Да,можно ещё назвать грустнорадостный. Когда останавливают-я грущу ,они радуются,когда не успевают-я радуюсь они грустят,слова одни и те же,а толщина кошелька разная-парадокс!
Вид для печати
С 1998 года непрерывный. Правда сначала были маленькие и незаметные уберешь их кое куда и показывать 10 лет не приходилось. А сейчас и от хранилища прав отказался и права к сожалению обменивают только на большие. )))
7.5 лет
14 лет
7 лет
получил в 99-м время от времени как говориться кто даст прокатиться первая машина на постоянку была служебная 2104 в 2000г такчто получается 9 годков
С 1985-го - официально.
С 1978-го - неофициально.
Вод удостоверение с 1985-го
За рулём 18 лет.
Права с 2006 г. До этого момента ездил нерегулярно и исключительно по просёлочным дорогам, чтобы не спалиться))
а как проголосовать если 1 месяц :)
права на "А" 12 лет, на "В" 10 лет.
Езжу на авто самостоятельно по городу(маленький город) лет с 13-14, до этого (лет с 10) до деревни, из деревни и по деревне у бабушки.
ответил "больше 10-ти"
Если начинать с мопеда :) до больше 20-ти лет....
При чем последние лет пять по 80-120 тыщ в год....
:)
Пацаном ездил на мопедах, мотоциклах, отцовой машине. В училище за водкой ездил даже на "Кировце", на бл...дки - на ЗИЛе. Собственный аутомобиль появился раньше прав, поэтому считаю с момента их получения - 11 годков с мелочью...:thumbup::thumbup::thumbup:
Более 15 лет.
9 лет
C 1988-го
с 7 класса школы
на 2 курсе официально имею право водить машину
на 4 курсе стал обладателем пассата
примерно лет 7 уже
но активно езжу тока с покупкой пассата
а так раз два в неделю до его покупки
С 2002г.
с июня 2002
Категория "с" с 1977 года