А у Вас iPhone?
Если да, то какой?
Вид для печати
А у Вас iPhone?
Если да, то какой?
Да, айфон... Было как. Симка МТС у меня как запасная лежит. Лет 10 назад, когда покупал первый телефон подключился. С тех пор много воды утекло, сейчас у меня Мегафон. В прошлом месяце решил сменить СИМку на микро-СИМ. Сменил в офисе МТС. Воткнул в телефон - сеть не найдена. Позвонил в МТС - попробуйте завтра, типа СИМка не активировалась... Бред, ну да ладно. Через пару дней попробовал дома - сеть нашлась. Ничего не делая, выключил телефон. На следующий день попробовал то же самое на работе. Сеть не найдена. Вот в эти два дня и были отправлены 2 СМС в Великобританию, одна СМС на мой номер Мегафона и несколько килобайт интернета. Про СМС на свой номер и инет ничего не скажу. Не помню, чтобы его слал, ну да фиг с ним. Инет... Ну мож айфон решил чего проверить... А вот в Великобританию - точно не слал... Позвонил в МТС - обещали вернуть бабки. Счет пока не проверял. Все опыты были проведены на айфоне 4.
Активация FaceTime & iMessage.
Идет отправка СМС в UK.
Кстати, iPhone предупреждает о том, что может взимается плата за активацию.
МТС тут не причём.
Ща уже почитал об этом :)
Тут вот какое дело... Он чё-та предупреждал, когда я все это активировал с Мегафоновской СИМкой. Я, правда, толком не читал, мне показалось, что он про инет-трафик предупреждал. А трафик безлимитный, поэтому читал по диагонали. Когда вставлял МТС, он вообще ни о чем не предупреждал...
Итог один:
МТС не снимает лишнего.
Я ни разу не видел в своих ежемесячных счетах Мегафона международных СМС. Хотя все свои айфоны я активировал с СИМкой Мегафона.
Хотя я могу отчасти согласиться с тем, что это косяк оргызков, не предупреждая при смене СИМки ломиться активировать разные функции. Но с другой стороны, техподдержка МТС сказала "извините, бабло вернем на счет". Значит и у них совесть не спокойна :lol:
А учитывая их прошлые грешки со списанием у меня денег не понятно за что глубоко задним числом, моя совесть тоже спокойна :)
Так что с последним тезисом, что МТС не снимает лишнего, полностью согласиться не могу. :)
Спорить не буду.
Но мое мнение прежнее.
За более 10+ лет, и более 10+ номерах, проблем не было.
Но я никогда не выверял балансы.
Ифон при смене симок меня всегда предупреждает.
А в поддержке МТС сидят не квалифицированные люди, вот и отвечают не понятно как.
Хотя, я сомневаюсь, что вернут, так как СМС исходили с телефона, а они это видят.
Я баланс проверяю регулярно. Плюс ежемесячные общие отчеты о расходах. Плюс детализация или звонок оператору, если расходы вызывают подозрение :)
И когда раньше пользовался МТС, регулярно происходила такая хрень - вечером баланс проверишь, все ОК, а утром уже бабло за что-то списали. Звонишь, мол чё за нах - а вот вы помните, в прошлом месяце вы звонили, дык мы с вас тогда недобрали, а ща списали... Хотя по итогам потом вроде все и правильно выходило... Но вот эти постоянные корректировки - они задолбали....
З.Ы. Баланс ща проверил - бабло вернули :) Хотя мож в след. месяце передумают и снова спишут :lol:
У меня МТС, конечно качество связи не всегда радует, но по крайней мере это не самый худший вариант. Менять его не собираюсь, так как везде одно и тоже и я не раз менял оператора и остановился на этом, поэтому МТС меня устраивает.
Что происходит с МТС последние дни? Вааще анрил какой-то, звонки не проходят, Едж и 3Г тоже толком не пашут...
+1, особенно на iPhone.
И 3G стал реже появляться. Стало много ЕДЖА.
МТС - форэвэ
Совершенно по барабану. Кто выгоднее на данный момент. От ситуации. Сегодня мегафон.
мегафон only )
мтс и мегафон
Билайн – рабочий оператор, для звонков выгоднее Теле2, но пока пользуюсь МТС. С Мегафоном дел никогда не имел, но в планах.
билайн. уже лет 10 как. всегда отличная связь.
Интересует интернет от МТС-а.
На сколько он хороший?
И модем тот что сейчас по акции добавляют, какая его цена?