Отдайте мне болталку!!! я наведу порядок !!)))))
не тому вы родину отдали!!!!!(((((((((((((((
Отдайте мне болталку!!! я наведу порядок !!)))))
не тому вы родину отдали!!!!!(((((((((((((((
А не кто и не говорит за то что он сделал, разговор о том чего он не сделал... Его помощь сейчас бы пригодилась, но он вместо этого подливает масло, нет бы воспользоваться поговоркой не можешь помочь ,хотя бы не мешай... но нет,у него жёсткая обида...я не знаю из за чего ,но видимо очень сильная
Поверь, при первом же предупреждении любому из тех кто стал зелёненьким ты тут же превратился бы в прихвостня администрации сидящего на ставке пишущего лестные отзывы партнёрам. Если бы народ слышал ,и воспринимал адекватно доводы и аргументы ,вместо обидок как в дестком саду , можно бы было поставить любого. А так только того кто сможет спокойно разрулить ситуацию даже когда тебя втаптывают в грязь,а если не получается принять волевое решение.
Скандалы уже надоели всем но не видим мы пока альтернативы из тех пользователей что есть и мог бы согласиться. Вон Юг вообще помоему до сих пор без модератора живут ,и ни чё, все довольны. Ребята приходят пообщаться а не потроллить друг дружку, им модератор и не нужен и на Дуськина зуб не точат.
Проблема не в модераторах ,а в нормальном общении между пользователями, и модератору не придётся вмешиваться.
А давай попробуем ???
Миша,
поддержу :nod:, хоть ты так и не выполнил мою просьбу... ;););)
Только одна просьба от себя лично, если твою кандидатуру утвердят - обрати внимание и прислушайся к словам btm:
От себя говорю открыто, чтобы потОм не было недомолвок.Цитата:
Поверь, при первом же предупреждении любому из тех кто стал зелёненьким ты тут же превратился бы в прихвостня администрации сидящего на ставке пишущего лестные отзывы партнёрам. Если бы народ слышал ,и воспринимал адекватно доводы и аргументы ,вместо обидок как в дестком саду , можно бы было поставить любого. А так только того кто сможет спокойно разрулить ситуацию даже когда тебя втаптывают в грязь,а если не получается принять волевое решение.
Выше я написал это:
Вот что из себя сейчас представляет "Болталка":
Тема обсуждения - любая.
МАТ - любой НЕпрямой.
Жаргоны - любые.
Оскорбления личностей (любых) и админсостава - НЕТ.
Поэтому если увижу открытый МАТ и/или оскорбления любого камрада/админа/модера, то буду жать кнопку "Жалоба".
И ты уж разруливай ситуацию.
На всякий случай уже открыто напоминаю о своем ходатайстве. :bluh: ;)
У Ильи от меня три наказания в течение дня:
- 50 баллов за МАТ.
- 20+50 баллов за обсуждение действий администрации
Я в Админке предлагал "простить" Старикову вторые 70 баллов, т.к. он сообщил, что не знал про то, что у меня права модератора всего(!) форума.
У него в голове, как и у некоторых других (кто сейчас в "зелёнке") отложилось в голове давнишнее моё обещание - не лезть куда-то кроме Б7..... в течение трёх месяцев(!) :znaika:
Почему-то именно про эти "три месяца" все/некоторые и забыли или сделали вид, что их не было. ;)
МИР
ПОчему нельзя закрытый раздел сделать. По инвайтам. Ну посрались бы там пару дней и все утихло бы.
Ну нужны вам новые комрады в клубе ну надо что то делать для этого. У меня давно уже нет пассата, но я все равно тут . И многим советую именно сюда зайти а не на сородича. В принципе сородич сейчас это то чем мы были в 2008-2010 годах. Вот практически один в один.
Но коммерции там поменьше конечно.
Да есть балаболы и тут и там. Отсюда выгнали они туда перешли, и обратно так же. )
Давай Миш с чистого листа болталку начнем )
Спасибо всем.
Ушел писать свои замечанию по форуму, интересно меня сразу забанят после этого?
Под поручительство
redburn, былм разбаненны все, в том числе и стариков и алкнарк
а эгоист?
ёклмн, свершилось. ура товарищи.
попросили не писать, удаляюсь господа)
где тут можно всех половыми органами обкладывать с ног до головы и отправлять в пятую точку без наказанно ?!
Вот и солнышко выглянуло-как здорово, когда усе на свободе:)
всех с возвращением !))))
Вот тебе и мой ответ: Я же тебе тоже самое говорил.
Илья, вспомни всё, что мы с тобой обсудили по телефону.
Основное правило одно - когда пишешь, то смотри, в каком разделе пишешь и что именно, а также каким языком.
То, что позволительно в "Болталке" не всегда дозволено в других разделах форума. :znaika:
А я занудствовать (по вашему) ;) :bluh: :tongueP:, а по моему требовать начинаю только тогда, когда вы же сами тому способствуете :)1 :(.
Просто для понимания (для примера):
Надо подбирать слова.
Можно написать:
- Дуськин, ты что? Это же х**** полная. Должно быть так-то....
- Дуськин, ты мудило или шизанутик? Ты, наверное, х**** объелся. Загляни ******
Просто не надо считать, что второй вариант написания - это правильный и неоскорбительный. Даже для "Болталки" :nod: :znaika:
Второй вариант можно применить только к о-о-о-о-о-очень близкому тебе человеку, да и то, наверное, в реале, а не на страницах ресурса.
Ух ты, ж надо ж я пока читал флудильню и смотрю то зеленые то синие, думаю что за чудеса, а оказывается всех по УДО выпустили.
Илюха, с возвращением!
з.ы. интересно а Дуськина уберут (ограничат в правах и отправят разгребать b7) или только полумеры?