Тогда осенью можно будет сравнить мой 2.0ТФСИ Хай и твою 80 2.5Т Премиум, и даже заехать:):):) Дашь прокатиться?:)
Вид для печати
Тогда осенью можно будет сравнить мой 2.0ТФСИ Хай и твою 80 2.5Т Премиум, и даже заехать:):):) Дашь прокатиться?:)
Скоро, говорят, новая S60 появится. Неофициальные фото ИМХО не фонтан, но может она станет разумным компромиссом в единоборстве Пасса и 80-ки?
как нет, а V70 это не сарай?
2 crv:
заезжал вчера посмотреть s80 заодно спросить про новый XC70.....
S80 зачет :thumbup: хорошая свиду и внутри машина. Я бы наверное на Вашем месте так же поступил если бы не дизель + дсг на пассате...
А вот ценник на новый XC70 меня мягко говоря разочаровал :( 185 сильный дизель с автоматом и пакетом премиум где-то 58 зеленых :1eek:
Это дафига конечно.....
:help: боюсь нашего уважаемого форумчанина похитили инопланетные изверги :vah03: и сечас ставят над ним свои изуверские эксперименты, начитались про универсальный интерфейс.... :nod:
ибо очень мно странностей, например:
странность раз: он не мог выбрать турбо бензин, ведь обожал турбодизель : :super:
странность два, явно несостыковка фактов, ведь каким мог быть сарай волво как не новая 70-ка, явно вольво стиль во всем. странно было ожидать другого , это настораживает....
вывод таков, все ответы не его, их пишет машина, которая совсем не в в теме. :lol:
Ва первых, мужчино, вы што курили:kos: ? Если вспомнить наши дебаты, то говорили мы про атмосферный бензин против турбодизеля:nod:, я и остаюсь при своем мнении, турбодизель лучше атмобензина. Я не писал, что 2.0ТДИ лучше 2.0ТФСИ:znaika:
Вааще ни асилил:shock:
А тут по ходу пишет машина одиночные слова, предложениями ее песадь ни научили ни разу. :lol: :lol: :lol:
Вольво и даже не обсуждается!:wave:
Я воспринимал это иначе бензин VS дизель в принципе, ибо дизеля без турбы давно не встретить.
И я, тода потому еще за бензин ратовал, что турбины недолюбливаю.
Несмотря на то что турбобензин хорош , ну его, температура турбины намного выше чем в дизеле и все связанные с этим нюансы. Вроде пока тока порше делают турбины для бензина с изменяемой геометрией и пр. Брат на 1,8т приехал к дому , после ночного маршброска по мкаду, открыл капот, говорит турбина светилась красным минуты две на холостых, настолько было раскаленная....правда я с трудом такое могу себе представить, но нах ему гнать.....
Наверное еслиб турбины то дизель....
Я пять лет езжу на турбовых ФВ, из них 3 на 1.8Т, сначала был дизельный Б5 1.9ТДИ, потом Б5.5 1.8Т, и сейчас пока еще Б5.5 1.8Т, и никаких проблем с турбинами. Если вернуться к теме, то сравнивали мы именно атмосферники и дизеля, верно, не турбовых дизелей сейчас почти не встречается. Когда мы перешли на сравнение турбодизеля с турбобензином, я написал, что турбобензин тоже есть зер гут.
Нет, не летели. Первый был куплен в Германии по моему приезду туда с пробегом в 150.000 км, через 2 года продан с пробегом 200.000, во вполне рабочем состоянии. Конечно, турбину "как новая" не назвать, но ехал нормально. Второй был куплен после продажи первого перед оттъездом из Германии на родину с пробегом 68.000 км, и был продан через 2 года в Москве с пробегом 100.000. Пулял как самолет, продал по причине получения корпоративного авто. Третий был получен год назад с пробегом около 200.000 км с новой турбиной, на данный момент пробег около 220.000 км, с турбой проблем нет. Как неоднократно писали, если за авто следить и не ушатывать, турба ходит около 200.000 км. Замена сейчас стоит вполне вменяемых денег, около 1 кевро.
Я за Вольво,хотя все таки сравнивать нужно с S60... Но так как новая еще не вышла и сравниваете с 80-й,то конечно же 80-ка...
Потестдрайвил хс70 (пока еще в старом кузове)... И понял, что буду ждать новый... Пассат всем хорош, но 210мм клиренса, плюс 185 лс дизель или 238 бензин, плюс авд... Решают в пользу вольвы...
через годик будете вместа шыльдека форд значок какова-нибудь ГрейтВолла на сваи вульвы лепить.
Темко читать всю тяжко, но скажу своё пристрастное мнение :znaika: Бери Вольво. Во-первых та же цена - комплектация больше. Кто тут кому сказал, что у них с качеством плохо? Нет проблем с качеством. Тем более у новых афто.
Внешность... Ну по мне-то она красивая. и даже очень! Продать её тоже будет не такая уж и проблема, в цене потеряет не более чем другие машины. Старые вольвы продать проблема. На новые же спрос есть и немаленький :znaika:
Обслуга, конечно, дороговата. Тем более что до истечения гарантии - по-любому официальный сервис с их расценками.
Что касается управления - оно безопасное. Не зажигательное, но безопасное (старые фольвы в расчёт не берём - там всё с этим туго).
Только не надо сравнивать её с А8 и проч-проч! Максимум - можно и правда её сравнить с 5-кой БМВ, А6 и т.п.
Безопасность... Ну с этим всё понятно - шведы крякнутые на этом :)
Кароч надо поездить и на том и на другом :znaika:
А там можт и пас турбовый подвернётсо :)
Это как это вольво можно сравнить с А6 или тем более с БМВ 5. До такого отточенного управления, особенно на ххх вольво еще как до луны. А двиглы БМВ вообще вне конкуренции. Вольво как раз и можно сравнивать с пассатом, даже сами вольво-дилеры признают что пассат их основной конкурент.