VW
Решил чуток поБоянить :)1 Стал замечать на второй день после покупки B7 1.8TSI посторонний шум при резком ускорении в движении, а также иногда этот звук слышно когда машину только завел и она прогревается. Пред история такова: при движении, при резком нажатии на педаль газа на второй день эксплуатации появился некий писк, который видимо в последствии сменился на некое "шуршание" или если буквами то трррр :lol:, звук сопоставим со звуком работающего вентилятора в который при его работе пытаются засунуть бумажку. Звук отчетливо слышно, а при проезде по мосту, там где звук отражается от стенок, народ просто оборачивается. Немного видео http://www.youtube.com/watch?v=tYUgnDwIP04 обратить внимание на 15-16/22-23/28-29 сек. К официалам ездил звук слышен, но что это никто не знает. Попытался прокатиться на тестовом авто, звук вроде есть но не так отчетливо его слышно, манагер сказал что так якобы работает турбина. Вообщем все говорят это я придираюсь и все хорошо. Пробег на сегодня 1300км. На спорт режиме звука этого не замечал и соответственно чем выше обороты тем слышно только рык и свист турбины.
Прошу знающих сказать придираюсь ли я и это нормальная работа автомобиля или что-то не так, тогда что именно
Заранее спасибо!!!
Ну если бы было закрыто окно - может и было слышно, а так только шум машин слышно.
Я обращался к официалам по поводу тарахтения двигателя при ускорении, что-то вроде дизеля. Как оказалось было мало масла - после залива все встало на свои места. Пробег тогда был около 3 тыс.
Дуськин
Спасибо!
Не обращай на него внимания. На соседней ветке он писал, что автохолд срабатывает при слегка нажатой педали тормоза:lol1: Скоро начнет писать, что лючок бензобака начинает самопроизвольно открываться, когда заканчивается бензин:help: После таких прочтений некоторые ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ люди начнут бояться ездить на машине и пересядут на общественный транспорт:)1 Может он старается пошутить, а мы не понимаем его высокоинтеллектуальный уровень юмора?:noidea:
:director: guest82, twentyyards,
На всякий случай намекаю заранее обоим. ;) :)1
:don't:
Приветствую Всех!. Помогите кто зимой юзал б7-----по поводу прогрева на холостых. Сегодня было - 4, все стекла в инее затянуло.., замершие. Специально не включал обогревы стекол- чтобы проверить как разморозятся. В итоге за 10 минут работы авто стекла почти наполовину лобовое и боковые оттаяли, хоть и стрелка указателя температуры не сдвинулась с места...Воздух хоть и холодный, но вроде б положительной температуры). Пока смотрю в сторону Пандоры 3500-3700 только из-за автозапуска. (На Рафе стоял эбершпехер+пандора с автозапуском - тандем ОТЛИЧНЫЙ!!!). Сейчас на этот сезон буду без отопителя. Так что будет в минус 20,25,30 ?? Так есть ли смысл реально ставить автозапуск, т.к. многие на форуме грят что ооочень плохо греется (или от двигга тож зависит)?????
Если камрады говорят что в морозы на холостых авто греется по пол часа а то и больше, то по мне так лучше вообще не насиловать двигатель, смысла в этом нет а будет лишь только многократное увеличение износа. Идеальный вариант это предпусковой подогреватель.
По идее дизели ещё холоднее бензиновых.
Спасибо всем. Дуськину - за направление. Почитал мнения, решил сам проверить в мороз первый же (мнения разные) - далее установка гидроника + автозапуска (пока вопрос) только ценник кусается.