пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вид для печати
Воронеж это не то место где ёжик ворона догнал и атата...?
Кхе кхе!
Примите к себе?:kos: :wave:
Ато:)
Такс, ну коли приняли, рассказывайте земляки у кого какая атрибутика? И как её достать?
я в четверг буду в воронеже (если нужны шильдики)
Предлагаю иногда хоть встречи устраивать, познакомиться по ближе так сказать :) Кто что думает? :wave:
я близко от воронежа живу всего 200 км, так что мы почти земляки
Варониш, как фсихда, у него даже топик самый дурной :)
Zexes
Да и активных комрадов даже сосчтитать очень трудно :(
Да, в любое время после 18-00:cool:Цитата:
PS: когда пересечемся для саунд-теста твоей заряженой музыки и моей штатной балалайки?
Я кое чего собираюсь замутить по багажнику, в общем плане музыка координально изменится:thumbup:
Жджите фотоотчётов (позже) в теме "Своя музыка в B6":thumbup::thumbup::thumbup:
Камрад :) разрешишь послушать мне твой шумоизолированный салон? :)
Zexes
Можно, но тока пол я пока не делал:cool:
И мож всётаки сравним, послушаем музыки:thumbup:
Как писалось выше, после 18-00 я свободен.
памагиииии мнеее.. памагыыы мнееее... :)
alknark
Чем?:cool:
И так, не побоюсь этого слова, сегодня произошла первая Воронежская встреча пассатоводов:super:
Слева комрад Zexes (Дмитрий), справа Хром Маньяк GAS (Александр).
Душевно побеседовали, познакомились, обсудили множество вопросов, да и просто в конце концов встретились. Комрад Zexes, наконец то послушал мою музыку, думаю остался до сих пор под впечатлением :weirdo: Протестили качество шумоизоляции. А я для себя открыл, что штатные колонки в сочетании со штатной головой 510 (помоему) очень, кстати, неплохо звучит для своего бренда и суммы.
Так что предложение от Дмитрия я принял по поводу шашлыка, поэтому предлогаю собрать всех Воронежских комрадов и устроить мега встречу пассатоводов:super:
http://s52.radikal.ru/i135/0905/4a/0db0613c9752t.jpg
МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
dedanten, shubin
Стараемся!
В планах собрать всех Воронежских, а на будущее общечернозёмную встречу:idea:
общечерноземную я согласен! хорошая идея!:thumbup: вот думаю на "ФВфестиваль", созываю чернозем, не планируешь? мож прокатились бы?:)
Тока не пинайте и не кидайте помидорами:bow:Цитата:
"ФВфестиваль"
А это кто или что?:confused: