7eva, так я и писал, что китайский переходник хреновый. А купленный и на картинке - полный аналог схемы с дросселем и конденсатором :) они там внутри стоят.
Вид для печати
7eva, так я и писал, что китайский переходник хреновый. А купленный и на картинке - полный аналог схемы с дросселем и конденсатором :) они там внутри стоят.
Да прочтите меня внимательно!!! Я и говорю, если в коробке родной китайский, то это полное г... С ним очень плохо будет две антенны работать. Я бы убедился, что этот китайский переходник пришел с магнитолой, а не здесь комплектовался продавцом... Китайские вроде шли без внешнего блока с проводом для питания. Как минимум все, которые я видел на фото.
Так об этом же никто и не спорит что это полное г... , это уже выяснили . Родной китайскй , как на картинке идёт с синим проводком , и комплектуется с магнитолой .
Всам привет!
С новым годом всех !!!
то же не удержался заказал
пришел майфун :)
чё та не разберусь в подключении
так надо подключать как показано на фотке
http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/...244e9426_L.jpg
осталные две чёрные фишки в майфун правильно?
Да , всё правильно
А не подскажете что делать со штатными парктрониками на 'этой TID-7501? У меня установлены передние и задние, но на штатной RNS300 ничего не показывают, только квадрозвук из колонок.
ЗЫ Кстати у Timelesslong в каталоге на сайте остался только один 7501 - New
По парктронам не подскажу. На этой голове есть подключение для камеры.
7501-New - это она и есть!
НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Увеличил до большого размера фотку
Can bus box подключается к этой коробочке, а car audio подключается в майфун!
так вот именно это и была моя ошибка в начале , я подключал белый к мафону а чёрный к CAN и ничего не работало . Так как на рисунке , так и у меня . Либо они наклейки поменяли . не помню что было написанно , но одназанчно белый подключался к CAN .
подключайте по наклейкам и будет все ништяк!!!
Не зря же эти наклейки наклеены!!
Ну у китайцев своя логика и строго по наклейкам , тоже не всегда правильно :lol:
самое интересное что фотку мне прислали китайцы
Сегодня вернулся из Ялты, ехал с навигацией, везде все ловило, ни разу не слетал сигнал! Музыку слушал с флэшки, очень удобно, с ноута скинул,воткнул и вуаля!
Радио по всему пути неловило(( Mr_Lebedev, а ты через новый переходник два провода антенных подсоединял?
Схему комрад Dimkin несколькими постами выше выкладывал.
Посмотри.
Нашел в интете вот такой переходник.
http://www.muzon-auto.ru/product/ant...m-intro-ant-3/
Комрады в соседней теме писали, что это самое то.
Заказал на завтра, посмотрим что за зверь!
ЗЫ Давайте ваши мысли, как сделать чтоб майфун работал в положении ключа АСС а не при заведенном двигателе.
А зачем, тебя же вроде предыдущий из Руслана переходник устраивал.. :shock: Ну а вообще очень интересно, бум ждать отчета :)
По поводу АСС даже не знаю чего меня ждет, как будет работать, когда поставлю балалайку, у меня Jetta 2009г. Если только при заведенном двигателе, конечно очень неудобно ((( Сейчас RCD-310 работает в любом вставленном положении ключа.
Руслановский работает нормально, но он на одно подключение. В авто антенны 2, вот и решил порпобывать. Как поставлю отпишусь.
По поводу АСС у тебя. Майфун скорее всего будет работать только при включенном двигателе. Он работает в положении АСС только у тех у кого нет внешней коробочки с КАН. А тебе прийдет уже с этой коробочкой.
Знаю такое место, но не в Москве.
Это Шензен, республика кЕтай! :lol:
Один раз уже пользовался!
По ходу, я из заказавших комрадов самый "удачливый" оказался!
Тогда можно разводить (в смысле подключать) аналогово. Камеру тогда можно вывести на AUX. Правда, есть возможность того, что без КАН коробочки майфун будет думать что он всегда включен, соответственно, будет жрать АКБ. Но это смотреть надо. Обратись к комраду Морзе, он установками занимается, в т.ч. и аналогово