Это который перепускной N249? И тяга нормальная появилась?
Вид для печати
Да, N249
Не буду говорить-"я же говорил проверь 249"
Сам присматриваю клапан forge но дорого а у китайцев только с blow off, а это чревато
Всем привет!
Хоть и не пассат,но поидее все движки одинаковы:)
Машина golf R,выскочила ошибка p2015,один раз загорелся чек.
Что это может быть,на форумах гольфа пишут про электромагнитный клапан (03c906283),говорят надо заменить на более новый.
Но так никто и не ответил:(
Фото ошибки тут:
http://s017.radikal.ru/i409/1506/ff/59c3e8aa9fde.jpg
Заранее спасибо за ответы!
Читай тут про ошибку http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...7/P2015/008213 Ошибка датчика положения заслонок во впускном коллекторе - недостоверный сигнал с датчика, причины - по ссылке. Попробуй стереть и поездить, может и не появится больше, ошибка Intermittent - случайная.
Ошибка не редкость, в худшем случае замена потенционометра
Ребят, на днях меняю сцепу по гарантии. Passat B7 , sedan, 2013г.в. хайлайн.
Решил перед этим делом ошибки VAS-PC прочитать.
Подскажите пожалуйста, кто сможет перевести что за ошибки и серьезные ли?
Из серьезного потеря связи с коробкой передач.
А что за коробка ? DSG 7 ?
Остальные ошибки : Задние сдвижные двери, нет связи....Откуда на седане ???
И микрофон ремня безопасности (хрен знает что это такое ) ..
Шнурком никто кодировки не менял ?
коробка DSG, сегодня сцепление менять будут по гарантии. Причина вибрация на 1-2 передачи, пробег 42000 км.
я когда переводил с английского тоже малость офигел :weirdo:
Шнурком кодировки менять могли только официалы.
Я максимум включил память подогрева сидений.
Вопрос: как сбросить ошибки?
не надо ничего сбрасывать !! особенно по коробке.!!! Вот когда к оффам поедете, с них ответ и взять ( раз сами ничего не меняли )
Коллеги, прошу подсказать по моим ошибкам, что можно самому устранить, а что в сервис пока авто на гарантии?
Спасибо заранее!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
slk, возможно какой то сбой в авто произошел, все ошибки непостоянные. Просто удалите их а с теми которые останутся потом и надо будет разбираться.
slk,если нет связи с блоками то это либо питание либо кан-шина либо сами блоки проблемные.
Всем привет. Подскажите пожалуйста если конечно можно. Хотим купить себе тигуан 2.0 140лс дизель, посмотрел шнурком вылезла ошибка 001026
Система рециркуляции ОГ р0402-000-слишком высокая пропускная способность-непостоянно . Это что означает , что надо менять делать.
Спаибо. Пробег 93тыс.
Выскочил джеки чан, съездил в сервис, показало ошибки: P0420, P0513, P0327, P1950, P1951. Где в мск диагностировать качественно и решить проблемы с ошибками. Приветствуются знакомые мастера, а не сервисы. И понять хотелось бы, насколько серьезные ошибки
Здравствуйте .Помогите разобраться. Вчера на ходу загорелся чек, доехал без проблем. На сервисе комп показал такую ошибку. Пробег 130000 , двиг 1.4 ТСИ 122л.с.. После обнуления , чек больше не загорался. Целый день ездил без проблем. Сегодня опять выскочила, скидывал клемму с акк., не сбрасывается. Машина едет и разгоняется отлично, разве что на холостых ощущается неровная работа, пятой точкой через сидение.
Та же ошибка на 2.0 FSI(только их две, по обоим банкам) и тот же пробег. Тоже холостые дурят. Плюс еще повышенный расход и поддергивания движка.
Сервис грешит на умирающий катализатор...
Это 1 литр в час и больше. На холостых, с выключенным климатом и АКПП в паркинге. Конечно, мотор полностью прогрет.
Думаю заехать к вырезальщикам катов и попросить для теста поставить электронную обманку лямбд. Если на холостых расход упадет, им и отдать на удаление ката.
Не знаю, как еще диагностировать....