Прачитал - мое мнение - г....но :)
Вид для печати
дочитываю "99 франков" от Фредерика Бегбедера.
Книга представляет собой злую сатиру на рекламный бизнес.
Перечитал "Батыя" - сильное произведение.
Пикуль В. С. "Баязет" книга очень понравилась
Прочитав первую, купил вторую книгу Ю.Гейко(блин название забыл, ну там про автомобили и мастерство вождения), очень легко читать, довольно-таки много полезных вещей можно узнать.
прочитала 4 книги Сумерки. про вампиров.
забавно. порадовало.
Шукшина читаю - потрясён просто... - наслаждаюсь
У него прекольный цикл коротких повестей..... особенно понравились "Сайга" и "Левый, третий, опасный" :thumbup::thumbup::thumbup:
Щас читаю "Поднятая целина" Шолохова..... Жаль кулаков :( Народ вроде работал... но пришли злые коммуняки с лозунгом "Даешь" (переводиться Давай-давай") и желанием все отнять и поделить.....
у меня времени читать не хватает(((
а так братья Стругацкие нравитсо!
последнее, че прочитал - Липскеров "Белая горячка" :)
про чувака, который по-жизни в принципе, многого добился, вырастил хороших сыновей, но к сожалению, спился... описываются его ощущения :)
читаю стаканчик из макдональдса и упаковку гамбургера
лаконично и познавательно:super:
Smithon, respect и +100!:) Улыбнуло!
Читаю книгу Откатчики. Роман о крысах. Увлекательное чтиво о том, что всё в России построено на взятках.
Сейчас Гиляровский "Москва и москвичи"
Закончил читать М.Веллера "Приключения майора Звягина",начал "Легенды Невского проспекта",на очереди "Легенды Арбата":thumbup:
читаю Уголовный кодекс с комментариями и разъяснением пленума Верховного суда, не очень интересно но очень познавательно !
"люди, которые играют в игры" Берна
сталкер))
"Собачье сердце" Булгакова )))
Читал как-то
http://lib.ru/NEWPROZA/NIKONOW/nicon.txt
Рассказы Stalkrer, очень нравится данная фантастика.
Алекса Орлова, что-бы расслабиться. Книжки по вселенной Метро 2033(не все супер,но есть и очень интересные произведения).
Миронов и я - книга артистки Егоровой, оставила таки интересные впечатления о том времени, атмосфере, поступках, о челавеках и актерах
Секционный зал 4 - Кинг, классика жанра, время пролетело не заметно, да и концовка забавная
Понедельник начинается в субботу - Стругацкие, удивительно как мне не попадали авторы ранее, юмор и сатира выше всяких похвал не только на тот момент но и сейчас
Эрих Мария Ремарк "Возлюби ближнего своего"
за последнее время
не читал с детства приключения Тома Сойера и приключения Гекельберри Финна, увидел книгу перечитал раз 4-й правда уже все порядком подзабылось - порадовался
Булгаков Белая Гвардия + несколько повестей и рассказов - очень понравилось раньше его никогда не читал, теперь в ближайших планах прочитать все остальное
О`Генри малое собрание сочинений - прикольно и весело и очень легко читается
намедни начал Сенкевича Огнем и мечем, пока гораздо интересней чем фильм, одна проблема прочтение кучи не выговариваемых польских фамилий замедляет весь процесс:)