и че все никак не сбегут? :lol: :lol: :lol:
Вид для печати
они сбегут, их посадят, они опять сбегут, их опять ловят ... пипец, бесконечный сериал :) к концу как-то не так интересно уже стало ...
начал смотреть Грань - так, на 3+ но некоторые серии на 5- тянут
недавно по радио услышал что в январе 2010 года будут показывать остаться в живых (LOST) но уже заключительный 6 сезон и при чем Россия одна из первых увидит этот сериал. Вот начал до зимы 5 сезонов смотреть тем более ни разу его не смотрел :lol:
"Формула любви для узников брака" - легкая комедия про взаимотношения мужей и жен. Посмотреть можно, особо не грузит. Тот кто ждет от фильма серьёзных впечатлений, лучше не ходить!
Формула любви для узников брака
ПАРЖАЛ АТ Х, САВ, СИИТУАЦИИ КАК У ЗНАКОМЫ САВЕСМАТРЕТЬЬ ПАТУ
Сегодня пригласила девчонка в "Художественный" на ночной сеанс сходить. А там вроде неделя болгарского кино идет. Отпишусь как приду.
дитя тьмы
прикольный сюжетец, если бы только не 15 летние абсосы пастоянно ржущие, было бы еще интересней))))
В Художественный не пошли. Пошли в новый торговый центр который за "Горбушкой" построили.Кстати кинотеатр там мне очень понравился. Всем рекомендую, правда чтобы парконуться у кинотеатра (ну чтоб сразу зайти а не через ТЦ шлепать) надо подняться на 11 уровень парковки! Короче смотрели мы "Нянька по вызову" блин чертовски приятный фильм.Всем рекомендую для семейного просмотра.
пасматрел Жена путешественника ва времени
лирическая муть какая та, экшена нету как класса, если идти то только с девачкой, а так мона и прапустить
за выходные посмотрела "Дело №39" - фигня, все самое страшное в трейлере показали... Начала смотреть "Суррогаты" вроде пока ничего
вчера посмотрел "предложение" с баллок :)
фильм все ничего, предсказуемый такой, но местами смешной :)
баллок правда, старовата уже :nod:
Сурогаты фуфло :)
Насчет суррогатов согласен!
Вчера ночью посмтрел "Хатико верный друг", мне понравилось. Девушки в зале ревели мужики выходили с грустными лицами!
Посмотрел "Звездный путь" вот это бред так бред :) пол фильма снимали на нефтеперегонном заводе, и пол фильма звилдили про логику которой там нет как класса :)
Посмотрел Пандорум на днях - фантастика про то как земля погибает, но о чудо, нашлась планета напоминающая землю. Вот туда то и отправляется Космический корабль, а-ля обгрызенный курасан, с 60 тыс. "избранных" людей для колонизации.
Фильм начинается с того что главный герой выходит из анабиоза, и после непродолжительного путешествия по кораблю обнаруживает, что корабль населен совсем не милыми мутантами, которые не прочь полакомиться человеченкой.:confused:
На протяжении всего фильма отслеживалась такая схема :
бродилка - испуг от монстра - побегушки/драка/ - объяснение сюжета - бродилка - .....
и так весь фильм! :lol:
НО фильм понравился! пару раз вздергивал - надо отдать должное задумка, которая раскрывается лишь в самом конце фильма, мне ОЧЕНЬ понравилась!:super:
понимаешь фильм уже совсем по другому! графика на 5 и нервишки хорошо щекочет =)))
одним словом мужской половине я бы посоветовал !:thumbup:
Скоро выйдет "Царь" и "Аватар" вот это будет кино!