Зеркало заднего вида с автозатемнением
Дни становятся короче и темнеет раньше. Всегда очень раздражал свет ярких фар в зеркале заднего вида. При покупке Passat была надежда, что с установкой зеркала заднего вида с автозатемнением проблемы "яркого света" решаться,но не ну тут то было. Когда сзади едет машина с ярким светом фар, зеркало начинает "зеленеть" и вроде все решено, но некоторые машины с "колхоз-ксеноном" не распознаются датчиком освещения и экран не зеленеет (слепит глаза). Это проблема конкретных зеркал на моей машине или у всех так?
Автоматическое опускание правого зеркала при движении назад
Всем привет.
Недавно стал владельцем B7 1.8 TSI (2012 год), чему безмерно рад.
Читая мануал нашел очень клевую функцию - автоматический наклон правого зеркала вниз при движении назад, чтобы было видно бордюр. Но вот беда - никак не могу понять, где эту фишку включить. В книге написано - меню настройки, раздел комфорт, дальше зеркала (примерно так, пишу по памяти). У меня такого раздела нет...
Комплектация Хайлайн + пакет Техник + Мультимедия. Вроде бы почти максимальная комплектация, а вот какая обидная незадача.
Кто-нибудь знает причину?
P.S. Если такая тема была - заранее сорри. Не нашел. Просьба дать линк на старую.