В Гаагу обратись обязательно. Так просто это оставлять нельзя.
нет, просто еду не разбирая где ровно где не ровно))
палять!!! врачи твари!!! пришёл скрининг плохой.. типа высокий риск.. тря дня нервов, ночных рыданий, поездка в центр планирования и т.д. и сегодня **** выясняется что анализы **** перепутали!? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] твари!!! ей нервничать вапще нельзя, а тут такое.. что с ними сделать теперь? готов поехать в женскую консультацию и всех мочить.
жесть, россия-матушка.
Сообщение добавлено в 20:30, предыдущее сообщение было в 20:28
заепись Лех, буду следить за отчетами))
мож ну его накуй немецкий автопром, следующую возьму ТОЕДУ!)
ps не в тему - седня в магазине стоял, стоит балтика 3ка, а на ней рекламная акция - ВЫЙГРАЙ ПОЕЗДКУ В ТОКИО!)))
пару лет назад у сына в районе паха опухоль образовалась. Один, уепок-хирург сказал нам с женой, что это злокачественная опухоль и начал разводить на бабки. В результате оказалось лимфоузел воспалился от простуды. Прошло через 4 дня. Но представьте наше состояние, до момента, пока нормальный врач не прояснил ситуацию. Пестец!
а что с тонировкой не так?
http://www.youtube.com/watch?v=rOhgM...layer_embedded
Ничто не предвещало беды!
жесть... что называется, гляди в оба, опасность подстерегает везде...
У тебя же манагер должен быть. Позвони или напиши ему: "Друг, не могу мотаться постоянно в офис, оплачу при получении товара". Нормальные люди всегда идут на встречу.
Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 17:12
Думал прицеп отцепится или лошадь какая-нить выпадет из него... Страшно, мля!
Тоже аж вздрогнула от неожиданности... :eek:
Да уж, непруха по полной. И ничего не сделаешь. Хотя м*дак с прицепом мог бы и не наезжать на палку то....
по ходу он даже палено и не видел
какие то питарасы, накидала хлеба на капоты 2 машин, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ровненько еще так, и почему то выбрали только мои(
каму-та насолил видимо)) то закрыли,то хлеба накидали,потом ещё пшена на крышу остаётцо добавить))