Это бывшая "НАСТА",они вошли в каку-то группу.Машину не страховал у них,но ездил за границу раза 3 с их полисами,были вопросы со здоровьем,доктора приезжали без проблем:wave:
Вид для печати
Хотел опять в МСК застраховаться,но несрослось,т.к. за ВИП 3600 уе запросили и больше чем на 43000у.е. стоимость авто не оценив.В итоге ушел в Рессо,где оценили авто на 45000 у.е. за 66000р. типа с 30% скидкой, из плюсов лично для меня-знакомство в отделе выплат, ущерб до 500уе или 1 деталь кол-во случаев не ограничено без справок,КУНцево ,АВТОТРЕЙД-прямая процедура,Не точно,но вроде как можно заплатить за пол года 33500 и если страх. случаев нет,то за следующие пол года можно 33500 не плитишь.Уже имеется 2 случая,по обслуживанию никаких претензий,пока всё нравиться,Если надо кому дам координаты человека
4,5% без франшиз,бросай где хочешь,с пакетом Бизнес(2 случая до 25000 руб без справок ГИБДД+аварком)
РОСНО попало
Страховался месяц назад 4,5 % в стандарт резерв
Всем привет срочно нужен совет по данной страховой компании!
Платят или нет? Просто предлагают очень привлекательную ставку по КАСКО с VIP пакетом:kos:
4 года пользовался услугами ВСК - за это время мне было выплачено более 25 000 у.е.:) без всяких запинок
В этом году ставки какие то не детские!
Вот за три года те и насчитали)))) у знакомого в ренесансе машин..стукнулся один раз - заплатили...но думаю есть и негативные примеры..собственно как у всех...
У меня был там застрахованн Пассат с 2004 по 2006 год. Платили всегда быстро и четко, более беспроблемной компании не знаю до сих пор. Тот же Ингос жуткие мозгоделы по сравнению с ними, хуже них, пожалуй, никого не встречал. Пишу собственные впечатления, спорить по этому поводу не собираюсь.
Выбор СК всегда субъективный. Вот Тони пишет, что Реник рулит, я тоже самое могу сказать про ингос. Коллега попал неделю назад в дтп, застрахован в ренесансе, на днях едет на ремонт/осмотр. Говорит, что аварийный комисар урод и ничем не помог (у машины весь водительский бок всмятку).
Как и везде, на какого человека нарвешься.
На стоимость КАСКО влияют многие факторы стаж, возраст, стоимость авто и т.д. каждый случай индивидуален... Разница в стоимости может быть чуть ли не в два раза... И не стоит вестись на дешовку... Есть Компании которые только собирают денежки, а по выплатам постоянно какие то отговорки....
Хотя до сегодняшнего времени Стандарт Резерв К таким не относится...
У меня там уже не первая машина застрахована - пока доволен.
Мне в "Насте" каско предложили как для вип клиента минимальный процент который могут отдать это 6.7%, на данный момент это самые выгодные условия!
цюрих это бывшая СК Наста
страхуюсь уже четвертый год в этой страховой
плохого ничего сказать не могу, все довольно оперативно, хотя приходится постоянно напоминать о себе звонками и визитами
3 года страховал лансер, сейчас застраховал B6
за все время было несколько мелких дтп, одно крупное, 2 раза били окно и дергали магнитолу
по всем страховым случаям ремонтировался за счет страховой у официалов
внимательно смотрят все документы, если что-то оформлено криво начинается много вопросов
пассат застраховал недавно за 6,8% с учетом стажа 5 лет
в принципе страховой доволен, пока менять не собираюсь
"АСКО" (главный офис в Челябинске) 5% насчитали. По % анализу страховых компаний нужно изучать зависимость повышающих коэффициентов. В Аске зависит от региона прописки. Чем ближе к большим города тем больше %.
Работатют оперативно - проверял. 2% от стоимости застрахованного авто выплачивают без справок, при этом по стекло сюда не попадает, на него неограничееное количество раз и без справок (лучше прихватить счет от дилера).
не знаю баян это или нет, но у меня возник очень острый и важный вопрос:
можно ли застраховать машину только от угона, без ущерба? машина 99-го года.
если да, то какова примерная цифра?
многие страховые просто не возьмутся страховать афту такого года. а если кто и отважиться, то будет очень дорого. мне насчитали на 6-летний пассат 20% (Росгосстрах) - желание тут же пропало...
а можно ли застраховать только от угона?
Да можно! В СК "РЕСО" для расчета страховки нужно зайти по ссылке указаной в подписи и оставить заявку... примерная стоимость от страховой суммы 300000 руб.
20000 руб.
Машине пошел второй год. Ессно, всплыл вопрос по новой КАСКЕ... :)
Первый год страховал в РОСНО, за 5%. Без ограничений по хранению, без требований по доп противоугонным устройствам, без франшизы.
В этом году РОСНО предложило 5,5% при удешевлении страховой суммы на 170 тыр, поэтому решил обзвонить несколько крупных страховых на предмет "сэкономить"...
Цюрих: страховая сумма меньше чем в РОСНО на 20 тыр, процент по каске 7,5%, ограничений по хранению и доп противоугонным устройствам нет.
Росгосстрах: страховая сумма больше чем в РОСНО на 20 тыр, процент - 5,7%, требуют доп. механический блокиратор, других ограничений нет.
РЕСО: страховая сумма меньше чем в РОСНО на 20 тыр, самый низкий процент - 4,2%, 500$ пот кузову и стеклам без документированияв ГАИ, почти согласился, но требуют дополнительную звуковую сигнализацию, на которую нада и денех и времени, так что разница в страховой премии съедается целиком. Ограничений по хранению нет.
Согласие: самая большая сумма страховой премии, почти на 10 тыр больше чем я заплатил в прошлом году за новый машын, я даже не стал высчитывать процент, обязательно сигналка и хранение на стоянке...
Похоже, РОСНО сохранило клиента... :)
А что тут удивлятся, я вот в прошлом году страховал с суммы 1лям сумма была 56000= Решил на второй год у них же застраховаться с суммы в 850тыщ. страховка выходит уже 86000руб. Вот и где логика!!! Пошел в другую страховую!!!:)
ЗЫ к вчерашнему посту...
РОСНО таки клиента потеряло...
Я всегда подозревал, что в нашей стране, знакомства, пусть даже и непрямые, сильно облегчают жизнь.
В результате консультации с хорошим человеком из РЕСО выяснилось, что мне необязательно ставить доп. звуковую сигнализацию и мне еще могут сделать приятную скидку на полис. Я обрадовалсо и капитулировал.:)
Игого: страховая сумма - 755 тыр, премия - 3,47%, обязательным прицепом в плюс - страхование жизни за 1 тыр, 200 тыр если вдруг помру (ну нах такие шутки) и расширение полиса ОСАГО до 600 тыр, также за одну тыщу рублей.
Страховался в Альфе, при цены Пасси в 1020 тыс.р. страховка составила 49000 р.
впринципе доволен, на следующий год посмотрим!
Кто разбирается,тут Альфастрахование предлагает такую штуку:Платите половину стоимости КАСКО,а если наступает страховой случай то вторую половину...Кто нибудь так страховал?И что это?
ДА! страховал отцу Приору, насчитываю 18500, а платиш всего 50% т.е. 9500руб., если за год эксплуотации ты к ним за выплатой по КАСКО не обращаешься значит 50% как заплатил так и все, еже ле тюфу-тюфу чето и ты подаешь на выплату, то ты обязан доплатить еще 50% стоимости КАСКО, вот и все. :)