Именно это я и имел ввиду. В Октавии шума больше и из-за этого есть ощущение большей динамики.
Вид для печати
В B7 ВАРИАНТ не противно заниматься сексом с женщиной. В любой другой машине секс с женщиной противен.
Отвечу:
ВАРИАНТ это передвижной домик, следовательно секс как дома, большая раскладная кровать, хороший вид из окна и ничего не стесняет и не давит. Пять баллов ВАРИАНТУ.
Во всех других авто секс это необходимость что-то изобретать или использовать приемы "кама-сутры".
Я человек классического содержания мне лишние напряги с выбором позиций не нужны, мне не 19 лет и удивлять соплюшек желания нет.
Пассат ВАРИАНТ удовлетворяет моим запросам в полной мере по части удовлетворения женщины.:baby:
Как вариант использования авто...:weirdo1:
- да, все разговоры все равно заканчиваются женщинами или :beer:
-насчет классики, ты это брось - "трубы продувать надо по полной" жизнь одна :bur2: и прожить ее нужно как угодно, но только не стереотипно-классически, а то за 5 минут до смерти и вспомнить нечего будет :smile2:
- а фургончик действительно в самый раз)))) :thumbup:
А в седане кто-нибудь пробовал??? И какие сидушки для этого лучше с алькантарой или Напппа???........:lol:
Я все ждал, когда же закончите. :)
Всё....
На этом заканчиваем флудить. :znaika:
Про женщин и их использование :) хоть в седане, хоть в варианте прошу говорить в --> "Болталке"
С этого момента при ФЛУДе любого камрада начинаю раздавать люлей. :nod:
Не обижайтесь потОм. :znaika:
Кстати визуально у Б7 фургона все же зад выглядит более посимпатичнее, пропорциональнее что ли, седан какой-то чуток по бокам сдавленный, внимание ни кто не обращал? я в любом случае покупать фургон собирался, а когда их пардон задницы визуально сравнил все тени сомнения как рукой сняло :beer: "седанщики", "фургонщиков" просьба огурцами не закидывать :) это всего навсего личное мнение...
Про Имхо не забывай дружище
Из плюсов все забываю написать про нефиксируемый переключатель дальнего света: после включения дальнего рычажок возвращается в исходное положение и всегда под пальцем для отключения - не нужно к нему тянуться. мне гораздо удобнее, чем раньше на б6
Мне нравиться, что моё окружение, когда говоришь, что имеешь пассат, восклицают, "О, Пассат"!!!!
когда ставил на стоянку(2011г), то "друзья" азиаты спрашивали "это джип такой??"
Что не говорите а машина класная , да без выпендрежей но , наличие этой машины это определенный статус тип характера и мышления. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ ОНА БЛИЗКА МНЕ ПО ДУХУ. А это главное
Здравствуйте, стал обладателем пассата 1,4 механика, серо-бежевый (непонятный цвет, но красивый) + несколько опций (климат, мультируль, отделка руля и ручки кожей). Проехал 400 км :) Перед покупкой читал этот форум о минусах пассата, господа, вы привереды :) Ничего не шумит, не скрипит, возможно пока не скрипит :) Машина для меня абсолютный идеал, никаких извращений с приборной панелью, никаких лишних кнопок, никакого агрессивного дизайна внешне. Комфортный, вместительный, весь какой то нейтральный и сдержанный что ли, как повседневный костюм, и нереально удобный и продуманный автомобиль. Опасался за мощность двигателя, 122 лошади, авто не маленький. Как оказалось, зря опасался. Он едет, и очень-очень даже не плохо, мне нравиться.
ух ничего себе эволюция Пассата налицо!или все таки его владельца??
Если Б3 ассоциировался с дядькой за сорок и клетчатыми сумками, то Б7 уже только с офисным планктоном!:lol1:такие все тут статусные, истинные арийцы:lol1:
А на СиСи вообще ездят боги сошедшие на нашу бренную Землю....