итак, принимайте в ряды. сегодня стал обладателем белого аллтрека, из сочинских, 13 год, 30к пробег.
Ищу органайзер в багажник. Буду благодарен за советы!
Вид для печати
итак, принимайте в ряды. сегодня стал обладателем белого аллтрека, из сочинских, 13 год, 30к пробег.
Ищу органайзер в багажник. Буду благодарен за советы!
Штатный органайзер? Я себе поставил. Знал бы сколько надо разбирать и менять, не начинал бы.
Сообщение добавлено в 07:34, предыдущее сообщение было в 07:28
Не было на сочинских фенов. Себе поставил умный. На наш мотор можно и без мозгов.
Сообщение добавлено в 07:38, предыдущее сообщение было в 07:34
Все сочинцы были в одной комплектации.
Здесь фото и лето и зима. https://www.drive2.ru/r/volkswagen/929815/
а можешь ссылку/фото? в блоге у тебя не смог найти.Цитата:
Штатный органайзер? Я себе поставил. Знал бы сколько надо разбирать и менять, не начинал бы.
не совсем. например, у меня нет датчиков давления в шинах. на других видел,что были.Цитата:
Все сочинцы были в одной комплектации.
да, купил ее сразу на зиме. Но у меня даже экрана в настройках нет для давления. И еще менеджер говорил, что какая-то кнопка должна быть отдельная для настройки давления.Цитата:
Это лишь означает, что до тебя не доехали летние колеса.
Я тоже покупал на зиме, но позже, по звонку, подъезжал к ОД, когда к ним приехали летние комплекты колес.
Получал их прямо из грузовика, замотанные пленкой.
По поводу пункта о давлении в меню, если не ошибаюсь, он появится только когда ты установишь колеса с датчиками, проедешь небольшое расстояние и комп "увидит" эти самые датчики.
интересно. а кнопка есть для обнуления давления?Цитата:
Я тоже покупал на зиме, но позже, по звонку, подъезжал к ОД, когда к ним приехали летние комплекты колес.
Получал их прямо из грузовика, замотанные пленкой.
По поводу пункта о давлении в меню, если не ошибаюсь, он появится только когда ты установишь колеса с датчиками, проедешь небольшое расстояние и комп "увидит" эти самые датчики.
какой дилер? не genser реутов?
У себя в БК пункта обнуления не видел, какой то отдельной кнопки тем более.
Брал в Атлант М, Бажова.
p.s. Про колеса
Какого обнуления давления??? Типа нажал и колеса спустили?:lol1:
Система показывает текущее давление в каждом колесе, что там обнулять?
Сообщение добавлено в 00:15, предыдущее сообщение было в 00:10
Я тоже.:2:
Какой взял белый или серебристый?
Когда я выбирал, было два белых и один серебристый.
я смотрел авто там в трейд-ине. ощущение, что им вообще наплевать куплю я или нет. ничего не знают, на вопросы отвечают как-то неохотно. в итоге не взял у них авто.Цитата:
Был в Атланте раза 3 или 4, но на полные чудеса не повезло мне, видимо...
Что ж там такого смогли начудить эти чудаки?
Насколько я слышал, последнии партии Сочинских машин доставались дилеру не на прямую от Фолькваген групп, а через аукционы (посредников), доп колеса могли затеряться там.
Добрый день! Купил Passat Alltrack 2.0tdi 2018 - почти неожиданно для себя, поскольку не рассматривал изначально - хотелось А6 С7 в универсале, но уж очень цены на них кусачие. Критериями был полный привод, универсал и, желательно, клиренс выше 16см.
Пока привыкаю после 3,0tdi А6 С7... )
Все привет!)