Алексей7, а на самой плате входной блок тюнера как-то экранирован или просто распаян как есть? Может из-за этого помехи?
Вид для печати
Алексей7, а на самой плате входной блок тюнера как-то экранирован или просто распаян как есть? Может из-за этого помехи?
Urrri, стандартный покупной тюнер в экране. Причем есть элементы для подстройки. Но производитель хз... У меня он Nature называется :)
Может мы здесь сами соберемся разработаем майфун по нашим требованиям, закажем его в китае и будем радоваться! Дешевле получиться! Голосуем, кто вступат в каманду разработчиков? Может еще дороворимся с VW и будем им нашу магнитолу ставить, денег поднимем, боюсь что надо сразу купить банк чтоб деньги хранить!
Да были уже мысли. Но у наших разработчиков больше интерес к универсальным девайсам, которые можно подключать к штатным дисплеям. Широта охвата выше. Проще сделать CarPC. Но в единичных экземплярах цена будет неадекватна. А так можно реализовать все, что угодно, инет, звук, радио, ТВ, навигация.
Подскажите пожалуста как меняется цвет подсветки а то клацал непомню что и подсветка стала не красной а зелёной. Заранее благодарен.
Оплатил сегодня TID7501 по счету Pinky. 310$ + 125$ доставка EMS. Так что буду ждать :smoke:
Всех с Наступающим! :beer:
Итак Комрады!
Сегодня делал ТО-1 в Рус-лане (содрали 8тыр. редиски).
И там увидел переходник на антенну под одно гнездо. Стоит он 870 руб.
Немецкий. Взял ради прикола, думаю, дай попробую, тем более, что мой пытливый ум и шаловливые ручки не давали мне покоя по поводу качества радиоприема на ТИД-7501.
Короче, взял, поставил и ..... Качество радио приема сушественно улучшилось!!!:thumbup::cool::cool: :weirdo:
Если честно, я даже сам не ожидал такого. Качество радиоприема стало на 5 с небольшим минусом!! В общем, меня полностью устраивает!!! :lol:
Теперь, как говориться, РНСку можно выбросить Ф ТОПКУ!!!! :lol: :crazy: :crazy:
Фирма-производитель Signat. сайт http://www.signat.de/
Выкладываю фото, как сея приблуда выгдлядит (только в нутри уже кЕтайский родной переходник).
Я полностью доволен! Рекомендую!!:wave:
Это радует! Получается дело в качественном переходнике? Mr_Lebedev, а до этого у тебя как было?
Я понял что не очень хорошо... Был другой переходник или была подключена одна антенна? В TID вроде один антенный вход..
Может кого заинтересуетhttp://www.vw-antares.net/content/view/132/27/
Да прикольный аппарат, но там действительно цена большая, вроде швейцарский он.
Так внутри то, что идет с китайцем? Это реальное г.... Там развязки никакой и сплошные помехи создает такая схема. Я покупал на две антенны с диплексором. А в оригинале шел переходник на одну антенну и без питания, т.к. моя выдает питание сама по себе в антенный выход... Ты уверен, что это не продавец вкладывает переходник? Такие у нас как раз продаются пачками.