Ты знаешь, эта лимита, в 1000000000000000000 раз лучше. чем московски зажратые бабы
Вид для печати
Если Бог закрывает одну дверь, он открывает тысячу других (народная мудрость)
плюс мильёон
skifroma, а,ты походу однолюб ,и ведать ты свою девушку больше любишь ,чем она тебя ,с одной стороны это хорошо ,но с другой для мужика мне кажется это всегда проигрышный вариант.
Я походу никуя не однолюб)
разлюбила...
однолюб...
хнык...
нах.
имо
В одном спектакле слышал золотые слова по поводу возраста и перспектив, от мужчины к женщине: "МОИ 52 это не ВАШИ 49, мужчина всегда востребован ... "
Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:52
skifroma,
Приходи 25.09 на автограф сессию нового альбома АлисА, развейся ...
а можно ли вернуть человека который разлюбил тебя или почти разлюбил, но не верит в тебя*?
я се ТТ взял, помогает))) очень, ток надоело, что все пяляться, но думаю привыкну, затонировал все в хлам, один фик внутрь пытаются заглянуть
ну и внимание слабого пола, гарантированно, даже чуток излишне
Ух понаписали. Черкну и я пару строчек.
Сам я развелся 9 августа сего года. Посему рекомендую, забить на все и всех, и пожить для себя. Если у девушки есть какие-то чувства, то она сама прибежит через пару недель, если чувств нету, то нафига тебе такое счастье? Рекомендую в это время заняться работой, а также активно цеплять девченок. Смотаться на отдых в турляндию или ебипет. :-) Стать эгоистом и наслаждаться каждым мигом жизни, ведь ты живешь ее не для кого-то, а для себя.
Если че вспомню умного напишу.
О, вспомнил. Не уходить в запой ни в коем случае.
А это ваще главный женский внутренний конфликт, который они в своем большинстве решать не умеют: С одной стороны каждая тетка хочет иметь рядом с собой сильного "альфа-самца", с другой стороны в то же самое время те же тетки хотят, чтобы всё было так как хотят они, а не их мужик.
Ну мож не совсем подкаблучника, а так, чтоб помягче и покладистей стал....