а в чем тайный смысл покупки напрямую? желание сэкономить?
Вид для печати
Читать не лень. Проштудировал от корки до корки! Почему бы и не сэкономить?
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:03
Где найти нормального перегонщика? Юра- ростов в отпуске, атосовет(роман ликк) только до парома, остается один swcars но они не проверяют машину перед покупкой(типа kvd все недостатки и так подробно излагают).
А кому когда меняли приводные ремни и сопутствующее по истории? Регламента на них нет, насколько я понял, выходит меняют при плановом ТО по состоянию?
Растаможить вроде бы по месту жительства можно? А вот как с порта забирать?
Неудачное время выбрали. Курсы валют посмотрите за последний месяц. Так на вскидку цена машины+таможня (без всяких дорог и т.д.) выросла примерно на 40-45 тыс (при цене ТАМ 100 тыс крон). Думаю проще купить уже привезенную в РФ машину.
Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:06
У меня не меняли. Видимо по состоянию.
Ну и зря, по сравнению с этим, EcoFuel - рулИт. Экономия жуткая! Я экономлю на бензине в месяц - 5 тыс. рублей (в месяц проезжаю минимум 1400 км). В год получается экономии минимум на 50 тыс.руб (это если сравнивать с моей ауди 80 2.0Е).
Если и что-то на еб...ся (сцепа или маховик), окупается не хило - за счет экономии.
Не нашел однозначного ответа по уровню масла на щупе в нашем двигане. Сегодня поменяли масло, сдается мне криворукие мутанты в автосервисе перелили масла...
На каком уровне должен нормальный уровень? Налито на уровне отметки 1
я на своем немецццком экокрокодиле за 2 месяца уже 7,5 тыщ накрутил, и каждая заправка экономия, даже с нашими ценами за куб метана и литр бензина. Давно уже отбил немецкий переходник...на майские на авто съездили в Крым 1100 км, в одну сторону; за 450 грн., на рубли грубо 1800.....
вообщем продолжаю наслаждаться, и другим советую ))
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:15
в инструкции есть рисунки по поводу щупа...пойду учить шведский...
Да. Замена ремня вспомогательных механизмов и его натяжителя по дефектовке.
Спасибо, а то я всё равно ведь не пойму...:)... хоть и 10 лет на сервисе работаю...
Ка не было...а вот-
Хотя возможно высших материй я не вкурил и речь о том, что тайваня нет вообще в Швеции.
Да не вопрос...
Мигание чека и есть ПРИЗНАК ПРОПУСКОВ...:)...ЗАЖИГАНИЯ.
Перелито...грамм 300-400...яп откачал.
Не совсем так. Зона 1- масло НУЖНО долить, зона 2- масло МОЖНО долить, зона 3- масло НЕ ДОЛИВАТЬ. Для турбированных бензиновых моторов группы ВАГ рекомендовано держать уровень в зоне №3, а про "серединку щупа"- заблуждения времён ТАЗа и покорения Крыма...:)...
Во-во - насчет утопленников...И ведь не докажешь большинству, что литров много - не показатель, а то миф о недолговечности 1.4 TSI тянет людей в сторону "литров и побольше" и дизелей, которых много в континентальной Европе. А ведь в Швеции утопленников не бывает. Если даже и случится какой-то эксцесс,что нарушает геометрию или прочие элементы безопасности, то машину запрещено вывозить за пределы страны и такая машина подлежит списанию...
А вспомнить, поговорить о чем, не трудно - тема-то одна: Экофьюл со всеми его секретами :-)
Сообщение добавлено в 10:41, предыдущее сообщение было в 10:14
Идиотизм, согласен. Да и пропан-бутан как моторный газ тоже. Тем более, что по запасам метана Россия на первом месте. Его использовать надо, ибо хранить его трудно, скорее неэффективно. Так пока по нынешним ценам его выгоднее продавать за границу,так как его как бензин выпускать в соответствии с евростандартами не надо,а после того, как у нас пустят его на внутренний рынок и цены поднимутся, тогда выгоднее будет его продавать здесь на заправках, а бензин и дизель поднять по качеству и гонять в Европу.
Цитирую "В России до сих пор значительная часть попутного нефтяного газа в связи со сложностями по его сбору и утилизации сжигается в факелах прямо на месторождениях. Так, в 2009 году, по данным Счётной палаты РФ, только семь крупнейших нефтяных компаний («Роснефть», «Лукойл», ТНК-BP, «Газпром нефть», «Русснефть», «Башнефть» и «Славнефть») сожгли в факелах 19,96 млрд м³ попутного нефтяного газа, что составило 64,3 % общей его добычи".
И это при след.составе попутного нефтяного газа
Компоненты газа Объемная доля, %
Метан (CH4) 81
Этан (C2H6) 5
Пропан (C3H8) 6
Изо-бутан (i-C4H10) 2.5
Н-бутан (n-C4H10) 1.5
Азот (N2) 1
Углекислый газ (CO2) 0.15
Другие - 2.85
хз...миф или нет...но такой мотор я невжисть не куплю, хотя в Минске цена нового В7 с таким двиглом мегапривлекательна...
Я не против 1,4 и, тем более, не против экофуела. Человек индивидуально выбирает себе автомобиль исходя из своих личных критериев...каждому своё.
Пропуски могут быть из за того, что просело седло клапана и последний не до конца закрывается , так как выработан ход его регулировки..
