Сообщение от
GORILLA
А тут наплевать с чего это началось...есть такие вещи, которые позорят мужика на всю жизнь и характеризуют его! Я с бабами никогда не скандалил, ну максимум могу сказть пошла на х...й (это было пару раз в жизни, один раз цыганке на парковке у Киевского вокзала, когда они школьницу какую-то "окучивали"), а один раз преподше в школе, по тупому малолетству. С учетом того, что я очень импульсивный и вспыльчивый человек, ну как то не смогу я так женщине говорить. Потому что прежде всего она чья то МАТЬ, а мать это святое. Говорить женщине "Я тебя обоссу", "Мы тебя вывезем", "Уничтожим" и т.д.... может только моральная тварь, гнида и петераст! Знаем ли мы Эрика? Ну видел в кафе пару раз... обыкновенный жирный понторез. Поднялся с папиного бабла и решил, что ломом подпоясанный. Гоняет по Москве, пистит девушек, организует вокруг себя общество нелегальных гонщиков, которые регулярно въепываются в нормальных людей. У него там люди и насмерть слышал я разбивались, и куй бы с ними крысами, поделом им, так им и надо! Конечно мы примитивны, мы же не стремимся к медийности и совесть у нас у многих есть, и слово мужчина для многих тут не просто слово. Подобная рафинированная гниль как Эдик Жирнотряс и Жиган Великий Замкадовыводитель свое еще получат... обяяязательно получат! Ведь подобным поступком люди обрекли себя на жалкую участь гнид и вшей, а к ним отношение соответствующее.