:beer:
Вид для печати
У меня например не пищит! Вот мой VIN (WVWZZZ3CZ7P058491) и тетерь скажите, кто конечно в этом соображает?:znaika: Есть ли у меня пищалка или сервисмены полные му... не профессионалы?:confused: И если есть пищалка, то куда мне подъехать, что бы помогли её включить?:bow: :bow: :bow:
Народ у меня такой вопрос ... жду свой Б6 (комфорт) 20 июня ... и вот никогда не задумывался что в машине за 36 т. б. может уже в базе не стоять борт комп .... получается что у меня в комфорте вообще не будет информации про расход и т.д.??? И такой вопрос а можно ли впоследствии доукомплектовать машину этой супер опцией??? спасибо!
Нужно внимательнее читать программу продаж. Особенно перед покупкой. Там указано, что бортовой компьютер, он же MFA, в базе идет в комплектации HighLine (и SportLine). И это не MFA+! Который за доплату или в составе некоторых пакетов.
То есть, в Comforlline в базе его нет.
Какие опции заказывались? Может, к ним положен MFA+? :)
ps: Программа продаж (и не только) есть в FAQ.
Дополнительно к комфорту: противотуманные фары (8WD); 3 спицевое кожанное колесо и рукоятка КПП (PA1); Climatronic; RCD 300 8 дин. (RCC); сигнализация с автономной сиреной (WD1); черный - перламутр. Passat B6 2.0 FSI 6-Tiptronic. Мне кажется что его не будет =(( обидно очень.
Возможно ли его до установить в Ганза Авто??
зеркало с авт. затемнением ... =) как можно перезаказать если машина уже в финляндии? =) а заказывать заново ... ждать 4 месяца совсем не хочется
Не надо так с комрадом. Не все желающие (способные) купить авто могут разбираться в дополнительных фенечках, которые предлагает производитель. А вот менеджеры по продажам у дилеров весьма бестолковы. Вместо того, чтобы объяснить человеку при заказе авто разные варианты с доп. оборудованием, тупо составили заказ и все..... Больше допов заказано- больше денег остается у дилера. Видимо менеджеры этого не допонимают......:confused:
Да возьми и откажись!!!
Ща... "простите за рекламу" в Атлант-М полно машин! А уж за 36 штук потберешь агригатик что надо!
По крайней мере то что там перечислили внизу, уж точно будет!
Я когда подбирал авто, интересовало только 4 вещи: 150кабыл, ксенон, автомат, цвет черный! Потом правда передумал и взял цвет мока (черный кофе)!
Дилер по электронке скинул несколько вариантов, на следующий день я уже был у дилера, смотрел авто! :mat:
Или вот такая. Наверняка еще и скидку можно поиметь.
На немецком ниче не понимаю, беспонт какой то.
Спасибо. А на английском ставят на все пассаты ввозимые в россию или нет?
Спасибо.
Камрады, а сто пудов нету вариантов прикрутить нормальную человеческую панельку если по умолчанию без компа стояла ??
Мож кто знает все же варианты ? :)
Я знаю :thumbup:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8746
Ну оно не настолько нужно что прям горит, но вот если есть у кого-то результативный опыт + это не сильно напряжно, то заморочился бы... в противном случае и сам думаю что не стоит.
На гольфах V и шкодах OCT2 (построенных на той же платформе, что и Пассат) после замены панели ЖК дисплей работает на машинах, где его раньше не было. В полном объеме. То есть опыт есть, но не именно на Пассате.
Если изначально не было БК, то может потребоваться замена правого подрулевого переключателя.
Надо немецкие или англ форумы читать