А у меня ссылка не открывается.:((((((
Вид для печати
А у меня ссылка не открывается.:((((((
Зачед:)
ну незнаю с камриводами еще было интересно, а тут не та весовая категориячтоб распыляться
мляя.. я вот тока не пойму..,чё все так веселятся-то?? :) у меня ничего не открывается...или......что делать???? :)
То есть Мондео, Мазда 6, Авенсис, и новая Лагуна слили Пассату в тесте, а Меган мега крутой :lol: :lol: :lol:
Ну они бы еще логан :D сравнили. На самом деле это менталитет такой, ну не могут же все они сказать- "бабла не хватило", у меня на мерин s-класса тоже не хватает:D, ну не значит что машина плохая.
Меган ничего тачка, но сравнивать с пассатом не надо...вообще разные вещи. Ну и ложку дегтя положу все таки :) в большинстве своем француские машины очень страшные и не надежные. А японцы считаю рассматривать можно только начиная с камри, остальное очень по спартански.
вчера новый кукурузник рассматривал.. :) внешне куйня,внутри да большая,но на 6000км замена акп в сборе с мозгами,на холостых вибрации от неровно работающего двигателя в8.. :) ,фары в небо :) возле подъезда машину даж на пять минут боятся оставить.. ззы :) И НЕ ОСТАВЛЯЮТ....
Что сравнивать! У меня пол года назад у самого был меган-взял потом камри 2,2 на которой 2 месяца поездил и продал, ну а вот уже три меся как на пасате. Сравнивать нечего абсолютно разные машины, НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Ну я узнавал. На самом деле обиделись на то что ты назвал ихиКолхозниками и www.ExTAZ-club.ru ))))))))))))))))))))))))))