:clover::clover::clover::rockon:
:clover::clover::clover::rockon:
Очень интересуют хромовые накладки колец спидометра, тахометра и индикаторов поворота. Подскажите они вообще существуют?
Для таких вопросов/ответов на форуме есть раздел --> Тюнинг :znaika:
Ищи там - там куча ХРОМовых тем :nod:, к примеру есть одна большая --> Хромомания автомобиля продолжается (хром в авто)
Удачи.
Подскажите знающие,надо подлить антифриз в машину,дилеры говорят что сейчас нет G12, а есть G013A8JM1,его нужно подливать.
Не парят мне мозги,они подходят друг к другу?
vjacheslav, точно знаешь?
ogassi3
А машина у тебя какого модельного года? С 2012 вроде с завода G13 залит... что на бачке написано?
нет, чтобы утверждать на 100%.
Но диллер тебе тоже самое говорит? И машина на гарантии у них при этом.
Мне, например, по вину ETKA выдает как готовую смесь G 012 774 M2, так и G 013 774 M2 и плюс все концентраты с кодом G13 A8J XX
Уже узнал,да так и есть,сейчас идёт G13 он мешается с G12 без проблем!
Господа, перегорела задняя левая лампочка поворотника. Подскажите как ее поменять? Надо ли снимать фонарь для этого, если надо, то как это сделать? (фары не диодные)
После неё была еще с двумя плюсами
http://forum.autonavigator.ru/files/.../t_111_356.jpg
наверное буквари разные :)
elsa говорит другое
Совместимость добавок для охлаждающей жидкости
ВНИМАНИЕ!
Добавки для охлаждающей жидкости фиолетового цвета G12++, соответствующие стандарту TL VW 774 G, разрешается смешивать с добавками для охлаждающей жидкости G13, которые соответствуют стандарту TL VW 774 J.
Первое.
Ты уверен, что у тебя G12 (красного цвета)?
Лично я сомневаюсь. :noidea:
Скорее всего у тебя залит G12++ :nod:, т.к. G12 уже не лили уже в 2009 году(даже раньше), когда я брал своего Б6.
Второе.
Возьми себе за правило - частенько бОльшую можно лить в мЕньшую, но в виде исключения и острой необходимости. :znaika:
Наоборот лучше не делать, не спрашивать и не проводить экспериментов. :nea:
Третье.
На форуме где-то была тема (возможно в разделе Б6) про смешивание.
Сейчас лень искать, но там была эта таблица:
Вложение 55926
Думаю, что с появлением G13 ничего не изменилось - точно также можно добавить нижнюю строку и правый столбец. :nod:
у меня лично залит с завода красного цвета,консультировался с не одним дилером по поводу антифриза,все твердят,что подливать нужно G13,поскольку G12ого,уже нет!
Залил G13, такого же он цвета!
Вложение 55930
Вложение 55931
На бачке написано G12, жидкость красного цвета...
Вложение 55946
Вложение 55947
Возьмём на заметку :ok:
Спасибо большое :clover:
Сегодня такой же антифриз взял...
Вложение 55948
...сервисмен сказал что если доливать больше 200 мл то нужно обязательно разбавлять водой в пропорции один к одному, это правда? :noidea:
Ни у кого такого не встречалось?
Честно говоря времени не было разобраться подробнее с вопросом.
Короче, после покупки машины, поменял шины (датчики давления в дисках есть).
После подъезда к дому, давление в шинах упало, видимо из-за разницы температуры в боксе и на улице. Решил подкачать. Прислушался, и у левого переднего колеса услышал: такое впечатление, как будто прокол, но тсыканье прям как по часам: 1 сек - тссс, потом 3 сек перерыв, и так раз пять и тишина. Посторонних предметов нет, да и давление вот уже неделю не падает. В мануале про датчики про это ни слова (думал, может это умные датчики чего-то там делают). Сколько раньше проколов было, то всегда либо свистит либо нет (на стоячей машине). Может звук со стороны двигателя? Но вроде от колеса, времени не было разбираться, да и давление держится на месте.