хоть пифком его поишь)))
Лех, если что, можешь комне на автостоянку поставить.
мужики пасибо вапрос решен)))
http://lenta.ru/news/2011/03/30/reason/
как раз наш случай, интересно чем закончится
Чёт власть наша дрейфить походу начала сильно, обычно Мосфильмовскую перекрывали от светофора на пересечении с Косыгина, одним патрулём, а теперь на 100 метров ближе до поворота ,прям напротив остановки, насчитал 2 машины в разные направления, . Да и таких манёвров полицейских с люстрами тож не видел не разу, подъезжают стоят минут 5 и вперёд по направлению маршрута кортежа уезжают, потом следующий.
жж завалили.
Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:21
статья Путина В.В."Россия не должна быть и не будет полицейским государством" // Известия - 2000. - 14 июля
На ютьюбе есть ролики - ложь Путина. Там прям конкретно все - сначала там ВВП говорит и обещает, а потом конуретные двнные. И там все - и про уменьшение количества чиновников и т.д. Короче одна спошная ложь Вот например и вот
- Ну как там россияне,… орут?
- Да, как всегда.
- Ну, что там на счет чего больше всего возмущаются?
- Ну как обычно: пенсии, зарплаты, цены.
- Демонстрации были?
- Нет, терпят, матерятся изрядно.
- Ну ладно, нужно подумать, где б еще денег взять, налоги повысили, цены на топливо… стараешься, стараешься, им все мало. Неужели не понимают они, на меня ж отовсюду давят. Инциденты были?
- Да вот прокурор задавил, выпивший немного был.
- Вот сволочь… эх…. но он свой, нельзя его сразу отдавать. Сразу никак. Они все должны понимать кто под властью, тот свой.
- Ладно дел еще много, самолет меня ждет, потом машина, короче дел по горло…
куйня какая та, то номера получил за 30 минут без осмотра авто, то талон ТО за 40, правда записался вчера по телефону на осмотр, всего то 15 лет моски ипли людям и смогли работать
на осмотр приехал, мужики спрашивают а с какого куя я не в конце очереди встал, расказал про запись по телефону прикуели)
Эх, люблю весну. Весной самые "замечательные" дороги! Какие ямы, а их количество! Только по весне во дворах чувствуется народное единение. Как приятно толпой потолкать автомобиль.