Здравствуйте,
и Вам спасибо, что выбрали наш автосервис для ремонта своего автомобиля. :wave:
Здравствуйте!
Запишите на пятницу, 6 апреля, на замену тормозной жидкости(все ваше), установку правого переднего брызговика (з/ч мои). Еще потеет маслом патрубок воздушный, который за турбиной. Хотелось бы этот вопрос тоже порешать. Где-нибудь на 13.30. А/м Пасcат в6 2008 г.в. двигатель BZB
Shpunt, добрый день! Аналогично, как и у автора выше, потеет маслом патрубок возлушный, который за турбиной. О чем это может говорить? Заранее спасибо за ответ.
добрый день. хотел бы приехать к Вам на диагностику. машина дергается в пробках. идет удар по корпусу при отжатии педали тормоза. еще, я не знаю, нормально это или нет для DSG6 (СВАВ 2.0 дизель 2009 год), машина откатывается назад больше чем не пол метра когда стоит в горку при отжатии педали тормоза (как мне объясняли она не должна откатываться назад, а должна схватывать и на холостых, если не нажимаешь педаль газа, ехать вперед)
понял. спасибо. как будет свободное время сразу сообщу. меня вот только на данный момент интересует вопрос: машина откатывается назад больше чем не пол метра когда стоит в горку при отжатии педали тормоза (как мне объясняли она не должна откатываться назад, а должна схватывать и на холостых, если не нажимаешь педаль газа, ехать вперед).
это вообще нормально для DSG?
Добрый день!
ТО-60 на 1.8 TSI Типтроник, во что обойдется работа без з/ч?
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-60:
-замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
-замена воздушного фильтра-300руб.
-замена салонного фильтр-300руб.
-замена свечей зажигания-400руб.
-замена масляного фильтра коробки передач с двухдисковым сцеплением (DSG):-1500руб.
рекомендации: желательна замена топливного фильтра-1500руб.
Сегодня был у вас, поменял масло зеркало опору двигателя пыльник на шруза сальник две поперечные тяги в задней подвески сделали сход-развал Всё понравилось, быстро, чётко! Комната отдыха хорошая. Обязательно приеду еще http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8...27dc1a763d.gif
полная замена торм. жидкости (на спец. оборудовании)-1т.руб.
стоимость торм. жидкости-500руб./1л./оригин.(понадобится от 1до 1.5.л.)
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:45
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-рады были помочь с обслуживанием автомобиля. :wave:
Добрый день!
Подсккажите ТО-75 что менять, какие цены?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС ,м/фильтр-400руб.
2.замена салонного фильтра-400руб.
3.проверка:
-Жидкость системы охлаждения
-Приводные ремни навесных агрегатов
-Внешнее освещение
-Внутреннее освещение
-Ходовая часть
-Рулевое управление
-Омыватель
-Стеклоочиститель
-Звуковой сигнал
-Система выпуска
-Герметичность силовых агрегатов
-Угол наклона фар головного света
-Стеклоподъёмники
Здравствуйте!!! Не могу подключить штатную магнитоллу, подключаю питание она не работает! может там как то по хитрому надо подключать??? один человек сказал что надо как то в компе её прописывать, но браться не захотел!!! в чём там загвоздка???
добрый день. сколько будет стоить решить у вас следующую проблему: при диагностике в Автоганзе были выявлены следующие проблемы (в протоколе диагностики написано): обнаружено одно событие 08852 Р2294 000 регулировочный клапан давления топлива N276 обрыв время от времени. рекомендуется проверить электропроводку от клапана до блока упревления двигателя. машина периодически глохнет на холостых в пробках и светофорах. после перезапуска двигателя проблема уходит. на приборке ничего не загорается.
XW8ZZZ3CZ9G005152 машина 2.0 TDI DSG6 2009 года СВАВ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Планрую подъехать чуть позже но боюсь последствий. Проблема такая 2.0 fsi 2006 год B6 работает как дизель (причем как на старых вольво. Подскажите плиз что это может быть, сколько может стоить ремонт и к чему может привести((
Shpunt, имею вопрос:
После показанных мне у вас 2-х убитых двигателей из-за натяжителя цепи и невозможности предварительной диагностики сей проблемы, ессно ссыкотно стало:)
Так вот хотел узнать у вас, а почему нужно менять целиком цепь и весь набор к ней стоимостью от 13 до 18тыс руб + 10тыс за работу и не сменить просто тот самый натяжитель???
Ну как, например, некоторые в этой теме Натяжитель цепи 1.8 TSI