а у кого-нить есть такое хорошее оборудование, которое поможет мне сделать необходимые пункты на приборке с нужными размерами и давлением?
мне нужно 225х50х17 и 245х40х18
Вид для печати
а у кого-нить есть такое хорошее оборудование, которое поможет мне сделать необходимые пункты на приборке с нужными размерами и давлением?
мне нужно 225х50х17 и 245х40х18
Всем привет! Про эпопею с сообщением спущено колесо или как там точно не помню, я когда поставил зимние без датчиков тоже выдавал ошибку, убрал запаску спущенную в ноль и все стало ок, потом дилер мне запаску заменил на новую и все стало как надо, есть датчики? Работает, нету датчиков система отключается, так что запаска реально какой то сигнал дает если она с датчиком.
Переносить твой вопрос не буду, т.к. ты можешь не найти потом.
Спроси здесь - Диагностика, кодирование, доустановка оборудования на Passat Б7 с помощью ВАСЯ и т.д.
Только не дублируй, а сформулируй именно по кодировке.
Snug - , ого как это сменил?) бесплатно? Расскажи поподробнее плз.
Машину покупал в Уфе в сентябре 13, и при покупке запаску не смотрел да и потом тоже, что ее смотреть машина же новая, да и багажник был занят подарочными зимними колесами, 1,5 месяца отъездил все хорошо, поставил подарочные колеса на зиму и началось и блок контроля поменяли и датчики предлагали со скидкой короче уже не знали что делать, пригоняй говорят будем думать ( это наш дилер в Магнитке), я им вы думайте как на придумаете так приеду, мол вытащим запаску, я и сам могу, утром запаску беру, а она пустая и так лежит, что свет падает как раз на боковой пробой замазаный сырой резиной, днем звоню своим дилерам, которые блок меняли, клянутся запаску не трогали, звоню в Уфу продавцу, сам конечно ненадеЯлся что заменят, продаван перезванивает через 30 мин и говорит что директор салона согласен на замену покрышки, договорились что приеду через пару дней и ему наберу, приехал звоню , а он говорит что не наместе и подожди сейчас выйдут, вышел чел в спецухе грязной глянул и ушел, через 5 мин тащит новое колесо в сборе с таким же диском как у меня, я ему старое а он мне новое, вот так, даже в салон не заходил, через 500м лампа о спущенном колесе потухла, рад был до ушей и вывод сделал при покупке все проверять надо.
а по поводу датчика в запаске, то он какую то инфу все равно выдает даже если колесо не двигается
Я запаску использовал, ну то есть грыжу поймал на колесе, и решил поменять. То есть у меня сейчас в багажнике лежит целое колесо с датчиком, только с грыжей и почти спущенное. Сегодня вечером буду подкачивать - тестить)
Может колесо потряхивать стало в багажнике -и датчик оживает))) Ладно не буду больше флудить, отпишу о результате как проделаю.
возможно...Цитата:
а по поводу датчика в запаске, то он какую то инфу все равно выдает даже если колесо не двигается
месяц езжу на зимних без датчиков - все нормально. Сегодня похолодало до -15гр (ранее ниже -7 не опускалась температура) и.... ошибка засветилась
запаску не трогал с покупки, могла и подспуститься, а с понижением температуры еще давление упало...
может :)Цитата:
Может колесо потряхивать стало в багажнике -и датчик оживает)))
Вчера подкачал запаску 2.5атмосферы, было вообще спущено. Ошибка повреждения шин пропала...
Так тут в теме кто то утверждал, что только на рабочие крутящиеся колеса система работает)) и мол про запаску не может быть речи ) ну я разные мнения учел и попробовал простейшее) форум в общем помог)
Дыма без огня не бывает:
Программа самообучения 347
Запасное колесо
В полноценном запасном колесе может быть установлен модуль электроники колеса. Сигналы электроники неустановленного запасного колеса не пересылаются. При распознавании центробежного ускорения свыше 5 g (соответствует скорости автомобиля прибл. 25 км/ч) начинается передача пакетов данных, которые принимаются блоком управления системы контроля давления воздуха. Блок управления сохраняет данные и идентификационный номер нового модуля электроники колеса.
В Passat "докатки" и колеса прицепа не оснащены системой контроля давления воздуха.
Цена комплекта была 13500 у ОД осенью. Возможно уже вздорожало. Номер комплекта включающего все я выкладывал в теме ранее.
Поставил 2-а датчика из 4-х, менюшка появилась, но показаний нет, может надо все 4-е установить???
и НЕ БЬЁТСЯ мой вин хоть ты тресни....прям секретная машина какая то....
В менюшке есть на выбор несколько типоразмеров шин и загрузки авто, но не морочься просто сохраняй нужное давление и всё. Не важно какие у тебя шины.Цитата:
у меня на одном комплекте все 4 стоят кажут норм, но вопрос, как сменить размер дисков / шин - непонятен. В инструкции есть описание, а чот не получается.
1. Какие теперь-то поставил?
2. Не обязательно все четыре. Но предполагаю, что в твоей ситуации твои два "кривых" могут мешать. Лучше, чтобы их не было вообще.
Где он у тебя не бьется-то? Сам что ли? ;)
Обратись ты к какому-либо продавцу. Хотя бы к одному из наших партнеров vw-shop или profi-msk.
Никогда ребята не отказывали.
Будь так добр, предъяви народу фото этой менюшки.
Очень интересно взглянуть.
Ты первый кто здесь на форуме озвучивает это для Пассата.
Поставил остальные датчики-усё заработало. Поставил 3АА.....
Не хочу свой вин тиражировать, а не бьётся он в экзисте и прочих, у официалов всё бъётся.