Вот и на www.volkswagen.ru на Passat комплектации и цены выложили, значит движуха пошла! :thumbup:
Вот и на www.volkswagen.ru на Passat комплектации и цены выложили, значит движуха пошла! :thumbup:
Что то ты не там смотрел.
Смотри внимательно.
В трендлайне его нет, в комфорте и хайлайне он есть везде где автомат и не только
ну да в базе он есть заметил
но потом почему то в допах его ко всем комплектациям добавляют за 1608 руб
вобщем ерунда это все по сравнению с тем что нам немцы не хотят пассаты собирать
Это цена для тех, у кого его нет в базе ........
1. Кто Вам сказал, что немцы не хотят собирать? Выше я отписал,( на собственном примере) что заказы сделанные до НГ идут строго по срокам. Не наводите пожалуйста необоснованную панику. 2. Ручник у всех электронный, а Автохолд - опция, за некоторым исключением в виде АКПП. Почитайте ФАК ну и типа поиск рулит:wave:
почитайте самое начало темы я сделал заказ 24 ноября 2007го года в пулково-питер мне отказали в сборке машины и вернули деньги уже в 2008году в конце января со словами что собирать в германии пассаты для россии больше не будут(это обьяснения именно этого диллера а не мои)
функция автохолд и элручник входит в базу всех пасов с акпп по прайсу на фв.ру Но там если чуть дальше пролистать есть доп оборудование и там же снова нарисовывается автохолд и элручник за 1608 руб для всех комплектаций в том числе и хайлайн ,это то и смутило меня
думаю что это просто недоработка составителей прайса
Вчера заказал в Атланте.
Срок поствки 24 недели по договору, но уверяли, что скорее всего будет гораздо раньше, а через две недели обещали точную инф о сроке производства, сказали 90% будет фашист.
Понравился салон и менеджер Алексей (более, чем адекватный, в отличие от хамовато-безразличного Андрея Добрынина в салоне Авто-Престус).
Так что, несмотря на название темы, с пассатом я не попрощался, чего и заинтересованым камрадам желаю:beer:
Со слов одного из руководителей Атланта: "по неофициальной инф, нестандартные комплектации будут идти из Германии, стандартные - из Калуги. Цены на калужцев не снизятся". Официальную инф ждут через 1-2 недели. Ещё было сказано с ухмылкой - "вагу щас не до нас...".
был сегодня в нева-автоком сказали что принимаем заказы из германии (срок 5 месяцев) но новый облом не принимают на 2.0тди а он мне и нужен как раз
кстати снова появилась возможность заказать 2.0тфси-200л.с
сегодня позвонил диллер германика , машинка на пути к финам .