измерили давление на хх 0.6 бар при 2000 об. показывает 2.0 бар.что это обозначает?
Вид для печати
измерили давление на хх 0.6 бар при 2000 об. показывает 2.0 бар.что это обозначает?
slavic, Это что давления масла ...двс какой ???очень плохо даже для ваза ....думаем .....
с чего начинать проверку? с замены масляного насоса.а сам датчик может быть не исправен?
Какой ДВС ??? Меряли в магистрале манометром или васей ???
VW Passat B6 1.8 TSI BZB мерили мех.манометром
У тси бзб давление на оборотах до 13 бар ..на хх 4-6 ...Наверное что с насосом раз так ..двс цокотит при заводке или что ??? Сочуствую но надо делать пока не запороли что осталось ....
двигатель работает нормально и заводится при -18 нормально .единственное моргает масленка красным. на холостых оборотах масленка не высвечивается.начинает моргать при скорости более 20 км.
Вам посоветовали ---решать Вам ...удачи !
14 000 км с лампой алладина и таким давлением... Кто там говорил, что ВАГ- конченная контора? ...:)...
slavic, вопрос походу- какое масло (интересует вязкость и наличие допуска ВАГ, бренд в принципе пофик) моторное используете и как часто меняете? Как давно меняли масло по пробегу? Не начались ли проблемы после последней замены? Есть мысли, что Вам на последнем ТО не то залили...
Vovan77, Как плохо быть не знающим ...сочувствую читайте дальше ...а про шнурок уже забыли или наигрались ....
slavic, Скоко авто прошло ??? Возможно и сетка забилась или в опоре сеточка лопнула и забила канал ...масло когда меняли фильтр держит давление при снятии можно опредилить ---слилось масло или как ...
Подскажите номер заднего дворника на уневирсал. Срочно нужно мой сломался.
И сильно тебе плохо? :lol1: Так я ж тебе и помогаю - просвещаю :lol1:
Постоянно играюсь! Советую попробовать, чтоб хотяб знать каким концом он в авто пихается, а то совсем плохо скоро станет от незнания :lol1:Цитата:
а про шнурок уже забыли или наигрались
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:10
Как не крути, а утверждать что давление до 13!!! бар должно быть эт вообще с головой не дружить... Тем более странно это слышать от человека, который судя по цвету ника в Атлант-М работает, кем правда непонятно...
В этом мире небыло, нет и не будет святых... Я не верю именно в Христа (Будду/Иегову/Аллаха и т.п.), но некоторые его заповеди мне интересны по содержанию, чего и Вам желаю...
Опа...:)..., я не знал, что цвет ника о чём то говорит...
Какая разница...здесь как в бане и курилке- все равны...
3C9955425 или заменитель БОШ 3 397 118 979, вообще вот полезная темка для этих целей- http://www.passat-club.ru/forum/thre...я-VW-Passat-B6, проверьте, вдруг я ошибся...
Никто и не призывает, но это далеко не единичный случай приведения недостоверной информации, причем ошибок он своих признавать не хочет, а продолжает на своей волне..
На главной странице форума внизу есть список кто на форуме и легенда по цветам, какой кому принадлежит
Есть разница, если человек имеет отношение к ОД, а сам ниразу ни Эльзу ни SSP никакие не признает, становится грустно. Хотя учитывая сколько он времени тут тратит на набивание постов (в рабочее время), думаю страшно далеко он от сервисных служб.
Доктор Хаус, Здравия!
Не подскажите?) Или может быть есть хоть какая-нибудь версия).
http://www.passat-club.ru/forum/thre...D%D1%8B/page13
#314 #315
В продолжение... Сегодня мыл автомобиль. Под лючком пробки горловины бака в т.ч. И что интересно, случайно совсем не сильно нажав на пробку, коснувшись, услышал как сечет воздух по пене от шампуня. Попробовал нажать на её край в другом месте ещё раз и ещё -сечет!!!.
Причем звук характерный и хорошо слышен.
Может быть это нормально? Или неужели всё-таки пробка!!!??? Покупал же новую и оригинальную...
Завёл, дал поработать 10мин. Заглушил. Открыл пробку - от туда звук словно туда шланг с воздухом вставили, и так около 30сек наверное. В баке топлива на 50% .
Вот блинкер.
Полный HELP...
TWIX, Когда крышку сымаете с заливной горловины --должно быть тихо ..если шипит то надо смотреть клапан вентиляции бака...такой имеется ...думаем ...
Щетка заднего стеклоочистителя (для универсала) - 3C9955425 (*)...Бери Валео,себе такие поставил-гут почти год и Валео в оригинале идет.
Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:25
попробуй проволкой тонкой поковырять дырку вентиляции ниже крышки заливной.
Andjei,
Louis-13, А у дизеля что бака нету ??? И вентиляция отсуствует ...Вообще то бензовоз на заправке сливает топливо с открытой крышкой --------почему ???потому что топливо не Потекет ...думаем господа .....