Иногда бесит в подъем ехать на 6 передаче при 60-70 км/ч, хочется 3-4-ую, а газулькой не топнешь - машин много и скользко ...
Вид для печати
Позавчера было у нас -39С (с северным ветром ощущается как -50С с сайта Intelcast) ударила моча мне в голову заводить машину...
Крутил раз пять, крутит бодро,а не одной вспышки нет....бензин вообще не испаряется. (Аи-96)
Да убедился, холоднее -30С на момент запуска после ночи - лучше машину не мучить.
а нечего автомобиль в такие морозы насиловать.....
для таких случаев жигули есть...
шевелится [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еще
)))
Заводиться и тут же глохнет :(
Насос гудит, схватывает сразу и тутже глохнет. Свечи сушил/чистил эффект тот же :(
Куда глядеть?
Блин, а мне этот нравиться, только хандрит ну уж очень часто :(.Цитата:
На другого автопроизводителя...
Друзья смеются :( Купил грит новую немецкую машину :)
Ну а всёже, что может быть? Завтра в сервис к чему готовиться? :)
Я всегда давлю на то, что машина на гарантии и никаких денег я платить не буду! Пока прокатывало :)
А прогазовывать пробовал?) Реально беда одна-плохое смесеобразование в камере сгорания.Не выдерживает оно наших морозов.Лекарство одно-изменение алгоритма прогрева.ИМХО
Немецкое авто есть немецкое авто-единственноею..... если косяк так это серьезно.И реакция автопроизводителя вялая и медленная. На японцев тоже насмотрелся-реально Пассат свой менять ни на какого желания нет.ИМХО
При нажатии педали газа, глохнет тут же :( Мороз не при чём, т.к. было -3. В -27 без вопросов :)Цитата:
А прогазовывать пробовал?)
PS: Притащили на веревке в сервис, более гениального ответа от манагера я не ожидал, да грит фигня свечи залил :lol: Которые сухие и чистые :) Вот жду :)
Всем привет ! Давно не писал , вот решил отписать!
Кассатику 2 года , 30 т пробега , проблема с запуском в мороз есть . Заводится нормально потом глохнет через 2 минуты, потом снова завожу ,глохнет, при чем валит черный дым из глушителя . Сделал 2-ТО на 30т ,думал пройдет (мол свечи поменяют,фильтра ) но не фига проблема осталась , в сервисе сказали что с машиной все норм .
Вопрос- это бензин такой у нас или датчик холостого хода ?
Кстати ещё кнопка ручника опять заглючила прямо при приёме машины манагером :) :lol:
Ух, натерпелся сегодня. Первый раз за полтора года владения получилось так, что на дисплее -25 (ночью еще меньше было). При -20 заводился нормально. А тут: ключ на старт первый раз -- тишина, ключ на старт второй раз -- стартер, как пенсионер, "у-у-у-у" (при том, что аккум живой по полной). Секунды 2 крутил, завелся. Обороты сразу к 1200-1000-800, через 10 сек. глохнем... Заводимся второй раз опять обороты на 800 резко, но держатся, гудит, аки трахтур. Сцепление отпускаю -- слышу еще кучу тракторных шумов... Ну вроде вытянул!
Интересно, почему при морозе обороты сразу резко падают ниже 1000, а не держатся там некоторое время, как при обычной температуре...
В общем, не любит немчик холодов. :lol:
:)Мозги берегут двигатель
подожди, это что ж, и 1.8TSI - тоже холодов не любит!? т.е. практически ВСЕ пасасаты боятся морозов?
я вот думаю - не месть ли это за Смоленск? и обошедшие весь мир кадры пленных немцев, закутанных в платки!? :lol:
блин, да какие лачетти нахрен!? меня до метро подкидывал дед на ВАЗовской 7-ке, еще стекла все были заледеневшие, а тачка ехала себе и не чихала, и ничего никуда там никакими "мозгами" не раскочегаривается, посто заводится и едет, в отличие от этой помойки немецкой :(
педалькой можно и поработать..