что ж за поголовье такое...уже боюсь трогать торпеду, после того, как начитался форума...Кстати у товарища тоже годовалый пассик и тоже облазит возле ключа...
Вид для печати
что ж за поголовье такое...уже боюсь трогать торпеду, после того, как начитался форума...Кстати у товарища тоже годовалый пассик и тоже облазит возле ключа...
В руководстве по эксплуатации чётко прописано, что отделку салона можно протирать только водой (а не содержимым разноцветных брызгалок). Я заметил, что вода и оттирает небольшие загрязнения лучше - может быть потому что не так быстро испаряется. Отчасти связываю шелушение панелей камрадов с предположением, что они (или горе-мойщики с ядовитым но дешёвым Мистером Мускулом) использовали при уборке салона химию. Соблюдайте руководство по эксплуатации автомобиля - и улыбнётся вам Фортуна!
Да не, здесь думаю совокупность факторов, в первую очередь брак, а химия просто могла ускорить процесс линьки :)
просто палец указательный не надо под ключ засовывать.
Это брак..раз уж ОД по гарантии меняет.
Я много чё в машине трогаю пальцами,но облазит только вокруг ключа
а если кожей перетянуть нижнюю часть, типо тюнниг и практичней будет...
Облезло возле ключа. Если окружность возле ключа рассмотреть в виде циферблата - то облезло с 2-х до 5 часов, а именно само ребро перехода от выпуклости к плоскости. В последний день гарантии приехал к дилеру: с фоткали, заказали, через десять дней поменяли по гарантии: ничего не платил - 2 часа посидел в салоне, почитал рекламные буклеты по фольцы. Качество выполнения устроила - новую панель воткнули ровно, без каких либо косяков (за что больше всего переживал)
+ 1 к тем у кого шелушиться.
http://s39.radikal.ru/i083/0910/f3/f6688791e86a.jpg
зы. заметил случайно.
У любой вещи есть естественный износ, и VW не исключение, зачем из-за этого переживать. За 4 года уже много чего облезло: Возле области брелока-ключа, потом хром с РКП, кожа на РКП, ручки кнопочки и т.д. у всех облезет, а то как скоро это произойдет зависит от бережливости и аккуратности владельца. То что VW признает облезание возле ключа-брелока как гарантийный случай ему респект, вообще все подобные дефекты можно отнести к естественному износу
+1, точь в точь как у AzaGа.
Всё есчо жду нижнюю панель и хром-колечко на РКПП...
... прям как в матрице - тока что позвонили - сообщили что 3/Ч пришли :)
ХЗ где они сейчас детали для салона изготавливают.
У самого ручки на дверях стали облазить через 3 года.:eek: Пришлось новые заказывать. До этого VW Bora V5 была так там 6,5 года машине и все нармуль.:mat:
Прикольно, у вас, а все говорят пластик качественный, чтобы у моей Хонды хоть что-то облезло (пластик мягкий имеется) даже на форуме цивик клуба никто с таким не сталкивался.
Пластик можно поменять недорого, а вот железо и шумку чем не похвастается Хонда думаю напряжно :crazy: :crazy: :crazy:
А че пассат может похвастаться бесшумкой:) ?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11475
и качеством железа?
http://www.passat-club.ru/forum/show...E0%E2%E5%E5%F2
По железу знаю пассат выглядет гордо и массивная железко но как оказывается на практике то ли качество стало хуже ведь раньше пассаты ценились именно из-за железки. А шумки в народном авто всегда не было. Просто она выше моего цивика и шум от дороги тише, а также в цивике моторный отсек маленький и крупный салон из-за этого шум от арок слышен, но зато передок маленький и соответственно длинна так что где-то минусы и плюсы. ЛКП толще в пассате тоже немного шумки добавляет
да ладно не обижайтесь у нас тоже есть касяки -жесткого пластика поболее будет и думаю скрипит у нас посильнее все-таки из-за этого, но я заметил особенность в пассате некоторые стыки специально тряпочкой прокладывают как например подлокотник из-за этого меньше скрепит. А так у нас есть больное место слабая краска на вставках около коробки легко царапается тоже железкой недавно прочертил (хотя прочертить так можно и на Мерседесе)
То, что кому-то шумки не хватает, не говорит о том, что ее нет. Было сравнение двух авто в этом плане. У хонды явно с этим хуже. Аргументом, что пассат выше - просто рассмешил :)
ну а с технологией покраски - был косяк у одного-двух .... не проблема, кмк. Почитай посты алкнарка.