Кстати, на последних экземплярах пассатов победили проблему с замерзанием крышки заливной горловины? В салоне уверяют что отлично после мойки открываются, что я жертва мифа 8) Жизненный опыт подсказывает не доверять людям, улыбающимся на 32 зуба.
Кстати, на последних экземплярах пассатов победили проблему с замерзанием крышки заливной горловины? В салоне уверяют что отлично после мойки открываются, что я жертва мифа 8) Жизненный опыт подсказывает не доверять людям, улыбающимся на 32 зуба.
сразу точно открывается :lol:
блин на этом ведре после первой зимы стал все замки вдшкой пробрызгивать после мойки, выезжаешь, открываешь двери, багажник, лючек и все пробрызгиваешь, ток я наверное один такой, все остальные максимум двери откроют на минуту, все промерзнет и закроют..а пассат меня научил, лючек примерзал, багажник уже думал замок менять, короч все что могло примерзнуть и описано сто-кратно на этом форуме со моной случилось в первую зиму сразу после покупки..пассат он такой, не сделаешь как надо, он тебя сделает :lol:
,,
Камрады, подскажите какие мне свечи подойдут - 06H905611 или 101 905 631 H ? Или оба номера ?
двигатель BPY. VIN WVWEK73C97P011644
Спасибо заранее!
Комрады, киньте плиз номерки на подушки двигателя и коробки, ещё точно не выяснил какая из подушек навернулась, но хоть порядок цен буду знать:)
Направьте пожалуйста - замена ремня ГРМ на ВМР. Заранее спасибо.
В общем такая ситуация: при разгоне появляются вибрации в двигателе. Подскажите в чем может быть проблема?
Думаю что проблемы со сцеплением.
двигатель, коробка ? можешь дать вин и в запчасятх спросить, в теме по подбору
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 15:02
что именно нужно ?
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:03
двигатель какой ?
может быть: маховик, проблемы по смеси и подготовке, шрус,
толстый, 2.0 TDI
если проявляется при уже отпущенной педали сцепления, то навряд ли сцепление, скорее всего все то, что я выше описал, ну а так - надо б проехаться. Разброс по работе форсунок может такое давать тоже.
Сообщение добавлено в 16:00, предыдущее сообщение было в 16:00
если сегодня никто не скинет, напомни здесь завтра
Камрады,ХЕЛП ВОПРОС!
сегодня помыл машину на мойке ....
на улице -14
заехал в гараж не мега теплый...смотрю понизу фары запотели изнутри (прям полоски и на одной и на второй фаре почти одинаковые....как симетрия)
могло ли это быть связано с покраской локальной моего бампера (кусок красили)......и там не так его поставили...по идее....фару не вскрывали......или как
???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Кажеться --перепад температуры--но так не должно быть...до ремонта--было или как...
не обращал внимание.....
просто интересно если бампер снимали ...нарушается гермитичность как-то....
Нет. Не нарушается.
тоже самое сказад офицал...типо сними крышку и ездий с фарами включенными типо мороз---оттепель...как-то так....
просто я очкую мошь бампер снимали и че нарушили..там прокладки или резинки мошь какие есть...и фары запотели по низу.....самое странное что практически полоска одинаковая и на одной и на второй фаре......
И СРАЗУ ЕЩЕ ВОПРОСИК: пробег 33...то делал 3 тыка назад.....сегодня пока грел ее утром после недельной стоянки....какие-то потдергивание (подтряхивание были на холостых...) обороты стояли на место(все в норме)....но были подтряхиваение РЕДКИЕ...как толчочки аж в сиденье оддовало.....прогнал ее потом ...покатался вроде все норм.....че может?
Дядя-вешает,а Вы глотаете--гарантия--меняй 100%..или--ДЫШЫ....