Возможно камера реагирует на отблеск с разделительного барьера или столбиков ограждения трассы (часто там крепят светоотражающие стикеры совершенно разных цветов) или с дорожных знаков- принимает их за объекты.
Вид для печати
Здравствуйте!
Есть вопрос к почтенной публике: у меня пассат б8 2015г., модельный 2016. комфортлайл+бизнес. Есть панорама, дискавери про, музыка dynaudio с сабвуфером, но при этом передние фары обычный галоген. Одну фару разбил, надо менять. И задумался поставить led фары.
Прошу подсказать, какие фары можно установить с минимальными переделками. Я так понимаю что только станут low led фары с рефлекторами? Что то дополнительно надо к ним? Какие-то блоки управления?
Если не сложно дайте номера фар, или же номер по Valeo.
Каких-то дополнительных опций мне не надо. Желательно старые фары снять, новые поставить.
Или же ставить то что стояло, галогены?
Спасибо за помощь.
Если по минимуму и без переделок, то разборка, покупка той что была разбита и не мучаться.
Ваши фары - 3G1 941 005 C левая и 3G1 941 006 C правая
low led фары - 3G1 941 773 D левая и 3G1 941 774 D правая но к ним еще блоки доставлять и вероятней сего проводку менять.
Ну и максимальные - 3G1 941 113 А левая и 3G1 941 114 А правая опять же с кучей допов.
Спасибо за ответ.
Но вот что ёще не могу понять: в интернете куча предложений full led 3G1941081G или 3G1941081C с ценой около 350$, что немного дороже чем мой галоген 3G1941005C за 250-300$.
Эти фары full led 3G1941081 мне подойдут?
Какие блоки к ним дополнительно надо?
Мой вин-код: WVWZZZ3CZGE108401
А вот low led 3G1941773D вообще от 500$ и выше, и в наличии очень мало. Эти сразу мимо...
По "посадочным местам" подойдут любые. Вопрос в проводке и дополнительных блоках.
Добрый день. Сразу скажу – поиском пользовался, гуглом тоже, инструкции от машины нет :)
Такой вопрос, стоят топовые лед фары, но в режиме ходовых огней или в режиме 0 (на фото стоит 0), светится не только ресничка, но и окантовка линзы ближнего света. Разве так и должно быть? Вроде всегда ходовые это ресничка снизу. Загрузил фото как это выглядит.
Вложение 94425
Да. Так и должно быть. Ходовые огни у различных авто могут быть очень разными. Даже на одной модели с разными фарами они разные. Дизайнеры изголяются как могут.
У меня такие же головные фары и так же горит. Кстати, в разделе неоднократно об этом были обсуждения. Некоторые даже думали что можно зажечь обод и на второй лампе (но его там нет физически).
День добрый! Вдруг (по-видимому после ТО, хотя не уверен), перестала работать функция неослепляющего дальнего света (MDF). При включении автоматического дальнего света, свет переключается, но при встречном дальний просто выключается, а не затемняется, как раньше. Ни каких ошибок не выдаёт. Не пойму, в чём дело! Может кто сталкивался? Заранее спасибо за любую инфомацию.
Уже когда-то писал - если есть опция "выбор профиля езды" и там выбрано комфорт или эко - то эти функции фар отключаются (у меня так по крайней мере). Если перейти назад в "нормал" - то все работает правильно
Спасибо большое! Действительно включен режим Эко. Сегодня вечером проверю!
Добрый день, участники форума.
После замены модуля AFS 3G0941329 на фаре, требуются дополнительные настройки через диагностику (прописать в системе новый модуль, стереть старую ошибку …)?
Был установлен новый модуль, но ошибка “Ошибка системы адаптивного освещения AFS” не исчезла и лампа дальнего света также не включается.
Заранее благодарю за советы!
Появилась ошибка, в дороге была сделана диагностика. Мастер рекомендовал купить и установить новый модуль.