Не не, катализатор трогать не буду, буду чистить форсунки,и попробую поменять местами катушки зажигания. Если не поможет,забью и буду ездить дальше.
Двигатель у меня газовый 1.4 TSI CDGA на метане.
Вид для печати
Окунь, Раз так то советую новые свечи поставить и 1 новой катушкой проверить все ... До форсунок тоже бы не советовал лезьть ...они разовые ---если она не будет работать вы сразу поймете ...советую занятся тем что вы написали выше ...
Появилась проблема, то работает, то не работает парктроник.
Вася выдаетСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Подскажите где копать…у кого какие мысли…никуда не лазил…началось вчера…
Вася показывает все работают...напряжение 12.6 при включенном зажигании одну секунду и вдруг падает до 0.5...мигает кнопка и все. Может из за одного не работающего датчика происходить это. В прошлом году глючил передний средний датчик.
проблема в том что не работают не всегда ..если кнопка не мигает то и все работает,то ошибку стираю и все хорошо ,только передний средний показывает меньшее расстояние чем все . А может через пять минут замигать и ошибку сбрасываешь она тут же вылезает. Проверял стоя на месте.
паха, Вот подробное описание ошибки:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Думаю план действий понятен.
Добрый день! После устранения неполадки по не горящему переднему правому поворотнику, выскочила ошибка 008504 (Р2138) стирается Васей и при первом же нажатии на педаль газа появляется вновь! Скажите что сделать ,куда смотреть ?? Спасибо!
Авто б6 2006 2.0 FSI
Это понятно! Я думаю может ЭБУ залило, тк авто приехало в снеге а в гараже отошла и началась такая хрень! Сегодня буду посмотреть.)
Видимой влаги нет! есть следы от многолетнего прибывания воды с грязью на поверхности ЭБУ . Разъемы все проверил, проводку прозвонил- все в норме! Что интересно ,так это то ,что ошибка сменилась ,я правда и педаль разобрал! )На 2122 !!! Стало резвее откликаться на педаль! пока собрал все, появилась еще 2127 и отклик вообще пропал. Шевелил-шевелил всю проводку, разъемы снимал-одевал, бах опять только одна 2122 ,так и отдал авто (( , сказали педаль другую привезут! Что скажете ??? Проводка от датчика до ЕСМ целая!!!
Сообщение добавлено в 20:26, предыдущее сообщение было в 20:24
Да Стоит неизвестная сигнализация!!! Пультов нет ! Может это она вредит?
Доброго всем времени суток.
Ребята подскажите как вылечит ети ошибки, в чем может быть проблема? патрубки на впуске стягиваются и машина не заводится. Если снимаю патрубок с кулера то всё работает..
Не пойму с чем связано появление ошибок. Я их удалил, проехал порядка 200 км снова появились. Опять удалил проехал 30 км и пока ничего. :noidea:
Есть вероятность что аккум пора менять (прошлой зимой сажал его пару раз)
Здравствуйте! Подскажите плиз. Не удаляется.
Ситуация такова, загорелся чек двигателя, загнал на компютер показала ошибку 000022! Вложение 77170. Двиготель работает нормально ничего не троит, заводиться все без проблем. Никто не может разобратся в чем дело!
Помогите друзья !
Пассат Б6 ФСИ 1,6
sonik2006, почитай отсюда-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1071084
Все проверили цепи в норме, не понимают в чем дело!
По моей ошибке выше. При закрытой водительской двери, открываю пассажиркую, при этом загорается водительская и пассажирская индикация на приборке. Может с этим связано?
Всем привет! Подскажите пожалуйста по ошибка которые выдает машина: фрикцион 1. P177B-003остигнута граница допуска. Статус неиисправности-00100011
Приобрел шнурок. подключил, проверил на ошибки и ахнул. ПОмогите разобраться.
Что и на сколько криминально. Ошибки сбросил посмотрю что будет когда еще покатаюсь, но пока ситуация такая. Правда ошибки на англ. Или может ткните куда копаться
Интересует конечно все ошибки, но смотрю основнэ проблемы, двигатель, двери, иммобилайзер, центральный замок и кондиционер я так понимаю (auto HVAC) - что это такое?
Что и куда копать?
Сори за офтоп но подскажите если слишно как работают заслонки климата, что делать? не могу найти подходяшую тему
kbapk, Да вроде ничего серьезного нет.
Что то с абсорбером и/или вениляцией бака, тут пример борьбы.
- климатроник.
Моторчик заслонки регулировки температуры справа. Менять или чистить, поиском.
Датчик давления фреона, у многих выскакивает периодически, ничего страшного, частота ошибки низкая. Хотя с датчиком бывали проблемы, из-за него вентиляторы постоянно работали, система думала, что давление высокое.
Из остального, на мой взгляд, стоит обратить внимание на
Часто термозащита стеклоподъемника срабатывает.
Автономная сирена подыхает (аккумулятор).Цитата:
01134 - Alarm Horn (H12)
004 - No Signal/Communication
Датчик парктроника передний левый/средний.Цитата:
01628 - Sensor for Parking-Aid; Front Mid-Left (G254)
004 - No Signal/Communication - Intermittent
А что за это ошибки?
что это за байда такая?Цитата:
Часто термозащита стеклоподъемника срабатывает.
где находится? аккумулятор именно к сирене?Цитата:
Автономная сирена подыхает (аккумулятор).
Там еще были ошибки с дверьми, что это такое. Что то читал что влияет на центральный замок