Зимой при -15 стабильно влезало 23-23,5 кг (в кубах не помню, колонка показывает килограммы) на 350 руб примерно, сейчас еле влезает 20,5-21 кг это примерно 320 руб. Сколько это в кубах сами считайте, думаю что так и будет около 4-х.
Вид для печати
Это абсолютно нормально. Есть даже гостированная таблица по этому поводу - зависимость объема газа в баллоне от давления и температуры...найти что-то не смог сходу, хотите сами погуглите...
Присоединяюсь! Зимой полный бак 31 куб,сейчас 27 -эт норма!
Сообщение добавлено в 16:10, предыдущее сообщение было в 13:46
К вопросу о переходниках! Думал купить себе оригинал за 300-350 евриков или кулибина за 3500 рублей! Сейчас стал сомневаться,т.к. по Белоруссии он мне не нужен-у нас все цивильно и переходники на всех заправках есть. В России бываю редко,на Украине частенько! Сегодня на заправке в Минске дали визитку-у нас появился оф.дистрибьютор BRC- их сайт BRC.BY Они предлагают врезку под капот для заправки на снгэшных заправках.Стоит порядка 1 млн.зайцев-это порядка 115 USD,да еще и с гарантией. Ваше мнение?
я бы не стал ковырять машинку и врезаться куда-то
взял перехоник за 3 рубля и спокойно заправляюсь ... по применимости не отличается от оригинала.. и ни каких изменений в конструкции ТС.. глянь у меня в подписи фотки..
К вопросу об объёме что влезает.. толкьо что при температуе за бортом 16,5 градусов Цельсия влезло 28,42 куба.. в лютый мороз не запрявлялся не скажу сколько было..
Вот нашел ту таблицу:
http://gbo.com.ua/metan.shtml в конце страницы
Разница между -20 градусов и +20 градусов на улице - 13% при давлении 200
касательно куланца на покраску(кузовщину)!!!
касательно любого ЛКП и корозии надо понимать что есть кроме основной гарантии гарантия на сквозную корозию(пауки в 25-30% уже есть скозная в запушенной форме)
разница откуда авто нет!!!, но есть всеже основной аргумент по которому могут посылать 1 это скрученный пробег (я не буду пальцами тыкать кому пробивал историю и есть факты скрутки в 3-4 раза) в основном кто покупает машины уже тут. на 99% сразу бубут посланы! про возраст авто говрить не приходится т.к. они все будут 2009-2010год. и еще на что может обратить внимание диллер (сервисная обязательно для куланца это прохождение ТО!)
ваши действия едите к ОД и просите инженера по гарантии с ним ирешает такой вопрос. далее в хходе разговора с ним чувствуете его расположение к вам и оценивает обстановку что если он сразу посылает вас ,то увы так оно и будет,если плавает то значит куланц может быть, но надо его задобрить. процедура длинная будут делать нек раз запрос в Германию первый раз без фоток,второй раз с фотками!
в РБ т.к. отмениели гаранию на ДСГ7 как и во все ЕС(осталась только в РФ) очень полож стали относится к куланцу и на многое проталкивают ,т.к. все работы олпачивает ВАГ!!!!!
спасибо за совет.. попробую подъехать.. а какая ваабще гарантия на кузовщину оффициальная?
возврат авто мне даже на ум не приходил :lol1: это была бы полная жесть..а что в данном конкретном случае они могут сделать?
стоит ли порог ваабще показывать? может ограничиться задней дверью на которой и висят эти злосчастные фонари подсветки номера?
и если можно глянуть сразу по поводу не пошлют ли из-за скруткизаранее спасибо огромное ;)Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
к гарантии на многие агрегаты , а так как тут куланц а он на прямую зависит от пробега и лет, то будет сразу отказ за предост ложн информ.
IIISanekIII, 120641 дата 16-11-2012
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
кстати у многих лежит умная книжка в бордачке (ну ничего она на иностранном,для этого есть форум и в ней залита сервисная на русск в которой сказано гарания на лакокрас покрытие 3 года, на скозн корозию 12лет). поэтому попытка не пытка к инженеру по гарантии!!! кстати о гарантии на 12 лет надо пост проходить ТО у ОД!!!!
я ж не указал вам дату посл заезда! може это было в 2010 году! илил 2011году. я писал что скручивают в разы и случаи бывали когда на машине заявлено 70-90 а последний заезд на сервис 350-400 тыс!
как пример объявы, вин цена и пробег последний у ОД и как скручен
вот еще одно объявление
ну ка кмногие знают по номеру узнать вин просто а далее
короче 361302 км WVWZZZ3CZAE079922 2012-03-27
может меняли лампочку и повредили уплотнитель? поэтому вода попадала и там все сгнило.
У меня нормально все с подсветкой сзади. Специально посмотрел проверил.
Сегодня попался в Минске на глаза 2,0фси экофуел...правда не пассцат. Судя по номерам- недели две назад на учёт поставлен...
Это не FSI, это обычный мультипоинт атмосферник...109 л.с., судя по цвету из-под такси...но да, он газовый)
Народ! Было у вас такое: машинка теряет обороты, ты перегазовываешь, а она -- ни в какую. Еле-еле на первой трогаешься. Впечатление, что как будто мощность ушла. Плюс газом пахнет! Не знаю, что и делать!!!
На бензин перешла машина? Как себя после этого ведет?
Если нормально, и запах действительно от газа - по возможно повреждение газовой системы низкого давления - газ уходит из топливной рампы...
P.S. у знакомого 2 дня назад сорвало угловую трубку бензиновую низкого давления - шланг лопнул в хлам, пробег 370000т.км у него))
У меня иногда бывает при резких обгонах машина тупит и мигает чек-энжин и переходит на бензин, но и на бензине тупит. Заглушишь-заведешь работает на газу и едет нормально. Ошибки только по пропускам зажигания при работе на газу 1 и 4 цилиндры и на бензине пропуски есть.
у меня был случай газ закончился перешло авто на бензин.. и чёт потеплело и опять засветилась лампочка газа.. а его видимо не хватало ни на что, а я на перекрёстке поворачиваю:censored::censored::censored:
жму на газ а она ползёт еле как.. блин мне все сигналят :lol1:. срулил еле еле на перекрёстке остановился заглушил завёл и поехал дальше без проблем..х.з. чё эт было..
Вообще все любят раз - и свечи поменяй...а они стоят блин уже не как на тазах...комплект как никак 2500р...можно и поэкспериментировать переставляя катушки и свечи между цилиндрами.
Я вот свои просто просушил - как новые)))
А вообще у меня есть история обслуживания из Швеции, судя по ней, на моих свечах пробег сейчас 47 т.км. Новые купил уже, но приберегу их поменяю как и положено через 60 т.км.
На моей свечи меняли когда пробег был 78356 км (в Швеции), а сейчас уже пробег 143000 км. Вот думаю покатаюсь до очередной замены масла, осталось около 7000 км, вот тогда все вместе и поменяю.