Павел31, а мерседес теперь уже в крови? :) Я так понимаю, судя по некоторым знакомым, у кого-то либо все БМВ в семье, либо все мерседесы :)
Павел31, а мерседес теперь уже в крови? :) Я так понимаю, судя по некоторым знакомым, у кого-то либо все БМВ в семье, либо все мерседесы :)
вот тут ты прав !)))кто подсел так и сидит)) авто прям засасывает чтоли!) это не фольц с которого так и хочеться соскочить, не зная куда!)))
http://s003.radikal.ru/i203/1308/51/8154de82beac.jpg
Сообщение добавлено в 08:44, предыдущее сообщение было в 08:43
Ваня не сбивай людей с верного пути!!!))) Зачем ему опять фольцваген??? тем более который сейчас от А1 до А8 одного дизайна!
Да ну, действительно, куда этот ваг опять. А экран выезжающий из торпеды, вобще мрак.
Чет даже смотреть её никак не доеду, да и не поеду наверное.
Да и политика эта, зафигачить ценник 3 500 000, а потом скинуть до 2 500 000.
на днях тут звонил дилер, предлагал А7 3,0TDI Q за 2 640 000 - единственно навигации нет.
Кстати еще один камень в огород Аауди, уже даже МБ и БМВ для России навигацию суют в базовые комплектухи. Ауди блин 180 000 хотят за экранчик, в 21 веке.
(Про то, что эту хрень(навигацию+мультимедиа) ставят за недорого и хюндаи и рено, и стоимость её вобще промолчу какая, до сих пор некторые хотят за эту коробочку цену 2-х макбуков про, это конечно к теме не относится, просто доколе? )))) ).
Интересно, есть хоть один человек в теме, который на дорогах или на трассе срузу прям отличает кватро от того-же 4м?
Или вы все на грани заноса сворачиваете с московских дорог в повороты? ))))))
И плюсану и минусану одновремено.
С одной стороны экранчик реально не прикольно выезжает, но с другой стороны я не особо замечал за собой что я особо пялился в экран когда ездил)
Когда экран убран есть некакая спортивность что ли в салоне и брутальность)
по поводу навигации, там если ее нету обычно стоит оболочка что смартфон подключить и ты с руля можешь открыть тот же яндекс карты) так что может это и не минус)
Ты имеешь ввиду зимой ?? или летом??
вот зимой я четко скажу где 4м где перед а где зад гребет!)))) !У меня мерен получился первым авто с полным приводом!! честно скажу, больше машин в 2вд не хочу!!! управления и рулежка все другое! все какое то острое четкое !) зимы нет пока , так что про зиму не могу сказать!, но думаю что не разочаруюсь!))) )
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:55
интересная опция! если такое есть то она навигации и нафиг не нужна!! порой сторонии программы куда лучше!
Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:57
а смысл???
опять сел в салон и опять попал в свой автомобиль ! который уже порядком надоел за 5 лет!)))
Да пофигу, я про то, что журналисты и спортсмены - оценили кваку, и народ на форумах стал повтоярть за друг-другом, даааааа, круто, вещь. А почему и чем? 99,9% этого народа, не ездит так как ездили журналисты или спортсмены, и реально, мне кажется, не отличат кваку от хдрайв от 4м. Конечно есть нюансы, но не такие глобальные чтобы прям обсуждать их для езды в обычном городском или загородном ритме, тоесть все эти полные приводы вполне себе нормальны.
+1 000 если так. Штатыне нави в премиум тройке конечно гавно )))))))
Как оно кстати по Москве хоть? Ориентируется немного?
Кстати какие карты там залиты будут, не знаешь? Россия + что? Мне вот нада больше западная Европа а не Россия ))
Да есть такая опция, мне весной предлагали когда а6урода хотел брать, но цвета был коричневый, я белый хочу, и панорамы не было
Я хз как она называется, но фишка в том что с руля управляешь айфоном, я лично не трогал это, но думаю можно погуглить конкретно на эту тему.
по поводу сс, ну реально соглачсись новая машина лучше чем бу, даже в каком либо состоянии она не была. Новая она новая.
запчасти расходники все уже знает. ДСГ нормально работает, все это преувелечинный гон что она там дергается, я думаю да были какие то косяки, но их устранили и можно смело брать и не париться)
авоська на пассатовском двигле ну блин это реально фуфел. пассат тока дорогой в обслуге)
redburn, Миш, еще вопрос. Комманд понимает хотябы SD карточки? Чет не вижу инфы даже на немецкой сайте.
Там есть пакет мультимедиа, подключение айпада - я его не заказываю, ибо не нужен.
Да в команде конечно есть ! интерфейс очень удобный и понятный !)
и с яблоком интернет будет работать в новой редакции!!
далее карты даже очень ни че! и даже есть 3 д здания чтоли!))))) всегда и везде находит четкую и правильную дорогу! но ктал только Москва и МО !) также помоему обещают пробки сделать! Где то читал )
А мне у Ауди нравится монитор особенно фишка с выездом убрал ночью и не слепит большой качественная картинка лучше конкурентов лично по мне!
нет, ну я не про это. А про то, что и БМВ, и МБ засунули его в базовую для России комплектацию. Хотя бы... )))) А ауди - хрен.
вот если бы они сделали ее в базе со скидкой, то было бы хорошо
а включать "в базу" опции дороже 50т.р. ИМХО не правильно
так например 328i 3GT с навиком в базе стоит на 460т.р. дороже точно такого 320i без него
я бы например обошелся без навика, но с более мощным двигателем
а так меня жаба душит
и все таки ауди шикарна
http://www.youtube.com/watch?v=8f-1QHYiJJ4
А я тут каску посчитал на 3-ку.
Слегка окуел.
Х3 в разы выгоднее получается.
Пестец
а я в ингосе посчитал каску со своими скидками на всех трех. БМВ 530, А6, Е300 - самая дорогая Е - 77 000. БМВ - 74 000. А6 - 64 000 руб.