Завтра решили прокатиться не много. После долгих раздумий:sho?: выбор пал на г.Аша, в котором проживают наши замечательные камрады Саша и Вадим. Так что к вечеру завтра возможен отток жителей из города в поисках убижища:lol::lol::lol:
Вид для печати
Завтра решили прокатиться не много. После долгих раздумий:sho?: выбор пал на г.Аша, в котором проживают наши замечательные камрады Саша и Вадим. Так что к вечеру завтра возможен отток жителей из города в поисках убижища:lol::lol::lol:
вы там... это.... того... - не балуйте)))
Вот и побывали мы в Аше. Спасибо принимающей стороне за теплый приём. Природа просто лепота!
:)Андрей - вы самого главно не испытали! Медведя выпустили чуть позже
Так что приедется еще раз на выходные к нам
Сань, чавота фотки загрузить не могу, а без них сам понимаешь.....но обязуюсь на выходных предпринять новую попытку
Так я и знал, что нас в чем то наипут:lol: В следующий раз берём гидравлические ножницы как у спасателей и сами мишку освободим:lol:
Я тут понимаешь горбатюсь, а оне с ведмедями забавляются:lol:
Просто он на сувениры зарабатывает))))
И так, начнём отчёт о посещении Аши)))))
18-го утричком выехали из дому и покатились по направлению к Башкирии. Ну а чем ещё заниматься в пятницу? Ну не работу же идти)))) Вот и первая остановка на переправе через Каму
Вложение 49031
По Башкирии местное население передвигается в основном согласно ПДД. На М7 мало ограничивающих знаков и двигаться одно удовольствие. С М7 через окраины Уфы выбрались на М5. Тут вдруг замечаем стеллу г.Аша.
Вложение 49032
Вдруг меня осенило- это же родные края наших камрадов Саши и Вадима!!!
Было решено прекратить движение по М5 и свернуть в город, а вдруг каво встретим!
Чисто случайно в городе догнали черный Пассат с опознавательными знаками нашего клуба:lol:
Вложение 49033
И какое же было наше удивление и непередаваемое чувство радости, когда выяснилось, что хозяин данного аппарата Саша(Дед):crazy:
Потом мы напросились к нему на ночлег и Александр, как человек воспитанный нам отказать не смог:lol:
Вечером нам провели экскурсию по красивому уральскому городку Аша. Скажу так- это надо видеть своими глазами! Природа и ландшафт, окружающие город, просто красота! Нам понравилось. Гуляя по городу сложилось впечатление, что Саньку знают все, а кто не знает тот просто мечтает с ним познакомиться:lol:Вложение 49034
Вложение 49035
Вложение 49036
Вложение 49037
Вложение 49038
Вложение 49039
Вот примерно так прошёл наш первый вечер в Аше. За кадром осталось употребление бусурманских спиртных напитков и ашинского разливного пива:lol:
Продолжение следует........:lol:
Молодцы, туды вас в качель!:lol:
Я наличные люблю:bluh:, а впрочем вы это того картчки сами заводите, деньги в них кладите и мне шлите:lol::lol::lol:
Да, и пин-код гвоздиком или еще чем сразу нацарапайте:lol:
Не ну ваще такие солидные спортивные дядьки)))))))Прям 90-е вспомнились))))))))))))))Респект!!!!
Надеюсь, что ты про эта:lol: :
Стараимсо:)
Саш, а ты зачем сваму новому друху внутренний вакуум создал та: щёки к зубам прилипли, штанишки в задницу залезли, носки куда та делись у него... И этааа... Обуфь у него чё не уставная:lol:
Господа, проживающие в челябинской области, интересуют рыбацкие базы на ваших красивых, замечательных озёрах. Есть желание прикатить в августе месяце с другом пару дней попытаться рыбку половить. Кто что может порекомендовать? Отправлять меня с поиском по инету не надо.
А ну ка ф Поиск па инету, быстра:lol:
Пысы: кста, Андрюх, в аугусте ты явно будешь после ходаря к любимой тёще, так шта 10 кг. сала и 10 литраф горилки, КАК ТЫ И АБЕСЧАЛ, завозишь вначале мине в Ашу, потом я решаю вопрос по такой рыбалке, что те озёра нах нужны не будут;)
И чаво все притихли?