3C0 959 455 G до Вин 3C-6-230 000
1K0 959 455 CR- Вин с 3C-6-230 001 до 3C-7-012 000
Вид для печати
Добрый вечер или день или ещё что то!!! Вопрос к знатокам или тем кто сталкивался с заменой сайлетблоков в задних поперечных рычагах нижних, их ещё "лодочка" называют. По этке их не меняют отдельно только с рычагом в зборе. вот его фото http://www.vitocars.net/getphoto.php?src=93219
спасибо!!!:)1
valerey, А они у Вас на боковых стеклах присуствуют ???
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:44
osman777, Меняется отдельно саленблок ...или целиком ....
диллер говорит целиком но ценник?!?!?!
Решать Вам ..саленблок стоит 300-500 руб ....
Позишин намбер уан.... :)
Ждем бредятины свежей из... астрала? :lol1: Про давление масла то хоть выяснил какое должно быть? Или опять в кусты? :lol1:
Это антенны для магнитолы.Цитата:
При включении кнопки обогрева заднего стекла,нагреваются только нитки ЗАДНЕГО стекла,а нитки задних БОКОВЫХ стёкол не греются.
Подскажите пожалуйста - хочу установить плафоны освещения ног под панелью приборов. Насколько это трудно? Руки есть и программа вася диагност есть. Помогите или дайте ссылку кто уже установил себе. Заранее спасибо!
Добрый вечер.Подскажите пож,по какой причине расход 12? Пассат В6,дизель,2.00,механика
Заправляюсь на WOG
osman777, Так и ценник дизеля обогнал 95 ...вот расход и поровнялся сам ...
Подскажите как уменьшить расход?
Народ подскажите, у меня после старого хозяина бортовой комп показывает дефект поворотного повторителя, а так же фронтального, хотя лампы все горят, я вот думаю может с мощностью он напутал и поэтому ошибка выскакивает? Как или где можно узнать правильную мощность всех ламп на пассат Б6?
Есть этот сайлент отдельно...неоригинал от лемф...но номер у меня на работе. Здесь на сайте ребята выкладывали, может найдёте с таким поиском...:(... Можете порыть здесь- http://www.exist.by/cat/cat/Parts.as...0D&id=A9400049, вдруг выйдет. Но сайлент есть точно, может завтра на работу заскочу- гляну, в понедельник точно. Рычаг в сборе неоправданно дорог...сайлен- копейки...
Сообщение добавлено в 01:22, предыдущее сообщение было в 01:20
Причины могут быть две:
1. Режим использования авто (городской цикл/короткое плечо/длительно на ХХ).
2. Неисправность топливной аппаратуры.
Полюбому- стОит сделать диагностику, по тому, что Вы написали ничего сказать невозможно...
Все правильно.. На боковых стеклах расположены антенны.. Это не обогрев..))
Поспешил с ответом.. Уже выше ответили дважды..))) Сорри..
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 11:47
Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Тебе уже сто раз говорили, что отвечать надо лаконично и точно на поставленный вопрос, т.к. здесь ждут ответов, а не вопросов на вопросы..
По моему вопросу кто-нибудь что-нибудь подскажет?
DenTM, Посмотрите на других пассатах там уже установлено с завода ...