Что то стало не так нежно переключаться скорости..не знаю что за ерунда, кто знает в чем роблема??Масло проверил сказали долить надо, но масло есть.Еще вопрос-можно ли взять и долить масло, ведь я не знаю какое залито.
Вид для печати
Что то стало не так нежно переключаться скорости..не знаю что за ерунда, кто знает в чем роблема??Масло проверил сказали долить надо, но масло есть.Еще вопрос-можно ли взять и долить масло, ведь я не знаю какое залито.
А как проверить масло в АКПП, щуп я не нашел?. У меня после замены подушек двигателя удары пропали тьфу 3 раза.Иногда бывают слабые толчки, но я это списываю на крепление коробки (с лева надо менять, оторвалось проушина)
а вот такое бывает у когоинть? вчера припарковалься под не большим наклоном в грочку, потом завел, нажимаю педаль тормоза, а рычаг в режим R переключил только с ощутимым усилием...когда машина на ровном месте переключаеться мягко и нежно
Это нормуль .. такое даж на новом авто наблюдается .. ;)
Камрады спасибо успокоили)
Привет
2001 год, пробег 160 тыс. думаю о замене масла, на сервисе сказали, что коробка не обслуживаемая (типтроник), замена масла не предусмотрена, можем сделать замену , но гарантий никаких, будет работать или нет на ваш страх и риск. как быть?
Привет солидным знатокам!
Ездил только на механике. Приобрел автомат и он меня не радует. Как бы происходит задержка с переключением передач и частенько бывает, что обороты растут, а переключения нет,только через нейтраль. Педелю как поменяли масло,голову и какой-то датчик на коробке так как до этого на холодной не мог тронуться-глохла.
Мастера объясняют что идет адаптация коробки и так должно быть. Подскажите, пожалуйста, в чем дело.
А что значмит адаптивная АККП?
А как определить сколько ступеней АККП и чуствуется ли переключение по ступеням по очереди т.е. 1-2-3-4-5. я почему то чуствую три ступениюю . может подскажешз сайт по описанию АККП.
Можно по ВИНу.
ихмо, если с режимом ручного переключения, то 5-ти ступенчатая, если без, то 4-х ступенчатая.
Blin ja v etom profan. A 4to takoe rezim ru4nogo pereklju4enija?
I ti v stupenjah s4itaesh i revers?
Конечно нет, реверс отдельно. 4 передачи вперед у тебя всяко должно быть.
U menja takie polozenija P-R-N-D-3-2-1 i gde tut ru4noj rezim?
1-2-3.. :)
spasibo