ребят, подскажите может кто знает, а может быть такое например машину поставили на производство допустим на 18-ю неделю, а фактически соберут её допустим на 16-ой или 17-ой??? т.е. другими словами завод может собрать а/м раньше назначенной недели???
Вид для печати
ребят, подскажите может кто знает, а может быть такое например машину поставили на производство допустим на 18-ю неделю, а фактически соберут её допустим на 16-ой или 17-ой??? т.е. другими словами завод может собрать а/м раньше назначенной недели???
10 марта с утреца звонит менагер и сообщает радосную новость. 8 марта собрали мою машинку. Ждите через 1,5 месяца.
Уже сразу повысилось настроение. Осталось немного (заказал 12.12.2011г.)
Кстати изучал договор, так он "договор поставки авто" и пересмотр цены подразумевается только при изменении таможенных сборов и пошлин.
Посмотрим как будет в реальности, т.к. цена в 2012г. выросла гдето на 50-60 тыров
заказывал 5 января, 23 февраля собрана, сказали, что в доставку закладывают 5 недель, но по факту говорят быстрее приезжают машинки. Так что пока жду...
Заказ 11 января. Сборка 16 февраля. Сегодня сам звонил менеджеру - статус "транзит Россия". Интересно откуда это ее везут? Я думал, что в Питер через порт в Усть-Луге? Или я не прав? Менеджер сказал, что не знает. Врет небось :spy: Хотя какой смысл? Ждемс...
Что-то у них с логистикой беда какая-то)))
?????
Откуда инфа?????
ИМХО, если никто Пассика не заказал, то вполне допускаю такой вариант - сначала в Калугу на склад. Вроде бы еще что-то под Подольском есть (не уверен).
Вот тогда уже при очередном заказа менеджер ОД смотрит, что есть на складах здесь... в России.
Такой же вариант возможен, если машина в ПЛАНовом производстве, и уже все про неё известно, а маршрут прописан до Калуги.
Но если идет индивидуальный заказ автомобиля, то доставка вполне может осуществляться непосредственно к ОД.
Скорее всего это будет зависеть от комплектации автовоза.
Моя 2.5 недели болтается...
Заказал в Авилоне в конце октября B7 Comfort+technik 1.8 DSG, сказал чтоб желательно не раньше конца марта пришла, но вчера уже забрал!
Только что от ОД пришел. Ходил насчет скидок беседовать. Уточнил у них и этот вопрос. Точно! Сначала все едут в Москву, точнее в МО, а оттуда уже по салонам.
Заказал 4.10.11г. с условием что машина должна быть 2012г. В7 хайлайн 1,8 ДСГ+ Лайтбраун+Техник+Медиа+Кресло+Камера.
По ВИН машина собрана 14.02.12г. Сегодня 14.03.12г. машина пришла к диллеру, видел, оплатил, забирать буду 16.03.12г.
А как узнать город, в котором произведена машинка? Кто-то пишет Эмден, кто-то Мозель, теперь вот Цвикау...
Универсалы с Эмдена (север Германии) проще сразу грузить на паром,а вот Мозель и др. едут автовозами через Польшу.По разбросу таможни и номера ПТС была мысль что делают там где удалось выгоднее договориться
Сообщение добавлено в 10:30, предыдущее сообщение было в 10:29
в Эмдене делают универсалы
кстати,на заводе в Эмдене работают всего 1500 человек,из это делаю вывод что офисный планктон у них недоразвит и люди действительно работают и производят ПРОДУКТ
Vladimir-UZL, помимо универсалов еще помоему купешки
Владимир, Юрий, правильно. В Эмдене производятся Passat Variant и СС (эти модели только там).
Еще небольшая часть седанов Пассат.
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:22
Практически один в один: Московский заказ (АвтоГанза) — сборка Emden, страна ввоза Германия. ПТС 78-й. Выдан Центральной акцизной таможней г. Москва, ул. Яузская, 3.
Время доставки — около четырех недель до Ганзы (но я изначально просил тянуть с доставкой).