Я думаю-вылезло бы сразу. Вопрос вообще о музыке был. Кто чем делает, это его право.
Вид для печати
Одис и вцп в помощь, набор параметров на в8 есть у единиц, в свободном доступе её нет нигдеЦитата:
Вопрос вообще о музыке был. Кто чем делает, это его право.
Если у Вас штатная акустика (кстати, а что за головное устройство?)- из неё ничего тОлком не выжать, ибо уже выжали всё.Цитата:
люди рассказывают про разные варианты
Нет. Поиграйтесь- расскажите пожалуйста, чем закончилось и как впечатления.Цитата:
Кто-нибудь игрался car-scanner с параметрией музыки, на каком типе остановились?
Чудаки пишут про 20 вариантов которых нет, вернее есть ворованные сливы с разных машин, а не наборы под конкретную модель а/м.Цитата:
На том же форуме тигуанов, люди рассказывают про разные варианты.
4 набора есть на Тигуан, 2+2 на Пассат седан/сарай и всё.
VCP. Васи и т.п. не подойдутЦитата:
ВЦП это что такое? Есть Вася диагност, подойдёт?
На том же форуме тигуанов мнений столько же, как и здесь. И нет никакого доказательства, что при изменении кодирования, звук улучшается. Срач на 10 страниц. Мне помогла шумка дверей и прослушивание музыки по шнурку через телефон.
И то, качество звука на поряжок хуже чем у киа оптимы 2015 года базовой комплектации. Там после шумки звук стал сочный и слушать было реально кайфово. Особенно рок и классику.
Ну естественно, киа-эталон, как не сядешь в нее, аж тошно))) Какие доказательства-то нужны, сами себя слышите, у всех слух и предпочтения разные. Ну и для разума, знаете, что такое на порядок?
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 22:28
Всё ворованное, всё плохо,только одис за деньги-хорошо. Был вопрос, зачем куча рассуждений, не относящихся к делу?
Ни слова про эталон не было сказано, только факты. Мое ухо, мое мнение, не более. И не стоит обижаться, я сам на пассате езжу. Но звук composition media без доработки или хотя бы без шумки на уровне поло, без обид.
И для разума, я в курсе, что такое на порядок ×10, на знание математики меня проверять не стоит.
Еще раз, на тигуан форуме очень разные мнения про изменение параметрии настройки звука, нет 100% доказательства, что что то серьезно меняется.
То есть на киа в 10 раз лучше???Какие обиды, дальше даже отвечать не надо)))) P.S. у меня дискавери про, ну при разных вариантах-звук меняется, даже глуховатый услышит.
Звук,даже в начальной комплектации,заслуживает того,чтобы я даже не знал,как там с виброизоляцией(в Джетте 6-это первое,куда полез,было очень плохо)
Съёмники из китая уже месяц лежат-не могу себя заставить посмотреть,что же,всё-таки,за голова,звучит хорошо.
Аудиофилам советую послушать генератор частот-в армии 35 лет назад я слышал 18000,сейчас-13000(если верить интернету)Я тоже думал,музыка раньше лучше играла(проверял на серьёзной акустике и наушниках-низ-20 слышу до сих пор)
Вложение 94066Вложение 94067Вложение 94068Вложение 94069Вложение 94070Вложение 94071Вложение 94072Вложение 94073
Всем привет, прошу помощи с разъяснением и действиями какие нужно сделать для решения "крИвых рук", проблем не было, но решил заменить торм колодки, в итоге сбил кодировки Васей и получилась такая шляпа, знаю, что не нужно было лезть и т.д. прошу помочь знающих в этом вопросе людей.
Цитата:
прошу помощи с разъяснением и действиями
Откатывайте назад все кодировки и адаптации, которые нагородили, проводите функциональную проверку электромеханического стояночного тормоза и адаптацию, адаптацию датчика давления, стирайте ошибки и смотрите, какие останутся.
Спасибо, это я понимаю, можете для меня порядок действий расписать можно в ЛС чтобы не загрязнять форум.
Здраствуйте . vw Passat B8 2015г универсал 1,6TDI Купил на Алли набор 5Q0 959 107 AC электробогажника. Установил набор залил параметрию V03935262CS. Нечего не работает и пишет ошибку U1121 нет сообщений. U1201 нет связи. Кодировку блока D6 cделал. блок 19 галочку поставил Что еще нужно сделать .Подскажите пожалуйста.
Проверьте 9 блокЦитата:
Подскажите пожалуйста.
ENG141645-ENG141963-HW_Verbau-Elektrische Laderaumabdeckung aktiv,акт. ,8
ENG141645-ENG142012-HW_Verbau-Elektrische_Laderaumabdeckung,установл. ,8
Спасибо вечером проверю.
Хорошо.
Пару дней назад забрал на почте китайскую приблуду, которая вставляется в разрыв штекера кнопки системы и позволяет включать или выключать систему старт-стоп по желанию. Установил, проверил, вернул обратно напряжение 7,6 вольта, всё работает как описано. При очередном заводе система находится в том режиме, в котором была до глушения. Ушла надпись "большое потребление энергии".
А ссылку на товар можно?
Парни возможно ли активировать на дисплей значок прожига
Платформа MQB
Добрый день.
Имею шнур vagcom аж 11 года, перешитый, сейчас работает с vcds21.
Все было без проблем до вчера, пытался прочесть пассат с afs
.....
17-Instruments -- Status: OK 0000
19-CAN Gateway -- Status: OK 0000
2B-Steer. Col. Lock -- Status: OK 0000
36-Seat Mem. Drvr -- Status: Malfunction 0010
42-Door Elect, Driver -- Status: OK 0000
44-Steering Assist -- Status: OK 0000
4B-Multifunc. Module -- Status: INTERFACE NOT COMPATIBLE
52-Door Elect, Pass. -- Status: OK 0000
5F-Information Electr. -- Status: OK 0000
65-Tire Pressure -- Status: OK 0000