1. Так ссылка же с оф. сайта...
2. В комфортлайне нет противотуманок, климат-контроля, кожаного руля с ДУ магнитолы, борткомпьютера, литых дисков, которые в базе на Лагуне Экспрешн за 21190 евро
Вид для печати
Я не вижу на улицах Москвы Рено-Лагуну, но вижу много Пассатов. И думаю, почему все эти люди "ошиблись", расставшись с деньгами в пользу Пассат? Не может столько людей ошибаться в выборе машины. "Надо что-то в консерватории подправить"-никогда не слышал о высоком качестве французского автопрома, о самобытном дизайне не говорю-вопрос вкуса, а качество-категория объективная.
По 1-му: это не официальный сайт, а официальный дилер. На оф. сайте ццц.ренаулт.уа Лагуны как раз и нету.
По 2-му пункту категорически не согласен. У меня всё это есть, кроме руля с кнопочками. Климат-контроль двухзонный, коврики ещё штатные упустил, руль 3-хспицевый в коже, сигнализация, RCD-300, металлик. Именно в такой комплектации Пассат 1,8 за 33690, а мой 2,0TDI 35990. Зато у конкурента-2 отсутствует ESP, круиз, обогрев лобового стекла, CD-MP3, коврики. И двигло слабее.
Значит у вас не базовый Комфортлайн, а с допами :wave:
То что фашики по технологичнее - согласен. Что касается качества - народ, забудьте это слово - все, закончились времена качественных (читай "не ломающихся") авто. Все делается в кЕтае и посему всему мировому автопрому медленно, но верно грядет полный пинцет с качеством.
Лучшая машина- своя!
Но, имхо, неправильно хаять пассат на пассат форуме.
По принцыпу работы, по объёму или мощности?
Это же совсем разные машины, Лагуны во всех тестах никогда рядом с Пассатом не была.
Качество - это как ещё повезёт. Да и машины сейчас покупают, как мобильные телефоны, чтобы через 1-3 года заменить. Никто на них уже по 20 лет. как в Союзе, не расчитывает ездить.
незнаю чем лагуна хуже пасата.. :) мож даже лучше.. :) я не сравнивал никогда.. :) просто какойта внутренний голос шепчет что куйня.. :) не смотри даже.. :) всё сугубо ИМХА
Как и противотуманок и полноценного борткомпьютера :(
Имхо намного нужнее ДУ на руле и климат-контроль, чем круиз-контроль.
А разве обогрев ветрового стекла в базе (может в российских комплектациях)? А коврики, руль 3-хспицевый в коже, сигнализация, RCD-300, металлик - это всё опции...
Лагуна пожизненный аутсайдер "Д" класса (даже среди французов), Пассат всегда был лидером в классе, в любом тесте Лагуна на последних местах, Пассат в победителях и так было всегда и есть по сегодняшнию пору!
А нынешнее покаление еще к тому же страх божий, я уж молчу про потерю в стоимости б/у Лагуны и её ликвидности!:help:
У кого есть желание покопаться в украинских комплектациях и соответствующих ценах прошу ознакомиться Вложение 8827 К этим фиксированным комплектациям у дилера можно дозаказать не более 3-х доп. опций. :wave:
А здесь Вложение 8828 в украинских вариантах поставки. Сравнивайте цены, стандартную поставку и т.д.