prodigu, Если бы так то немы были бы банкротами....и там есть хорошая комплектация и у немов...Всё зависит от счёта в баке....
Вид для печати
prodigu, Если бы так то немы были бы банкротами....и там есть хорошая комплектация и у немов...Всё зависит от счёта в баке....
больше похоже на минималку, если честно. Салона велюр тока не хватает.
Ребят подскажите это не макс. комплектация http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19221342-aa46b4.html - уж очень нравится , салон светлый!!!
А омыватели фар на B6 вообще бывают? парктроники?
У обоих скручено тысяч по 150 км. Я так думаю..
с чего взяли , личный опыт? практика? машинку нужно посмотреть, я думаю можно по косвенным признакам понять машина прошла 50 000 или 200 000 км
Сообщение добавлено в 20:49, предыдущее сообщение было в 20:31
вОТ кАК!!!
события Место Показания одометра Источник данных Детали
04/23/2008 штат Флорида Независимый источник ТС ПРОИЗВЕДЕНО И ДОСТАВЛЕНО ДИЛЕРУ
04/23/2008 штат Флорида 75 Управление Транспортных Средств СЧИТАНЫ ПОКАЗАНИЯ ОДОМЕТРА
04/30/2008 штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАПИСЬ (Запись №0100606856) (Сообщено о залоге)
04/30/2008 BRADENTON, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
01/17/2009 BRADENTON, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
01/21/2010 SARASOTA, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
09/04/2010 BRADENTON, штат Флорида Государственное представительство СООБЩЕНО О ДТП (Дело №:77247216)
09/04/2010 SARASOTA, штат Флорида Отчет полиции СООБЩЕНО О ДТП (Дело №:FHPF10OFF052326)
09/04/2010 BRADENTON, штат Флорида Государственное представительство СООБЩЕНО ОБ УМЕРЕННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЯХ
01/18/2011 SARASOTA, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
01/21/2011 штат Флорида Государственное представительство СТОЛКНОВЕНИЕ С ДРУГИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ (Дело №:82418299)
01/21/2011 штат Флорида Государственное представительство ФРОНТАЛЬНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ С ДРУГИМ ТС (Дело №82418299)
01/21/2011 штат Флорида Государственное представительство СРАБОТАЛА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ
СООБЩЕНО ПОВРЕЖДЕНИЕ ТС КАК ДЕЛАЮЩЕЕ ЕГО НЕПРИГОДНЫМ
ТС БЫЛО ОТБУКСИРОВАНО
04/01/2011 штат Флорида 29,558 Управление Транспортных Средств СЧИТАНЫ ПОКАЗАНИЯ ОДОМЕТРА
04/04/2011 FORT LAUDERDALE, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАПИСЬ (Запись №0100606856)
ВОССТАНОВЛЕН
ПОВРЕЖДЕН
ВОЗМОЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ СТРАХОВЫЕ УБЫТКИ - ТС ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
Почему же...:)...вопрос звучал так-
...:)..., 1,9 тож пасцат, хоть и тощий..., а по 2тфси я нацарапал-
Думаю, что стОит отметить- 92 по американской системе мер это выше нашего 95...
Вообще разницы нет, все машины собираются в Германии, в штаты плывут через океан...потом обратно к нам немного б/у...:)...
У амеров может и можно (не сталкивался), а вот с европосами сложней, иногда на одометре за 200, а выглядит реальной шоколадкой...как у моей знакомой, француз В6 2тди конец 2008. Что салон, что кузов, что двигатель, что днище- блестят...не докопаешься.
Кто там спрашивал, почему амеры дешевле? Один из вариантов ответа- все они продаются в США с аукционов, кто сколько даст, за битки хотят копейки, потом в Клайпеде их выгружают восстанавливают и впуть...
Вот есть вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19077630-4337e.html
ребят это как я понял калужская сборка, почти максималка вроде, правда дароже заокеанской. А как качество сборке "наших" B6 ? есть ли сверчки и вообще...
Не-а, не стоит. :)
http://content.onliner.by/forum/1d8/...102e12317d.jpg
Или может в одной таблице идут американская система и наша?
Да, там живут полные лохи и довольствуются копейками. :) Поверь, даже продаваемые через аукцион авто стоят своих денег - подарков там никто не делает(цену набьют такие же охотники за халявой из совка). Там с оценкой состояния все очень хорошо. Дешево будет стоит разложенный полностью автос(salvage - труп), и по американским законам его нельзя восстановить как хочется(как делают в совке, без подушек и прочего), а только как надо - полностью(геометрия, подушки, все системы), пройти сертификацию на допуск(снять с него ярлык "труп") и только тогда продать или пользовать там, а это будет очень дорого.
К нам везут свежие, но сильно разбитые авто и с большим пробегом(50к миль у годовалого авто - реально, видел такие).
Я пригонял под себя не один пассат, сам там выбирал, практически сам покупал, знаком с системой и особенностями.
92-й в BPY тоже лил - потребляет без проблем, никаких ошибок и прочего.
зы: Аукцион порой даже хуже просто купли-продажи - бывало на том же ебее(сам лично участвовал) вещи в процессе торга уходили дороже чем рядом продававшиеся без торга.
Приветствую!
Смотрел сегодня b6 с пробегом 30 тыс, 1.8 tfsi. До этоо были только атмосферники, поэтому не могу однозначно трактовать свои наблюдения по этой машинке. Прошу помощи клубней :)
1. Небольшое запотевание на месте соединения большого патрубка, ведущего от воздушного фильтра к впускному коллектору. Начитался всякой фигни про турбины и гон масла, захотел снова на атмосферник :) что может быть?
2. Машина заведена и стоит в режиме паркинга. При Нажатии на педаль газа в районе 4 тыс оборотов ощущается небольшой толчек. Как будто турбина включается, или еще что то, хотя больше нечему по идее :)
В целом машинка видно что ухоженная, едет нормально, dsg без рывков, но плавной я бы ее тоже не назвал.
Заранее спасибо за ответы!
запотевание - у всех так, толчок - сброс давления турбины в выхлопную систему, так и должно быть. По этим вопросам можешь не волноваться
v032, спасибо за разъяснения, выдохнул :)
Я чот не понял: пробег 230 или 430 тык?
В режиме паркинга она больше 4000 и не наберёт,небольшой толчок присутствует и у меня))))))
Гарантия закончилась, диагностику официально не делал, т.к. ну нет у меня времени. Все посмотрел под микроскопом, сам проехался, погонял ее в разных режимах, в т.ч. на плохой дороге, посторонних шумов не слышал, рулится хорошо, никуда не ведет.
На тормозных дисках износ небольшой, колодки тоже в порядке еще. Делалось 2 ТО, о чем есть отметки в СК.
1 хозяин. По деньгам - в рынке.
Если все ТО у ОД, и нет не каких нареканий по состоянию,надо брать))))А на диагностику я бы всё таки нашёл время и загнал к ОД, лишним не будет это точно)))
Всем спасибо. Если все будет нормуль, то в четверг будет у меня, вернее у жены :) Сам пока на 6-ти горшковом атмосфернике буду кататься :)
планирую покупку Б6, но вот вижу по форуму, что 2.0 фси не особо жалует, остается выбор либо 1.8Т или 2.0Т, но как я понимаю 2.0 только американец...и найти до 650 тыщ 07 года не особо легко?