Проходил официально ТО в ГИБДД, ничего не сказали про отсутствие брызговиков...
Вид для печати
Проходил официально ТО в ГИБДД, ничего не сказали про отсутствие брызговиков...
Многие производители иномарок брызговики с завода не устанавливаю, с чем это связано ХЗ, может они думают что у них грязи меньше на дорогах. Но отдельно их продают и при желании каждый может докупить и поставить. Гайцы при прохождении тех осмотра ничего по поводу отсутствия брызговиков не скажут и тем более не откажут в выдаче толона тех осмотра. Я на тойоте как купил машину проходил тех осмотр и без брызговиков прошел его без проблнм, гайцы на них даже не смотрели. Пассат я когда купил, прошлым летом, мне талон тех осмотра даливместе с номерами и документами на машину при постановке на учет. Брызговики я на пассат не ставил и не буду, они длинные и пасс с ними стремно смотрится.
Конечно сейчас многие будут гневаться, типа как же другие автовладельцы, ведь камни летят из под задних колес? Ответ очевиден, Держать дистанцию! :-)
Когда стекло, капот и бампер сколами покроются посмотрим как ты запоешь и будешь себя успокаивать.
Европейские, американские дороги не чита нашим. Там действительное нет камней, более того у них не стоит столбом пыль вдоль трасс. Говорю не понаслышке. Поэтому брызговики там не нужны. С точки зрения производителя брызговики - это акссесуар, который ставят по желанию.
Все зависит от тонкости твоей натуры. Меня к примеру брызговики не смущают, сейчас с ними стекла более чистые. С передних колес забрасывало будь здоров, особенно в поворотах. Зато меня бесит, что между крылом и колесом можно человека пропихнуть.
я в июне проходил ТО, только аптечку спросил гибддшник. процедура заняла минут 15 ))
например, для выезда за границу лучше таки сделать :)
да и лучше сделать сейчас, пока очередей нет, чем когда через полгода-год примут очередной глупый закон и будут дикие очереди и всякие непонятки ))
всё, ребят. пассата своего продал. за лям сто. когда уезжал новый хозяин, аж комок к горлу подкатил, жалко , было... теперь езжу на вольво ХС70. 163 лс, 420нм. AWD, 11 г.в.. пару слов в сравнении.у вольво руль дубовый на месте, фольк пальцем крутил. жестче намного. управляемость на скорости, к моему удивлению, да-да, в шоке, гораздо более устойчиво. по динамике у вольво заявлено 10,8 до сотни. у фолька 9.0 с. по субьективным ощущением в вольво гораааздо интересней. и последнее. качество отделки лучше, а вот шумка хуже. в общем,доволен как слон. а какое в нём сиденье!!!! а ещё посмотрел, сколько стоят оригинальные запчасти, если покупать не у ОД, так ваще терь ничего не боюсь. учитывая, что новая стоит 1,93 , а я взял за 1,3 , а вольве всего полгода))) терь года через два продавать замучуюсь, но основные потери в цене уже прошли))) в общем, фольксваген машина супер!!!! море позитива получил. так что, ребята-соклубники, желаю всем удачи. и если будете продавать железных коней, смотрите внимательно кому, они же вам служили верой и правдой, так что только в хорошие руки!!!! новый хозяин спросил, что за кнопочка на стойке двери слева внизу, а я её первый раз увидел)))
Почему бывший хозяин решил продать "такую хорошую" машину уже через пол года?
Я то же проходил в этом году 2 раза ТО без напряга и не переплачивая ни кому. Ноу проблем.
Я наверно чего-то не знаю, но разве при постановке на учет в ГАИ вам не выдали талон ТО на несколько лет с гос. номерами?
Мне не нравится как работает подрулевой рычаг включения указателей поворота (в кратковременном режиме 3 раза моргает).
Легко нажал(перескакивает) и в итоге не три раза мигает, а постоянно. В начале эксплуатации этого небыло, думаю пружина просела. В гольфе на все время эксплуатации этого бага не было.
Понимаете уважаемые комрады, я при любом перестроение "жамкнул" на рычаг вкл. поворотника, поворотник три раза моргнул. А при "мягком" включении я боюсь пережамкнуть и защелкнуть на пост-е мигание поворотников, очень не комфортно. ИМХО в 5 серии Гольфов это лучше реализовано.
Судя по количеству "лайков" верхнего поста, случай глубоко не индивидуальный, либо могу предположить, что парни при перестроении не вкл-ют поворотники.
Я вообще не понимаю че фольц не делает поворотники нефиксируемые как на бэхах и опелчх. на астре до пассата ездил, вообще нарадоваться не мог. Никогда не перешелкнешь и не забудешь и всегда он в одном положении, не надо пальцами его искать.
Если бы они не включали, то как бы они согласились с тем, что все работает нормально? :lol:
Я давно взял себе за правило включать поворотники при любом мало-мальски значимом перестроении и это уже происходит на автомате.
Поэтому мне очень нравится режим 3-х миганий касанием и то, как он реализован в Б7 меня полностью устраивает.
Соглашусь,что при чуть большем усилии рычажок все-таки перескакивает на постоянный вкл., но кмк к этому очень быстро адаптируешься :nod:
По теме: никак не могу привыкнуть к сигналу и багажнику
Сигнал работает с задержкой и невозможно кратко и ненавязчиво посигналить - получается длинный гудок (как будто с наездом :))
Багажник все так же жестко закрывается.