Может, V-Max думает что ВЫГ пошли тока с появлением 1.8 тси? И сразу ВЫГ7?
Вид для печати
Ну 2,0TDI немного дешевле 2.0TSI.
Ваша подпись, судя из такой симпатии к ауди, должна была бы соответственно начинаться, и иметь приставку кваттро.
Мне вообще сложно представить, что может дороже 2.0T на B7, т.к. ФГР сделал на него "запредельный" ценник.
У меня симпатия не только к Ауди, но и к БМВ, если брать премиум. Про кваттро в пред. сообщении не сказал ни слова, но кваттро и искдрайв для меня безусловно важнее (чем ненужные опции), также как и дизельный двигатель при выборе авто.
C Б6 было все тоже самое.
Чтош вам моя картинка покя не даёт, в профиле у меня вообще фото есть, я не скрываюсь за анонимными никами и картинками.
А это кадр из старого клипа - http://www.youtube.com/watch?v=h3S4dBk4E1g насладитесь ужо :)
2UMA
Нет, ну а как без опций то?
Не зря основные продажи делает средняя комплектация, а не самая лысая или не самая топовая.
Ну не серьезно это, брать 5-ку бмв, без кожи, без вентиляции сидений, без всяких вкусностей ( я не включаю сюда камеру ночного видения, но какой-то минимальный набор, который даже у гольф класса есть, должен быть).
Да и еще и с самым дохлым мотором.
Это как пассат 1,6 - был такой.
Золотая середина нужна, вот и всё.
Все мной вышеперечисленное из конкурентов немецкой тройки далеко не укомплектовано по полному, т.к. не включает никаких дополнительных интересных систем, только самый что ни наесть средний уровень.
Про вашу подпись иными словами, раз уш не понятен вопрос:
Почему не взяли другое авто, т.к. цена на дизель у пассата чуть ниже цены на бензиновый 2,0ТСИ (по вашим категориям вообще нет разницы +- 100 000). Так можно было брать и 5-ку, и Ауди А6/А4 - всяко интереснее пассата.
Какой двушник? Сарказм неуместен. Ничего, что B7 и F10 авто разных классов и сегментов, учитывая это и разницу в цене при выборе B7 2.0T или F10, F10 без вариантов.
Спецсерия F10 обладает всем необходимым опциями, если сравнивать с B7 2.0T. У В7 в России очень скудный список доп. опций, кот. не позволяет собрать автомобиль "под себя".
А какие интересные опции есть у B7: вебасто, люк, подогрев руля, спорт. сиденья, пневма, вентиляция сидений со светлым салоном, полный привод, адаптивный круиз и т.д.? Какие опции у вас есть на B6, кот. нет в спецсерии F10?
Предпочитаю дизельные двигатели (DSG и дизель тогда предлагались только на B6). Бензиновые двигатели не рассматривал, тем более ЕА888 у Ауди тогда еще не было.
Ну конечно без вариантов, только добавить надо 230 000 только за машину (не считая расходов на подорожавшую страховку, резину). Так же можно написать какая нафиг F10, когда добавив еще 300 000 можно уже дальше пойти.
У "нашего" БМВ, из этого не будет ничего, кроме руля и круиза. К чему это список? Причем не будет затемняющихся зеркал - кто ездит много понимает что это очень важная опция!
БМВ более тяжелый, и с таким мотором его покупать вообще не серьезно. Вон полно годовалых Е200 продают, потому что фигня это а не покупка. Попытка залезть в премиум не имея в кармане даже на нормальную трешку.
И как раз что простительно пассату, уже не простительно 5-ке, Е-шке, А6.
Если готовы переплатить пару сотен тысяч рублей за маркетинг ФГР в случае с В7 2.0T, почему бы не доплатить за авто другого уровня F10 или С7 сотню или даже меньше, если говорить о С7 (B7 с опциями получается около 1,7), но это я так к слову, есть желание взять B7 и переплатить за маркетинг ФГР, берите, никто же не отговаривает.
У F10 все необходимое есть (биксенон, зимний пакет, включая подогев руля, парктроники и т.д.), если рассматривать в контексте B7, у кот. список доп. опций оставляет желать лучшего. Чего Вам не хватает, вентиляции сидений со светлым салоном? Так этого нет и у В7. А акционную С7 можно дополнять любыми опциями.
Данный ВМW с новым N20 будет ехать значительно интереснее (см. ТТХ), чем ваш 2.0 ФСИ и 1,8Т. Когда человек выбирает авто, он должен понимать, что 520 не будет ехать как 528 или 535, а 535 как М5, также и с Е200.
