Да, да, да! ))))
Вид для печати
световой день уменьшается и заметил что стало модно ездить только с включенными габаритами. просветите насчет этого нового тренда.
Этот тренд повторяется из года в год... забей....
Т.е. всех кому за 50 в кучу и все. Лихо. А если речь пойдет о женщинах за рулем, то Вы скажете что нельзя валить всех в одну кучу. Интересно было бы выслушать Ваше мнение по достижению Вами этого "преклонного" возраста. :)))))))))
Да дело не в замедленной реакции, а в том что с возрастом понимаешь что спешка важна только при ловле блох. Становишься более аккуратным неторопливым, и часто снисходительно смотришь как шустрый юнец 5 раз перестроившись оказывается в в потоке на полкорпуса впереди, в 5 раз больше рискнув если не жизнью, то имуществом своим и других.:))))
И ты прав это ждет и вас, но не бойся это не немочь это просто более спокойный размеренный режим жизни.
Нет конечно какая-то граница возраста должна быть, но определяться она должна не огульно - 50 или 57 лет, а для каждого индивидуально по медицинским показаниям.:))))
Вот меня региональный аспект ваще ни разу не тронул. По той же встречке и 177-й и 150-й регионы на ура мимо меня ехали (пока я как лох педальный стоял на своей полосе в пробке). Я про то, что таксист едет минимум на 4 месяца курить бамбук и хоть бы хны. Очень жалею в таких случаев об отсутствии гайцев в засаде.
И еще. Теперь уже о кубанском сурке. Везет с регионами, надеюсь, просто совпадение... Вчера остановился перед выездом на круг в моем родном подмосковном климаксе. Две полосы на круге, две полосы на примыкающей дороге. Стою в правой полосе, а в левой - старенькая фура с 23 региона. Пропустили транспорт, вместе трогаемся. А этот сцуко вместо того, чтобы выезжать на левую полосу круга тупо заруливает на правую полосу и выдавливает меня на отбойник. Хорошо, что я не стал пытаться проскочить перед ним, т.к. оказался бы под кабиной в мертвой зоне. Причем сделал он это сознательно. Разозлил сцуко нереально. Еще обиднее, что даже на куй не пошлешь, т.к. казак высоко сидит, далеко глядит...
Жирный +1. Задолбали олени экономящие лампы ближнего света!!! Особенно радует за городом в сумерках, причем как правило на серых машинах, которые и так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видно. Прописано же в правилах, что вне населенных пунктов ближний должен гореть всегда, дак оленям всё похер.
Объясните мне бестолковой
как все таки мы проезжаем круговое движение на текущий момент без знаков
До сих пор все ездят как бог на душу положит..... да и я сама вроде как должна пропустить но там тупят еду.....
В Тамбове уже несколько кругов перевели на новое правило. Вчера ехала, передо мной чуть авария не стряслась. Три джигита уже на кольце едут, веселенько, не оглядываясь. А три - выскочили также не оглядываясь, по старым правилам. Свист жуткий стоял, когда эти две тройки оттормозились (вообще красивая картина была) - чуток и получилась бы куча-мала. Я только подумала, хорошо, что на пару секунд позже ехала.
сегодня произошла ситуация, которая напомнила мне, что раздражает больше всего!
Мамочки! с колясками! которые неожиданно выпрыгивают на проезжую часть в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент.
улица Хошимина, разделительная полоса с поребриком приличной высоты, до пешеходного перехода метров 150 максимум. и она, с коляской, ЗАДОМ пытается стащить коляску с разделительной полосы и не смотрит при этом на дорогу.
ну как так можно???
Да - это дикий порадокс, лично я просто стараюсь всегда уступать и соответсвтенно у пешеходных переходов, сбрасываю скорость на случай если там идет человек к переходу, но реальных зайцев которые бегут под колеса, да еще мамашек - очень много !!!!!!!1
Моя жена всегда пропустит все машины, даже если до нее еще можно 3 раза перебежать, она рассуждает так - для меня ребенок важней всего на свете, а я для него, значит лучше мы подождем!
ну это еще ничего, есть еще хуже - ВООБЩЕ БЕЗ СВЕТА и даже не смотря на то что мкад например освещен - их все равно практически не видно, как в принципе и людей с габаритами.
УЖОС, у меня сердце каждый раз когда я себя перед маневром перепроверяю, точнее во время маневря немного голову поворачиваю и вижу там гандона с выключенными фарами, а если бы я этого не делал? Идиоты, и это при том что зрение у меня отличное!!!
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:04
Сегодня с утра очередную елочку видел 5 машин кажись, причем в пробочной скорости, ну точнее - пробка потом до 60 максимум разгонишся и опять сбавлять!!!
Держите дистанцию друзья побольше ))) видать у многих тормозной путь то увеличился ))) и на ваши цепкие и хорошие тормоза могут прилететь несколько мошек сзади )))
Комрадов вроде не замечено, елочка на проспекте андропова в районе карусели с утра в центр
Я меня радует панк один на велосипеде, он с утра по встречке на Щелчке на работу едет, а вечером также домой возвращается. Реально ГОРЕЦ!
Вот касательно любителей ездить в ночь без габориток или любителей ездить с дальним товарищи как Вы к таким относитесь ? Я реально скоро в таких из пневматики по машине стрелять буду. Еле сдерживаюсь.
Дебильные плиты очень нужны, без них с коляской заеп ходить, руки накачаешь как у грузчика:) Радует в этом плане заграница, все тротуары с нормальными сглаженными спусками. Я уже не говорю про велосипедные дорожки в Европе - в большинстве крупных городов есть и не один ***** автолюбитель на них не заезжает, у нас с этим делом совсем грустно:(