[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], жж упал. Не удивлюсь если только в России.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], жж упал. Не удивлюсь если только в России.
Лаборатория Касперского прокомментировала DDoS-атаку на ЖЖ
http://www.securelist.com/ru/blog/40...nal_pod_atakoy
вчера исполнилось 7 лет как я зареген на сайте...
серьезный срок))
Уважуха Макс!
:israel:
Vayzunoff, ты не служил наверное, камрад? То есть дембель должен проставляться!?
я и так почти съепнул )
да нет, Бог с тобой! такие люди нужны в строю.
Хотя как юбиляр, может и проставится. Типа, - бенефис Макса aka maximk. "7 лет вас терплю"
с каждым днем все меньше уверенности что вернусь...
цефазолин десять дней внутремышечно, да ещё и понакуре это пестец конечно.. теперь могу либо лежать либо стоять, жопа пестец болит уже)) зайдёшь на форум и тут куйня какая-то.. да ещё и статус чуть-ли не раз в неделю меняют.. интересно что за мудозвон тут хуйнёй страдает? кому накуй нада менять мне статус и накуя? вот теперь ещё оказывается жизнь на земле возникла от формальдегида.. как жить?
помнишь говорится - жопу береги с молоду, не сберег))))
давай паправляйся
в общем нашел нормальный тонировачный центр, любая седан иномарка 2400, ценниг в 2 раза меньше чем у наших партнеров, если каму нужны кантакты свистите, сделали отлично
выложи здесь, нада!
227-11-30
Блин, я тихо офигеваю от того, насколько сильно портится сервис в Московских компаниях. Из вчерашних приличных они превращаются в помойки, где всем на всё глубоко пофигу.
Заказал колодки в Existе, не посчитали нужным даже позвонить, и сказать, что оказывается теперь мне надо приехать и оплатить товар, а потом как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приехать второй раз его забрать. Приехал, отстоял 30 минутную очередь в кассу в офисе на Земляном валу (терпеть таких хозяев не могу, которые готовы мариновать своих сотрудников и клиентов в грязных помещениях, которые лет 20 ремонта не видели), оплатил. Проходит три дня, опять ни звонка ни письма, а сейчас статус заказа "Снято".
ну куй знает, забираю тоже на земляном валу
заказ оплачиваю, когда приезжаю забирать или вместе с доставкой, которая в пределах 3 кольца бесплатно
У нас мне пока нормально возят, раньше был геморр что приходилось на другой конец города мотаться (50 км), сейчас офис в 10 км от меня открыли, вообще не вопрос)
там еще манагер единственный сидит, всегда в акуе от меня что я к нему с номерками приезжаю, отсюда часто денег не просят, привозят, потом уже на месте оплачиваю в офисе)