OFF подолью масла в огонь!
как я уже раньше писал с недавних пор гарантия на ДСГ7 осталась только в РФ. и увы РБ и всю ЕВРопу прокинули (ну типо Европа и там условия хороши) ,но дали макс добро на куланц.
вот результат счастливого конца по куланцу на корозию!!!!!
из белор клубба Б6
"Хочу поделится своим результатом по устранению коррозии на задней двери. Сразу скажу, что коррозия была по всей крышке в разных местах (примерно 5-6 мест), наружу ничего не вылазило, а было вспучивание краски. Сама ржавчина была видна только возле подсветки. После осмотра на ОД на Машиностроителей был вынесен вердикт крышка под замену. Мастер спросил про сервисную книжку, я сказал, что она есть но немецкая. Он сказал что желательно хотя бы масляное ТО было в Беларуси сделано, но у меня его не было и до этого к ОД с этой машиной я обращался только один раз, для того что бы получить пин магнитолы
Послался запрос в германию и расчетная стоимость моих 25% в 2,7 млн. была озвучена через неделю, остальные 75% взял на себя VAG. Еще примерно через неделю я ответил согласием и были заказаны запчасти которые шли 2 недели. Сдал машину в ремонт 03.06, через пару часов был звонок и мне сообщилось, что немцы разрешают замену двери только при наличии сквозной коррозии. На доп. комиссию и согласование деталей с немцами ушло еще 4 дня, в результате 07.06 мне сообщили что все ОК и немцы дали добро. Забрал машину только вчера (12.06). Во всем процессе я их не торопил, дабы избежать холтуры. Сделали работу хорошо, придраться некчему. Много чего нового. Автомобиль быстро сдал на ремонт и быстро забрал, ждать не пришлось ни минуты.
Еще что меня приятно удивило, то это окончательная стоимость. Я думал что в теперешнем мире такого уже не бывает При изначально озвученной сумме в 2.7 млн. я оплатил 2.08 млн. Автосервис предоставил мне еще индивидуальную скидку в 10%, т.е. я оплатил только 15% от заказ наряда, остальные 75% VW и 10% Атлант М на Машиностроителей."
вижу что не только Уручье но и Машиностроителей привлекает клиентов и борется за него!!!
Evaks, ну чё сказать везёт некоторм... а мне практически сразу сказали что не прокатит.. типа авто куплено не черездилера знач в лес.. на такой ответ можно ли что-то накатать скажем в ту же Германию? чтоб пробить наших толстолобых менеджеров.
А этот случай произошел с машиной какого года, то есть гарантия на краску сколько лет действует?? Да и не проще было бы подобную покраску произвести на стороне? .
Сообщение добавлено в 11:02, предыдущее сообщение было в 10:59
Можете в пример меня привести. Машина куплена в Швеции на аукционе (правда история по DSG), а не у официала. Сменили мехатроник. Есть еще вибрации на первой-второй скорости, но и с этим на днях вернусь туда же. Ремонтировался в БалтАвтоТрейде на Композиторов
IIISanekIII, если есть писм отказ то писать можно а так. все посылать будут!
по машине!!! 11 месяц 2005 г . пригнана 2 года назад.
если не ошибаюсь bobz любитель цитировать сервисную, то там указано гарантия на сквозную гарантию 10 лет!
p.s. про дополн скидку только сегодня прочухал откуда она 15%. вот что значит в отпуске долго быть. но в моем гондурасе не дают!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Одно дело покрасить, другое дело замена двери...
Всем доброго времени суток, свой отчет по покупке я разместил тут.
Так отчет писался давно и немного устарел, то есть что добавить, пробег по России сейчас 10000км. Пробил недавно одно колесо летнее на смерть, залез камень в диаметре 2см прямо по середине протектора, обидно, пришлось купить новый комплект. Купил Hankook Ventus ME01 K114 225/55 R16 95V, так пойдет так как более твердый протектор чем Мишлен, это хорошо для моих дорог, но опять гудит зараза, если бы не шумоизоляция VW, то это было бы нечто, а так терпеть можно. Заказ оригинальную защиту, все пришло, планирую в ближайшее время(пару недель) поставить у дилера, как поставлю выложу, что да как. И еще так как машина не ломается, а я так долго не могу не поковыряться в авто, привычка от старой, то заказ себе комплект подсветки ног и контроля давления в колесах. Да еще хочу листом алюминия закрыть перед защиты переднего баллона, в районе где проходит выхлопная труба. Сарай оказался очень вместительным, когда сложили задний ряд сидений, влез мотоблок в коробке, комплект покрышек летних + запаска + на R14 одна, цветы, мелочи до фига и еще место осталось.
По мере эксплуатации возникли вопросы к знающим:
1. Чем мажутся петли дверей и как? WD я влил в водительскую не меряно, а в ответ ржавчина и до сих пор тугой ход, хоть петли дверей разбирай. Так же туговата передняя правая дверь, заднии мягко открываются.
2.Кто-нибудь в России дилера нашел который занимается официально нашими авто? Или хотябы реально опресовывали наши баллоны на стороне.
3.Как Вам дальний у ксенона заводского? Что он кажется ни каким, дилер может проверить качество света, силу свечения фар?
P/S Прикол регистрации моего авто, мое ГАИ придумало новое название авто на латинице(смотреть скан)