Речь идёт о двигателе 2.0 TSI, который 210 л.с., а не о 2.0 FSI и 1,8T. С этим движком B7 наоборот будет ехать на порядок лучше, чем BMW c N20. Посмотрите сами ТТХ на BMW - http://www.bmw.com/com/en/newvehicle..._catalogue.pdf и B7 - http://www.volkswagen.ru/content/med....file/tech.pdf . Да и когда будете смотреть ТТХ обратите своё внимание на существенную разницу в снаряжённом весе не в пользу BMW. Плюс к тому же гидротранформатор у BMW, а не аналог DSG. После этого только выводы делайте.Цитата:
Данный ВМW с новым N20 будет ехать значительно интереснее (см. ТТХ), чем ваш 2.0 ФСИ и 1,8Т. Когда человек выбирает авто, он должен понимать, что 520 не будет ехать как 528 или 535, а 535 как М5, также и с Е200.
Поправьте, если не прав... Но авто разных классов не могут быть конкурентами, ведь Е выше чем D, что означает всегда круче нежели чем...
Passat (седан класса D) - Chevrolet Epica, Citroen C5, Ford Mondeo, Honda Accord, Hyundai Sonata, Mazda 6, Opel Insignia, Peugeot 407, Renault Latitude, Subaru Legacy, Suzuki Kizashi, Toyota Avensis
BMW 5 (седан класса Е) - Audi A6, Cadillac CTS, Citroen C6, Infiniti M, Jaguar XF, Lexus ES, Lexus GS, Mercedes E, Volvo S80
Выводы я сделал давно, прежде чем писать, внимательно прочитайте, что написано, а затем вставляйте свои пять копеек. Я не говорил про динамику 2.0T ни слова, т.к. он будет динамичнее 520 (с ТТХ данных авто прекрасно знаком), 1.8T и 2.0 ФСИ указал лишь для сравнения. Есть желание поддержать маркетологов ВАГа, берите 2.0Т, не вопрос.
Бесполезно упираться в стену маркетинга ФГР и пытаться не замечать очевидных вещей.
Могут, когда речь идет о ценовой конкуренции, а не о прямой, где речь идет об авто одного класса (в данном случае класса "D").
Вы бы на личности не переходили и не считали чужие деньги.... Есть лишние деньги, заплатите ВАГу за маркетинг. Конкурентами данные авто сделал ВАГ, задрав ценник на 2.0T, еще не передумали играть в маркетинг, тогда 2.0T ваш выбор, но уж больно дорогая игрушка у вас получается.
Для какого сравнения? 2.0 ФСИ вообще снят с производства - какой смысл имеет его сравнение с ХХХ? А 1.8ТСИ значительно дешевле приведенного ХХХ, так что тоже не совсем в кассу. Речь и ведется про 2.0ТСИ, так что "не замечать очевидных вещей", в данном случае, это именно про вас.
Все верно, это другие деньги. Но речь то и идет про авто близкой стоимости (хотя и 200 тыщ тут разница существенная), так что 530-535-545 и прочие М5 остаются за бортом из-за своего ценника. А 2.0 ТСИ динамичнее 520 - факт, и для кого-то это важнее нежели перечисленные вами ништяки, что тут не понятного?
Антон, в том то и дело, что ВАг фактически предлагает один конкуретноспособный двигатель 1,8 остальное за гранью добра, а динамичнее на 0,3 секунды это фигня.
Сообщение добавлено в 20:30, предыдущее сообщение было в 20:29
причем тум ФСИ, ТСИ 7,6, а у бмв 7,9
+100
Прочитайте сначала, эти двигатели я указал в контексте и исключительно для сравнения, т.к. ТС имеет на В6 2.0 ФСИ, и он указал, что 520 очень тяжелая и совсем не будет ехать. Будет и не хуже 2.0 и 1.8Т, но чуть хуже B7 2.0Т. По моему, все изложил предельно ясно.
Никто и не говорил, что 520 динамичнее 2.0Т B7. Если динамика важнее, пусть берут, не вопрос.
Павел31, сейчас у всех производителей ценники за гранью. Та-же БМВ, если подумать, в кузове сарай, с хорошим мотором, а еще если с Хдрайвом и парой опций легко выкатывающаяся под 3 ляма это по твоему нормально?:) Тогда то-же самое можно сказать и про БМВ - 520 адекватно, остальное за гранью, поддержите маркетологов БМВ:)
Я уже молчу про Камри новые под 1.5 млн, как и Мазды6 и прочие Аккорды.