прикольно, а что за ткань то?
чет вообще не прозрачная....
Вид для печати
Ткань костюмная, синтетика. Ночью вторую машину сзади ставил, светил, свет не пробивает ткань. Остался доволен.
Подскажите, у меня поломалось крепление на конце тросика, что по направляющей ходит- пытался припоять, один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отваливается.... Че делать? Есть ли какой- то ремонтный колпачек? Он впаян в тросик....Вложение 65257 Под номером 9 это он?
так в зеркало ж терь не видно что сзади происходит))Цитата:
Ткань костюмная, синтетика. Ночью вторую машину сзади ставил, светил, свет не пробивает ткань. Остался доволен.
Я ею пользаюсь ночью на трассе, там мне и боковых зеркал хватает, а в городе свет и с боковых стекол лезет, ну и задним зеркалом пользуюсь, поэтому шторку не поднимаю.
Доброго времени суток.
Стал счастливым обладателем полки с элеторошторкой. Хочу немного добавить информации по поводу установки полки на Passat СС и рассказать про отличия установке.
Хочу сразу принести извинения за качество фотографий, с собой фотоаппарата не было, пришлось на телефон фотографировать.
Не буду описывать весь процесс уставки полки и прокладки проводов, ибо это уже сделали до меня и всё подробно описали.
Опишу установку боковых и потолочных накладок.
И так, после того как установили саму полку, приступаем к установке боковых накладок, но у СС кроме боковых накладок ещё необходимо установить потолочные накладки, вот как они выглядят
Вложение 65848 Вложение 65852
Для установки потолочных накладок, необходимо в потолке подрезать часть потолка, примерно так (но необходимо быть осторожным, можно отрезать лишнее)
Вложение 65855
Как видно на фото, на заводе для нас постарались и уже установили крепления на свои места. Отгибаем потолок, и с обратной стороные на выступающие стержни надеваем шайбы зажимные, по 6 штук на каждую сторону, итого должно быть 12 штук. Вставлять шайбы на свои места, пальцами весьма затруднительно, я их одевал с помощью головки на 10.
Вложение 65849
Вот как всё выглядет, когда накладка установлена на своё место.
Вложение 65853
Устанавливаем потолок на место, потом ставим боковые накладки и направляющие, вот как всё выглядет в сборе.
Вложение 65856
Вложение 65851
И с поднятой шторкой
Вложение 65854
Намера деталей:
3C8 861 335 6K8 накладка потолочная (цвет жемчужно-серый) левая - 1 штука
3C8 861 336 6K8 накладка потолочная (цвет жемчужно-серый) правая - 1 штука
N 903 975 01 шайба зажимная - 12 штук
круто, то что в СС она полностью до потолка доходит, а не как в в6 щель оставляет!
Сегодня посетил мастера для ремонта шторки, но у него возник вопрос - как выпаять, а особенно как впаять новую деталь в пружину. В оригинале пружина находится не только поверх детали, но и как будто проткнута металлическим концом пружины. Поделитесь пожалуйста деталями о том, как Вы выпаивали-впаивали!
Лично я не придумал ничего лучше, чем срезать, затем выжигать остатки старого. Потом разогрел хорошо каркас(пружину) чуть ли не до красна и вдавил плоскогубцами чтобы поверхности стали соосными... затем подработал натфилем и отрегулировал по высоте. Других вариантов не придумал... Интерсно че гласит Эльза. Но у меня ее нет
Дело сделано)
Алгоритм работ по ремонту крепления следующий:
1. Бокорезами в продольном направлении надкусить осколок старого крепления (рис. 1) и расщепить его. Остатки пластика из конца пружины выжечь газовой горелкой.(рис.2)
2. Нагреть горелкой пружину до красна и сверху вдавить в нее крепление частью с канавками. В результате операции крепления сядет сверху на пружину. (рис.3)
3. Осколки старого крепления паяльником напаять на пружину в нижней части крепления, а затем растянуть жалом по виткам пружины и соединить с креплением.(рис.4)
4. Обработать восстановленное крепление надфилем.
рис.5 - восстановленное крепление
Вложение 82476