+1 к Otto, особенно в части того, что не стоит брать лоченный. Гиммор со взломом убивает нах все удовольствие от аппарата
сам с 2007 года хожу с айфоном и уверен, что следующим моим телефоном будет айфон 5
Вид для печати
+1 к Otto, особенно в части того, что не стоит брать лоченный. Гиммор со взломом убивает нах все удовольствие от аппарата
сам с 2007 года хожу с айфоном и уверен, что следующим моим телефоном будет айфон 5
Купил сегодня айпад 32gb 3 g доволен как слон АПЛ рулит. Поповоду Аффлек 4 купил рст в связном через месяц стала защипать кнопка хоум щелкать так как будто задевает об стекло сдал обратно сказали 45 дней жди результатов экспертизы вот жду(((
это еще один повод покупать заграницей, хотя возможно уже стали поставлять нормальные партии но первые партии были бракованные. но насколько я понимаю это была только 1-ая партия сейчас уже 4-ая идет.
поздравляю с айпадом. сам владею. дополен больше чем слон. особенно после обновления прошивки до 4.2 - многозадачность просто решает.
кстати, сейчас в еще один раз обрадовался своему ифонуюю Отец утром улетел в германию, сижу на работе и слышу приходит звонок но звук мелодии странный. смотрю на телефон а там надпись Входящий звонок Skype от Папы %)
поболтали 10 минут нахаляву. Зачет! связь лучше чем мобильная. и это несмотря на то что через эдж.
А если покумать в Мазгве в магазинах есть оф. точки смотрю на сайте яблока только Билайн и МТС но у них 16 гиг стоит 35 рублей
Дополню:
- страна покупки ещё не говорит о том что телефон sim free. Это гарантируется только при покупке в Apple store.
- если в стране покупки не "европейские" розетки - придётся покупать ещё зарядку. Ибо переходник с английской вилки я слабо себе представляю :)
- международной гарантии на iPhone нет. Гарантия только в стране где он был продан.
Какие 45 дней, по З о ЗПП это время на ремонт, на проверку гарантийный случай или нет 20 дней опять же по закону. В россии официальных центров нет по ремонту айфон 4 НЕТ, ближайший в Нидерландах и когда признают гарантийный случай то они не успевают на ремонт за 45 дней отправить туда и обратно. А по закону если ремонт просрочен хоть на 1 день, то обязаны выдать новый или аналогичный млм вернуть деньги. Поэтому если признают гарантию то меняют сразу на новый. Так что разбирайтесь, вас разводят. Откуда знаю, у самого айфон поломался, признали гарантию и вернули новый через 20 рабочих дней, короче 30 календарных
А большая разница третьего и 4го кроме цены? Просто 7 лишних рублей отдать как то не комильфо если разницы нет !))
Разница есть и ее сразу заметишь глянь на характеристики с разу все поймешь да и дизайн решает!
А поповоду гарантии в договоре прописано не более 45 рабочих дней я подожду главное результат! А если по истечению не будет решения тогда в суд и отсужу больше :)
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:49
Спасибо я дождусь 45 и потом начну мозг выносить:)
ну, на счет дизайна это имхо)))мне например 3GS нравится больше чем четвертый.
ну вот смотри, если тебе не важно разрешение экрана и если ты не пользуешься камерой при видеозвонках, ну и конечно если ты не паришься, что есть уже новая модель, то переплачивать не стоит. если так подумать, то разницы в "мозгах" между 3gs и 3g больше чем, между 3gs и 4.
Бери 4 G, он круче, и бери официальный, зо тысяч д. быть, чем то защищены
Порадовали меня братья,купили мне в подарок в Лондоне iPhone 4 sim free,только пока не с кем передать телефон,так что в руках его еще не держал :) Возник такой вопрос,как я понял ,там SIMка другого размера-мини.Как быть с подключением серого iPhona,выдаст ли мне оператор мини SIMку под серый аппарат или где ее вообще можно достать?
Камрады, подсажите что делать. Вчера сижу с айПадом в инете, вдруг все погасло. На нажатия кнопок не реагирует. Пробовал зарядить, к компу подключить - ноль эмоции. Может долбануть его чем нить ))). Это лечится или песта пришла?
Ты заплатишь:
1 - за самый четкий экран в мире. на смартфоне.
2 - за два микрофона, один берет твой голос, второй чистит ветер и шумы (оч. крутоаая штука)
3 - за ёмкую батарейку
4 - за гогрызок на задней стенке
5 - за надвпись iphone (отдельно)
это все в сравнении с 3гс, а ну и конечно за 1 ггц, по сравнению с 3гс где 0,6 кажется и большее количество оперативки
а и еще, за более классную как видео так и фото камеру и вспышку. это все если с предыдущим сравнивать.